#Некурим Попытка 9999

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»
Удачи Вам, барышня, на правильном пути! :cool:
Спасибо,молодой человек :* раз уж я до форума докатилась опять...значит это последняя стадия! Я же сильный человек и в слабостях никогда не признаюсь никому) но тут уже до крайности дошло)

gpp

The Guest
Реакции
345.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо,молодой человек :* раз уж я до форума докатилась опять...значит это последняя стадия! Я же сильный человек и в слабостях никогда не признаюсь никому) но тут уже до крайности дошло)
Последних стадий не бывает! :) Так что, очень надеюсь, что это у Вас очередная стадия, которая больше не повторится, и Вы встанете на правильный путь в безникотиновое будущее! :cool:

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Расскажи свою историю,пожалуйста ! интересно!!!
Я курила в "молодости", лет в 18 начала. Прокурила лет 6, запланировала Лялю, бросила довольно легко. За 6 лет курения уже осточертели сигареты, поэтому легко все прошло. Плюс железная мотивация - хотела Лялю. Потом родила, откормила, начала снова баловаться. Пошла за второй лялькой)))) опять легко прекратила, ну там и особой зависимости не было. Вот родила дочку, ей ещё полгода было, начала снова баловаться. И знаешь, вот покурю, выкину пачку (ну я же не курююююююю), а через пару дней, а потом и на следующий - бегу за новой! Курю и обещаю - это точно последняя. Ага-ага. Как трус ныкалась от мужа, подгадывала, чтоб домой невовремя не пришёл. Позорище :thumbdown: и тоже все мечтала накуриться до омерзения и "ЗАВТРА ТОЧНО БРОШУ".
Ну так и бросала каждый день. Потом уж смотрю и за сигами бегу не потому, что передумала не курить, а тупо психую без них. Потыркалась, на форуме получила трулюлей от хороших людей и вот 6 дней не курю.

Последнее редактирование:

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Расскажи свою историю,пожалуйста ! интересно!!!
Главное, что помогает мне - не отношусь к сигаретам серьёзно. Вернее, к желанию закурить прямо сейчас. Ну хочется и хочется. Не даю этому желанию себя разрушать, нервировать. Стараюсь сделать отказ не важным делом, а второстепенным. Благодаря этому я практически не думаю о сигах

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Вот такой вот я и буду теперь всегда! А не через день) пусть это фото будет в памяти ,оно сделано вчера днём,я была очень счастлива ...хотя и курила)))но наверное радовалась как то,что точно брошу сегодня 16.1.16)))
Красивая :inlove:

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»
Я курила в "молодости", лет в 18 начала. Прокурила лет 6, запланировала Лялю, бросила довольно легко. За 6 лет курения уже осточертели сигареты, поэтому легко все прошло. Плюс железная мотивация - хотела Лялю. Потом родила, откормила, начала снова баловаться. Пошла за второй лялькой)))) опять легко прекратила, ну там и особой зависимости не было. Вот родила дочку, ей ещё полгода было, начала снова баловаться. И знаешь, вот покурю, выкину пачку (ну я же не курююююююю), а через пару дней, а потом и на следующий - бегу за новой! Курю и обещаю - это точно последняя. Ага-ага. Как трус ныкалась от мужа, подгадывала, чтоб домой невовремя не пришёл. Позорище :thumbdown: и тоже все мечтала накуриться до омерзения и "ЗАВТРА ТОЧНО БРОШУ".
Ну так и бросала каждый день. Потом уж смотрю и за сигами бегу не потому, что передумала не курить, а тупо психую без них. Потыркалась, на форуме получила трулюлей от хороших людей и вот 6 дней не курю.
У нас прям все одинаково почти)))) я на твоей страничке ответила) я себе тоже год так вру уже)) что вот,раз могу 3-4 дня без сиг,значит когда надо будет-смогу))) а курить то хочется каждый день бросить...вот и даёшь пустые обещания! Хотя сигареты стоят 5 евро меня этотне останавливало...я могла по 2 пачки в день покупать и раздирать их от злости...быть уверенной,стоите закурю,а на следующий день опять бегу в ларёк...и сижу дома вместо того чтоб выгулять малыша(((( обидно за ребёнка что я за еб мать!!! Что мне Бог дал все...а я себя так веду...оставляю малыша одного смотреть мульты и играть в айпэд(((

