#Некурим Попытка 9999

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Ломку не могу пережить и желание закурить...как это притупить?)
Табекс.

А не можешь бросить, потому что боишься. Потому что не можешь простить курево, себя курящую и отпустить с лёгким сердцем. Каждый раз, откладывая сигарету, ты вступаешь в заговорщики с сигаретой против всех остальных. Когда никого нет, тебе становится просто нечего ей противопоставить.
Не пытайся тупо долбить один и тот же вариант, и да, придётся постараться, т.к. в данный курево для тебя весьма и весьма ценно.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Попроси мужа дать тебе пару отменных подзатыльников, говорят помогает...
Думаю, это только ещё больше сподвигнет на тайный паровозинг и снизит самооценку до уровня плинтуса.

Подзатыльников мы тут надаем, а мужу нужно все рассказывать, то бишь перейти с формата я+сигарета и муж, к формату я+муж, а сигарета в стороне.

Реакции
2.095
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
Курила по 60 сигарет до тошноты...думала не захочу,но на следующее утро опять курила и ещё больше ненавидела себя...бывало по
Valeri, Да ужжжжжжж.....тебе не бросить!!!! Не накурилась еще.....!!!!:eek:

Аванес

Наблюдатель
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Привет, Валери. Вижу ты все знаешь о курении, я просто хочу сказать тебе важную вещь. Не паникуй) Судя по фото, ты яркая личность, а значит тебе нужно лишь набраться уверенности) у тебя все получится, не переживай!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Я хочу просто жить...просыпаться с улыбкой и ценить все то,что дал Бог... Не торопить время,чтобы покурить...быть свободной...радоваться .. И быть наконец счастливой каждый день вне зависимости от сигарет!!!! ... И хватит себя ненавидеть ....
Привет)) Кстати про ненавидеть. Я прочитала у многих о том, что курящий человек попросту себя не любит, поэтому травит сам себя ну или позволяет себе это делать. Надо начинать себя хорошенькую любить и лелеять)) "Про дерьмом в глазах" это Вы уж загнули... Нельзя ни в коем случае позволять себе такую ерунду смешивать себя с .... Поэтому могу посоветовать покопаться в себе и подумать за что Вы себя так не любите... Простить самой себе вначале свои ошибки. Мы ведь ошибаемся просто потому, что хотели быть счастливыми, но выбор оказывался не совсем правильным. И полюбить саму себя! Желаю Вам этого от всего сердца!

Последнее редактирование:

Юпиша

Гуру
Реакции
66.954
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Думаю, это только ещё больше сподвигнет на тайный паровозинг и снизит самооценку до уровня плинтуса.

Подзатыльников мы тут надаем, а мужу нужно все рассказывать, то бишь перейти с формата я+сигарета и муж, к формату я+муж, а сигарета в стороне.
Вот согласна! Мой отец говаривал что самая лучшая помощь человеку - это вовремя данный пинок в одно место. ЧТобы начал человек начал сам шевелиться а не ждать помощи. )) Волшебный пинок обеспечен Вам))

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Ну вообще ты права, да, ты абсолютно точно больна. Табакокурение это наркомания, накаты-ломка. Решиться на отказ мне тоже было очень сложно, первый раз не курила 3 месяца, потом срыв и скрывалась какое то время от мужа, потом полгода на качелях, выкидывала каждый день целые пачки.....но постоянно вела работу с собой, настраивалась. Кстати в тот момент я сидела дома и сигарета была моей единственной подружкой....ну мне так казалось.
Потом все таки купила Табекс+кучу успокоительных и ты знаешь получилось) Очень помог форум, поддержка...рыдала как белуга здесь, заливала в себя пустырник флаконами....но смогла и ты сможешь) Нужно верить! А на мужа не обращай внимание, мой тоже смеялся.... И еще очень важно найти хобби, то что заполнит пустоту....я начала бегать и это сработало.
От души желаю тебе удачи! Ты сильная, ты сможешь!
gdofGL1KYgE.jpg

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.721
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Всем привет! Как бы мне стыдно ни было ...но я уже не верю ,что брошу курить...я бросала максимум на 3 недели... А в основном уже год(!!!) происходит так : сначала я скрывала от мужа и от друзей(друзья до сих пор не в курсе),что курю! Курила до прихода мужа как паравоз,говорила себе,что все не буду курить завтра,но муж уходил на работу,а я бежала в ларёк...и так 8 месяцев ,на выходных не курила и была счастлива,ждала выходных чтобы не душить уже себя..но в пн опять начинала до следущей пятницы...каждый день думала,что завтра не закурю..даже в церковь ходила... Курила по 60 сигарет до тошноты...думала не захочу,но на следующее утро опять курила и ещё больше ненавидела себя...бывало по 3-4 дня не курила,но срывалась...это повторялось раз 100!!! Муж не знал что со мной творится... При чем когда мы были вместе или с друзьями курить меня даже не тянуло,на отдыхе летом я тоже спокойно не курила по 2 неделе... ВОБЩЕМ долго могу писать о мучениях. 2 месяца назад я все рассказала мужу...все!!! Он был в шоке,но поверил в меня...но я опять сорвалась...то курю 2 дня,то 2 не курю,и так уже 2 месяца...2/2 график примерно))) муж уже ржёт!!! Что идёшь последнюю выкуривать говорит перед сном!!! Смешно и печально.... Что со мной??? Я и в дипрессии из за этого в периодической... И в мучениях.... Сос
Наши ситуации во многом схожи, читаю тебя - вижу себя. Так что буду поддерживать! Удачи тебе. Как дела?

pbogat

Авторитетная личность
Реакции
2.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Доброго дня!
Вы не одиноки. Лично я тоже болен никотиновой зависимостью. Однако, это не мешает мне НЕ курить!
Соберитесь, настройтесь и бросайте! Вам есть ради кого это делать!

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Каждый раз, откладывая сигарету, ты вступаешь в заговорщики с сигаретой против всех остальных. Когда никого нет, тебе становится просто нечего ей противопоставить.
Не пытайся тупо долбить один и тот же вариант, и да, придётся постараться, т.к. в данный курево для тебя весьма и весьма ценно.
Вот прям взяла и переложила всё на себя... думаю сижу. Была ли она заговорщицей??? Сигарета??? Не вопроса - не ответа. просто мысли вслух.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Вот прям взяла и переложила всё на себя... думаю сижу. Была ли она заговорщицей??? Сигарета??? Не вопроса - не ответа. просто мысли вслух.
Это на пальцах жешь)
Подразумевается,конечно, активное сознание и часть подсознания, отравленная зависимостью)

Тут даже думать не надо. Курильщик и его зависимость всегда будут заговорщиками, пока до курильщика не дойдет сей факт.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
активное сознание и часть подсознания, отравленная зависимостью)
Валентин Сергеевич, сейчас я буду с вами спорить)))) Подсознание не может быть отравленным, ну хоть убейте :cool:

Реакции: gpp

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.721
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
По моему всё проще : 1. проблема 2. план борьбы 3. реализация .
Валентин Сергеевич, сейчас я буду с вами спорить)))) Подсознание не может быть отравленным, ну хоть убейте :cool:
А давай ! Посмотрим , что ответит оппонент The Wall, .:rolleyes:

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
По моему всё проще : 1. проблема 2. план борьбы 3. реализация .
И так по жизни? План прост, как и д.б. Проблема в том, что мы работаем с зависимостью. А тут простите есть нюансы :cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу