#Некурим Попытка 9999

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет от нас с мелким))

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»
image.png

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»
ты не одна такая.:(я тоже раз в 2 дня бросаю:cry:Уже психологически истощена от своего бессилия.:cold:
Расскажи подробней)интересно все же) сколько не куришь?какойстаж? Почему хочешь бросить? Причины какие? Как бросала?на сколько? Почему срывалась?)

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»
Сижу,копаюсь в дневниках и понимаю,что я не одна такая...хотя была уверенна,что так делать как я делала ,никто не будет...а-нет!)) спокойнее от этого стало! Мыслей закурить я не подпускала ещё) мозг мой молчит) и слава богу))) завтра третий день) ну я и хотела всегда в красивое число бросить курить ) на этот раз оно реально красивое 16.1.16- и менять я его больше не собираюсь!!!! А то я уже их столько наменяла...что сама не помню)) только в этом году я бросала курить с 1 января))) потом 3 января...потом 7 января бросала до 10...потом курила до 13,13 опять бросила и 15 опять закурила,ну и соответственно 16 совсем разозлилась,как никогда! И в 23.20 бросила) эт я для себя написала))))

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»
Ааааа!!!!! Вот ещё что хотела!!! Я срывалась ещё много раз после 4-5 дней потомучто набирала 2-4 кг лишнего веса и впадала в такую дипрессию!!! Ужас! И начинала курить только из за того что когда куришь жрать совсем не хочется,особенно когдамкуришь много!!!!! Вооот чего я ещё боюсь!!!!! Поправится!!!! А курящая я стройная всегда!!!!! Как не жрать и не курить!????

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня утром промелькнула мысль о сигарете,секунды на 3 задержалась и все! Быстро взяла ребёнка и ненакрашенная нормально неодетая вынеслась из дома чтобы не дай Бог захотеть курить...потомучто на улице я никогда не закурю! Вдруг кто увидит!!!а дома то балкон большой с диваном-качалкой и столиком с пепельницей...вот кайф!)))) а если я захочу и что то вбиваю в голову хоть убей но надо! Вот погуляли ,вернулись и уже опять не думаю о сигаретах)))) сегодня точно не закурю) завтра четвёртый день))))

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Сегодня утром промелькнула мысль о сигарете,секунды на 3 задержалась и все! Быстро взяла ребёнка и ненакрашенная нормально неодетая вынеслась из дома чтобы не дай Бог захотеть курить...потомучто на улице я никогда не закурю! Вдруг кто увидит!!!а дома то балкон большой с диваном-качалкой и столиком с пепельницей...вот кайф!)))) а если я захочу и что то вбиваю в голову хоть убей но надо! Вот погуляли ,вернулись и уже опять не думаю о сигаретах)))) сегодня точно не закурю) завтра четвёртый день))))
держись Лера-докажем всем что и мы можем

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
У меня завтра ломка будет...обычно всегда так)дня через 3 как бросаю)))) капец) но на этот раз точно не закурю!!! Чувство другое!!!!
у меня тоже чувство что смогу-но внутренний страх присутствует..Посмотрим

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня завтра ломка будет...обычно всегда так)дня через 3 как бросаю)))) капец) но на этот раз точно не закурю!!! Чувство другое!!!!
Зуб даю! Не будет ломки, я узнавал!

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»
Не знаю где тут кнопка Сос,читала про неё у кого то... Вот и с первым серьезным накатом меня! Не знаю как не закурила...про сайт вспомнила...весь день как удав спокойна была,на массаж сходила в салон...пришла,полежала ,моих дома не было,я отдыхала одна,пила чай,вкусняшек не ела тк не хочу поправиться...и мысли не было закурить...но пришли мои с прогулки ... Я поссорилась малясь с мужем из за пустяка,который и сама накрутила...хотя это и не пустяк так то... Его брат не хочет меня видеть и общаться...причину мы не знаем,он ссылается на левые причины(реально левые,что я в его присутствии маникюр делала,а не кофе ему подавала и тп), так вот,мой муж не говорит брату ничего по поводу,что мы не общаемся,а меня это опять взбесило! Я считаю,что муж должен поговорить с братом,а он боится,что брат перестанет с ним общаться и обидеться ...он слишком эгоистичный(он с родной бабушкой поссорился и не общался пока она не умерла( с друзьями которыми ссорится не разговаривает и не мирится ни при каких обстоятельствах ! Хотя он виноват! У него уже нет никого! Я ушла от темы курева конечно! Но не знаю что делать и что мужу говорить на счёт его брата...он ведь родной ему... Но и муж за меня перед братом ведь не заступился! Только чтоб не потерять брата,и мне говорит,что брат не прав,но я типа ему сказать ничего не могу,а то потеряю его .... Не знаю поняли ли вы саму суть.))))) что делать то? Если сейчас раздую ссору ,то закурю...но так оставить я не могу тоже!!!! Мне надо выговорится о чем то договориться ! Иначе точно закурю!((

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»
Раз никто не пишет точно пойду закурю...подожду ещё 30 минут и пойду...херово на душе как то... С мужем ещё не поговорила тк он укладывает ребёнка ...а я лежу и жду...не знаю чего...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу