Владимир Файб
Тот самый
Поздравляю!!!!16.1.16
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!!!!16.1.16
Табекс.Ломку не могу пережить и желание закурить...как это притупить?)
Думаю, это только ещё больше сподвигнет на тайный паровозинг и снизит самооценку до уровня плинтуса.Попроси мужа дать тебе пару отменных подзатыльников, говорят помогает...
Valeri, Да ужжжжжжж.....тебе не бросить!!!! Не накурилась еще.....!!!!Курила по 60 сигарет до тошноты...думала не захочу,но на следующее утро опять курила и ещё больше ненавидела себя...бывало по
Привет)) Кстати про ненавидеть. Я прочитала у многих о том, что курящий человек попросту себя не любит, поэтому травит сам себя ну или позволяет себе это делать. Надо начинать себя хорошенькую любить и лелеять)) "Про дерьмом в глазах" это Вы уж загнули... Нельзя ни в коем случае позволять себе такую ерунду смешивать себя с .... Поэтому могу посоветовать покопаться в себе и подумать за что Вы себя так не любите... Простить самой себе вначале свои ошибки. Мы ведь ошибаемся просто потому, что хотели быть счастливыми, но выбор оказывался не совсем правильным. И полюбить саму себя! Желаю Вам этого от всего сердца!Я хочу просто жить...просыпаться с улыбкой и ценить все то,что дал Бог... Не торопить время,чтобы покурить...быть свободной...радоваться .. И быть наконец счастливой каждый день вне зависимости от сигарет!!!! ... И хватит себя ненавидеть ....
Вот согласна! Мой отец говаривал что самая лучшая помощь человеку - это вовремя данный пинок в одно место. ЧТобы начал человек начал сам шевелиться а не ждать помощи. )) Волшебный пинок обеспечен Вам))Думаю, это только ещё больше сподвигнет на тайный паровозинг и снизит самооценку до уровня плинтуса.
Подзатыльников мы тут надаем, а мужу нужно все рассказывать, то бишь перейти с формата я+сигарета и муж, к формату я+муж, а сигарета в стороне.
Привет! Ну вообще ты права, да, ты абсолютно точно больна. Табакокурение это наркомания, накаты-ломка. Решиться на отказ мне тоже было очень сложно, первый раз не курила 3 месяца, потом срыв и скрывалась какое то время от мужа, потом полгода на качелях, выкидывала каждый день целые пачки.....но постоянно вела работу с собой, настраивалась. Кстати в тот момент я сидела дома и сигарета была моей единственной подружкой....ну мне так казалось.Я больна!
Табекс тебе в помощь и успокоительные ! Выше тебе написали уже .Ломку не могу пережить и желание закурить...как это притупить?)
Наши ситуации во многом схожи, читаю тебя - вижу себя. Так что буду поддерживать! Удачи тебе. Как дела?Всем привет! Как бы мне стыдно ни было ...но я уже не верю ,что брошу курить...я бросала максимум на 3 недели... А в основном уже год(!!!) происходит так : сначала я скрывала от мужа и от друзей(друзья до сих пор не в курсе),что курю! Курила до прихода мужа как паравоз,говорила себе,что все не буду курить завтра,но муж уходил на работу,а я бежала в ларёк...и так 8 месяцев ,на выходных не курила и была счастлива,ждала выходных чтобы не душить уже себя..но в пн опять начинала до следущей пятницы...каждый день думала,что завтра не закурю..даже в церковь ходила... Курила по 60 сигарет до тошноты...думала не захочу,но на следующее утро опять курила и ещё больше ненавидела себя...бывало по 3-4 дня не курила,но срывалась...это повторялось раз 100!!! Муж не знал что со мной творится... При чем когда мы были вместе или с друзьями курить меня даже не тянуло,на отдыхе летом я тоже спокойно не курила по 2 неделе... ВОБЩЕМ долго могу писать о мучениях. 2 месяца назад я все рассказала мужу...все!!! Он был в шоке,но поверил в меня...но я опять сорвалась...то курю 2 дня,то 2 не курю,и так уже 2 месяца...2/2 график примерно))) муж уже ржёт!!! Что идёшь последнюю выкуривать говорит перед сном!!! Смешно и печально.... Что со мной??? Я и в дипрессии из за этого в периодической... И в мучениях.... Сос
Доброго дня!Я больна!
Вот прям взяла и переложила всё на себя... думаю сижу. Была ли она заговорщицей??? Сигарета??? Не вопроса - не ответа. просто мысли вслух.Каждый раз, откладывая сигарету, ты вступаешь в заговорщики с сигаретой против всех остальных. Когда никого нет, тебе становится просто нечего ей противопоставить.
Не пытайся тупо долбить один и тот же вариант, и да, придётся постараться, т.к. в данный курево для тебя весьма и весьма ценно.
Тут должно работать с точностью наоборот! Полюби себя и ты не будешь курить.я ненавижу себя за то что никак не могу бросить курить
Мне бы точно не помогло))))Попроси мужа дать тебе пару отменных подзатыльников, говорят помогает...
Это на пальцах жешь)Вот прям взяла и переложила всё на себя... думаю сижу. Была ли она заговорщицей??? Сигарета??? Не вопроса - не ответа. просто мысли вслух.
Валентин Сергеевич, сейчас я буду с вами спорить)))) Подсознание не может быть отравленным, ну хоть убейтеактивное сознание и часть подсознания, отравленная зависимостью)
И так по жизни? План прост, как и д.б. Проблема в том, что мы работаем с зависимостью. А тут простите есть нюансыПо моему всё проще : 1. проблема 2. план борьбы 3. реализация .