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
У нас прям все одинаково почти)))) я на твоей страничке ответила) я себе тоже год так вру уже)) что вот,раз могу 3-4 дня без сиг,значит когда надо будет-смогу))) а курить то хочется каждый д отень бросить...вот и даёшь пустые обе щания! Хотя сигареты стоят 5 евро меня этотне останавливало...я могла по 2 пачки в день покупать и раздирать их от злости...быть уверенной,стоите закурю,а на следующий день опять бегу в ларёк...и сижу дома вместо того чтоб выгулять малыша(((( обидно за ребёнка что я за еб мать!!! Что мне Бог дал все...а я себя так веду...оставляю малыша одного смотреть мульты и играть в айпэд(((
слушай, так-то все верно, но не стоит себя гнобить. чем хуже твое настроение, тем меньше у тебя увеоенности в своих силах. не создавай себе дополнительные преграды. ты уже молодец хотя бы в том, что понимаешь свои косяки и стараешься

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
и стараешься от них избавиться. нет идеальных людей. поэтому не гноби себя. и все у тебя получится.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
сорри за ошибки, с телефона писать не удобно, жуть

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»
слушай, так-то все верно, но не стоит себя гнобить. чем хуже твое настроение, тем меньше у тебя увеоенности в своих силах. не создавай себе дополнительные преграды. ты уже молодец хотя бы в том, что понимаешь свои косяки и стараешься
Вот сейчас я думаю,что 2 месяца не покурю,а в марте поеду в Россию к маме и друзьям и там покурю)оторвусь! Малыш посидит с бабушкой,а я как в старые времена потусую....ну хотябы 2 мес выдержать ....))))

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»
сорри за ошибки, с телефона писать не удобно, жуть
Я знаю,я сама с телефона) тут ещё половина непонятного на этом сайте...нечего не найти..( так есть инста? И когда ты родилась ? Интересно кто ты по зодиаку!? И ещё как тут смайлы ставить? Я ставлю с телефона..а тут не высвечиваются ..⭐️❤️

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Я знаю,я сама с телефона) тут ещё половина непонятного на этом сайте...нечего не найти..( так есть инста? И когда ты родилась ? Интересно кто ты по зодиаку!? И ещё как тут смайлы ставить? Я ставлю с телефона..а тут не высвечиваются ..⭐️❤️
инсты нет, день рэ 8.12.86, стрелец
смайлы - сверху поля, где пишешь сообщение, черненькая рожица. там еще другие символы, В, I и тд

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Как бы мне стыдно ни было ...но я уже не верю ,что брошу курить...я бросала максимум на 3 недели... А в основном уже год(!!!) происходит так : сначала я скрывала от мужа и от друзей(друзья до сих пор не в курсе),что курю! Курила до прихода мужа как паравоз,говорила себе,что все не буду курить завтра,но муж уходил на работу,а я бежала в ларёк...и так 8 месяцев ,на выходных не курила и была счастлива,ждала выходных чтобы не душить уже себя..но в пн опять начинала до следущей пятницы...каждый день думала,что завтра не закурю..даже в церковь ходила... Курила по 60 сигарет до тошноты...думала не захочу,но на следующее утро опять курила и ещё больше ненавидела себя...бывало по 3-4 дня не курила,но срывалась...это повторялось раз 100!!! Муж не знал что со мной творится... При чем когда мы были вместе или с друзьями курить меня даже не тянуло,на отдыхе летом я тоже спокойно не курила по 2 неделе... ВОБЩЕМ долго могу писать о мучениях. 2 месяца назад я все рассказала мужу...все!!! Он был в шоке,но поверил в меня...но я опять сорвалась...то курю 2 дня,то 2 не курю,и так уже 2 месяца...2/2 график примерно))) муж уже ржёт!!! Что идёшь последнюю выкуривать говорит перед сном!!! Смешно и печально.... Что со мной??? Я и в дипрессии из за этого в периодической... И в мучениях.... Сос
Привет))знаешь,почитала я твой пост и сразу сложилась асоциация с булимией,только вместо еды сигареты. Я в свое время переборола булимию,перешла на пп,теперь бросаю тоже курить..
Ты говоришь,что тебе грех жаловаться на жизнь,у тебя есть ребенок...Может быть это глупо будет сказано,но попробуй продумать такую ситуацию...что внутри тебя есть гадина,которая ооочень сильно хочет чтобы ты была несчастна,у тебя же все хорошо,вот она и бесится,грызет тебя изнутри,мучает чтобы тебе было хреново. Визуализируй это привычку как злую гадину,с которой тебе нужно бороться и победить ее. Поверь,как бы глупо это все не было,если это поможет,это стоит пробовать..Ты же сильнее гадины-вот и победи ее)будем бороться не только с нашими страхами,но и вредными привычками. Удачи тебе)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я бы купила и ТАБЕКС и что угодно,но у нас тут нет ничего подобного) мне возможно подруга его привезёт на днях,если нашла в России,но не факт ... Ты думаешь стоит мне его пить,если я сейчас дня 3-4 не покурю и потом начну пить ТАБЕКС ,так можно?)
Пусть возьмет, лишним не будет. Если не пригодится, то подаришь кому-нибудь.
Первый день прошел - хорошо! Молодец!

Реакции
2.095
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
148939-28296653113f6af233a1d4de0c91fd3b.jpg
Valeri, Такую КРАСОТУ губить сигаретами......!!! УЖАС просто....:eek::eek::eek:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Всем привет! Как бы мне стыдно ни было ...но я уже не верю ,что брошу курить...я бросала максимум на 3 недели... А в основном уже год(!!!) происходит так : сначала я скрывала от мужа и от друзей(друзья до сих пор не в курсе),что курю! Курила до прихода мужа как паравоз,говорила себе,что все не буду курить завтра,но муж уходил на работу,а я бежала в ларёк...и так 8 месяцев ,на выходных не курила и была счастлива,ждала выходных чтобы не душить уже себя..но в пн опять начинала до следущей пятницы...каждый день думала,что завтра не закурю..даже в церковь ходила... Курила по 60 сигарет до тошноты...думала не захочу,но на следующее утро опять курила и ещё больше ненавидела себя...бывало по 3-4 дня не курила,но срывалась...это повторялось раз 100!!! Муж не знал что со мной творится... При чем когда мы были вместе или с друзьями курить меня даже не тянуло,на отдыхе летом я тоже спокойно не курила по 2 неделе... ВОБЩЕМ долго могу писать о мучениях. 2 месяца назад я все рассказала мужу...все!!! Он был в шоке,но поверил в меня...но я опять сорвалась...то курю 2 дня,то 2 не курю,и так уже 2 месяца...2/2 график примерно))) муж уже ржёт!!! Что идёшь последнюю выкуривать говорит перед сном!!! Смешно и печально.... Что со мной??? Я и в дипрессии из за этого в периодической... И в мучениях.... Сос
ты не одна такая.:(я тоже раз в 2 дня бросаю:cry:Уже психологически истощена от своего бессилия.:cold:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Знаешь сколько раз я настраивалась... Очень очень много раз ... И верила в это... Настрой был стальной...миллион причин чтобы бросить...но это на 3 дня...я чувствую легкое недомогание и курю...пыталась и дольше терпеть,но специально сморилась с мужем,типа он виноват и шла курить ...
вот так и я вчера:)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Вот такой вот я и буду теперь всегда! А не через день) пусть это фото будет в памяти ,оно сделано вчера днём,я была очень счастлива ...хотя и курила)))но наверное радовалась как то,что точно брошу сегодня 16.1.16)))
фотогеничная мадами:)

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»
Ну сегодня 2 ой день без табака) мне весело) инергии много ,настроение супер) уверенна,что не закурю сегодня ) но как я уже говорила,первые дни мне легко всегда!) после недели тяжело(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу