Svetlana_B
Демиург
Так надо как то втихаря было, нет?А давай ! Посмотрим , что ответит оппонент The Wall, .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так надо как то втихаря было, нет?А давай ! Посмотрим , что ответит оппонент The Wall, .
Нюансов нет , они очевидны уже в начале ( легко не будет ) .И так по жизни? План прост, как и д.б. Проблема в том, что мы работаем с зависимостью. А тут простите есть нюансы
Привет! А что ВС особенный ?У-у, Света, ты с самим Валентином Сергеевичем споришь?
Кстати, приветы!
да ладно)))Нюансов нет
Спасибо но сложное впереди( хотя нельзя так настраиваться... но и совсем легко не будет)Поздравляю!!!!
Может я ещё не накурилась правда? Может надо покурить какой то периуд и не ругать себя за это? Сегодня естественно я не курю)))это ж первый день,а он самый легкий))))Табекс.
А не можешь бросить, потому что боишься. Потому что не можешь простить курево, себя курящую и отпустить с лёгким сердцем. Каждый раз, откладывая сигарету, ты вступаешь в заговорщики с сигаретой против всех остальных. Когда никого нет, тебе становится просто нечего ей противопоставить.
Не пытайся тупо долбить один и тот же вариант, и да, придётся постараться, т.к. в данный курево для тебя весьма и весьма ценно.
Я бы купила и ТАБЕКС и что угодно,но у нас тут нет ничего подобного) мне возможно подруга его привезёт на днях,если нашла в России,но не факт ... Ты думаешь стоит мне его пить,если я сейчас дня 3-4 не покурю и потом начну пить ТАБЕКС ,так можно?)Табекс? Чампикс? Что у вас продают в аптеках?
Если я, не дай Бог, сорвусь (сейчас мне кое-то оторвёт бошку ), я тоже просто спокойно покурю перед след стартом. А то дергани туда-сюда - самое худшее. Но это чисто гипотетически)))) это не про меня, не курю)))))Может я ещё не накурилась правда? Может надо покурить какой то периуд и не ругать себя за это? Сегодня естественно я не курю)))это ж первый день,а он самый легкий))))
Он слишком добрый не сможетПопроси мужа дать тебе пару отменных подзатыльников, говорят помогает...
Так и буду стараться! СпасибоДумаю, это только ещё больше сподвигнет на тайный паровозинг и снизит самооценку до уровня плинтуса.
Подзатыльников мы тут надаем, а мужу нужно все рассказывать, то бишь перейти с формата я+сигарета и муж, к формату я+муж, а сигарета в стороне.
Спасибо большое!!! я думала я одна такая,которая 200 раз уже пыталась бросить курить и на утро срывалась и рыдала))) вот зараза же эти сигареты! Я думаю ещё ,что я курю тк надумала себе,ну раз я могу без сигарет несколько дней,значит и больше смогу и брошу когда сама захочу...но в действительности то больше недели не протягивала...забывалась ,думала легко все это и шла курила ...Привет! Ну вообще ты права, да, ты абсолютно точно больна. Табакокурение это наркомания, накаты-ломка. Решиться на отказ мне тоже было очень сложно, первый раз не курила 3 месяца, потом срыв и скрывалась какое то время от мужа, потом полгода на качелях, выкидывала каждый день целые пачки.....но постоянно вела работу с собой, настраивалась. Кстати в тот момент я сидела дома и сигарета была моей единственной подружкой....ну мне так казалось.
Потом все таки купила Табекс+кучу успокоительных и ты знаешь получилось) Очень помог форум, поддержка...рыдала как белуга здесь, заливала в себя пустырник флаконами....но смогла и ты сможешь) Нужно верить! А на мужа не обращай внимание, мой тоже смеялся.... И еще очень важно найти хобби, то что заполнит пустоту....я начала бегать и это сработало.
От души желаю тебе удачи! Ты сильная, ты сможешь!
Расскажи свою историю,пожалуйста ! интересно!!!Наши ситуации во многом схожи, читаю тебя - вижу себя. Так что буду поддерживать! Удачи тебе. Как дела?
Мне легко,это первые дни точно не сорвусь))) проверено опытом)))) самое сложное потом,когда думаю,что это де так легко! Брошу думаю когда захочу раз могу вначале) а нифига так ни разу на долго не бросала(не считаю беременность и гв естественно !!) это другой случай)Расскажи свою историю,пожалуйста ! интересно!!!
Спасибо, конечно надо больше себя любить) буду стараться)Тут должно работать с точностью наоборот! Полюби себя и ты не будешь курить.
точно ))))Пусть друга попросит!