#Некурим Попытка 9999

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.721
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
И так по жизни? План прост, как и д.б. Проблема в том, что мы работаем с зависимостью. А тут простите есть нюансы :cool:
Нюансов нет , они очевидны уже в начале ( легко не будет ) .

gpp

The Guest
Реакции
345.048
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Валентин Сергеевич, сейчас я буду с вами спорить)))) Подсознание не может быть отравленным, ну хоть убейте :cool:
У-у, Света, ты с самим Валентином Сергеевичем споришь? :D
Кстати, приветы! :)

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»
Табекс.

А не можешь бросить, потому что боишься. Потому что не можешь простить курево, себя курящую и отпустить с лёгким сердцем. Каждый раз, откладывая сигарету, ты вступаешь в заговорщики с сигаретой против всех остальных. Когда никого нет, тебе становится просто нечего ей противопоставить.
Не пытайся тупо долбить один и тот же вариант, и да, придётся постараться, т.к. в данный курево для тебя весьма и весьма ценно.
Может я ещё не накурилась правда? Может надо покурить какой то периуд и не ругать себя за это? Сегодня естественно я не курю)))это ж первый день,а он самый легкий))))

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»
Табекс? Чампикс? Что у вас продают в аптеках?
Я бы купила и ТАБЕКС и что угодно,но у нас тут нет ничего подобного) мне возможно подруга его привезёт на днях,если нашла в России,но не факт ... Ты думаешь стоит мне его пить,если я сейчас дня 3-4 не покурю и потом начну пить ТАБЕКС ,так можно?)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Может я ещё не накурилась правда? Может надо покурить какой то периуд и не ругать себя за это? Сегодня естественно я не курю)))это ж первый день,а он самый легкий))))
Если я, не дай Бог, сорвусь (сейчас мне кое-то оторвёт бошку :D), я тоже просто спокойно покурю перед след стартом. А то дергани туда-сюда - самое худшее. Но это чисто гипотетически)))) это не про меня, не курю)))))

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»
Думаю, это только ещё больше сподвигнет на тайный паровозинг и снизит самооценку до уровня плинтуса.

Подзатыльников мы тут надаем, а мужу нужно все рассказывать, то бишь перейти с формата я+сигарета и муж, к формату я+муж, а сигарета в стороне.
Так и буду стараться! Спасибо

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Ну вообще ты права, да, ты абсолютно точно больна. Табакокурение это наркомания, накаты-ломка. Решиться на отказ мне тоже было очень сложно, первый раз не курила 3 месяца, потом срыв и скрывалась какое то время от мужа, потом полгода на качелях, выкидывала каждый день целые пачки.....но постоянно вела работу с собой, настраивалась. Кстати в тот момент я сидела дома и сигарета была моей единственной подружкой....ну мне так казалось.
Потом все таки купила Табекс+кучу успокоительных и ты знаешь получилось) Очень помог форум, поддержка...рыдала как белуга здесь, заливала в себя пустырник флаконами....но смогла и ты сможешь) Нужно верить! А на мужа не обращай внимание, мой тоже смеялся.... И еще очень важно найти хобби, то что заполнит пустоту....я начала бегать и это сработало.
От души желаю тебе удачи! Ты сильная, ты сможешь!
gdofGL1KYgE.jpg
Спасибо большое!!! я думала я одна такая,которая 200 раз уже пыталась бросить курить и на утро срывалась и рыдала))) вот зараза же эти сигареты! Я думаю ещё ,что я курю тк надумала себе,ну раз я могу без сигарет несколько дней,значит и больше смогу и брошу когда сама захочу...но в действительности то больше недели не протягивала...забывалась ,думала легко все это и шла курила ...

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»
Расскажи свою историю,пожалуйста ! интересно!!!
Мне легко,это первые дни точно не сорвусь))) проверено опытом)))) самое сложное потом,когда думаю,что это де так легко! Брошу думаю когда захочу раз могу вначале) а нифига так ни разу на долго не бросала(не считаю беременность и гв естественно !!) это другой случай)

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»
Вот такой вот я и буду теперь всегда! А не через день) пусть это фото будет в памяти ,оно сделано вчера днём,я была очень счастлива ...хотя и курила)))но наверное радовалась как то,что точно брошу сегодня 16.1.16)))

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    741,9 KB · Просмотры: 242

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу