Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажи подробней)интересно все же) сколько не куришь?какойстаж? Почему хочешь бросить? Причины какие? Как бросала?на сколько? Почему срывалась?)ты не одна такая.я тоже раз в 2 дня бросаюУже психологически истощена от своего бессилия.
моему 2 года с половиной почти
Моему 2 года и 7 мес) 1 июня родился 2013)))моему 2 года с половиной почти
А вам
чудоМоему 2 года и 7 мес) 1 июня родился 2013)))
Нужно почаще заниматься сексом......вот и все..Как не жрать и не курить!????
или спортомНужно почаще заниматься сексом......вот и все..
Куда ж чаще то!?))))))Нужно почаще заниматься сексом......вот и все..
держись Лера-докажем всем что и мы можемСегодня утром промелькнула мысль о сигарете,секунды на 3 задержалась и все! Быстро взяла ребёнка и ненакрашенная нормально неодетая вынеслась из дома чтобы не дай Бог захотеть курить...потомучто на улице я никогда не закурю! Вдруг кто увидит!!!а дома то балкон большой с диваном-качалкой и столиком с пепельницей...вот кайф!)))) а если я захочу и что то вбиваю в голову хоть убей но надо! Вот погуляли ,вернулись и уже опять не думаю о сигаретах)))) сегодня точно не закурю) завтра четвёртый день))))
У меня завтра ломка будет...обычно всегда так)дня через 3 как бросаю)))) капец) но на этот раз точно не закурю!!! Чувство другое!!!!держись Лера-докажем всем что и мы можем
у меня тоже чувство что смогу-но внутренний страх присутствует..ПосмотримУ меня завтра ломка будет...обычно всегда так)дня через 3 как бросаю)))) капец) но на этот раз точно не закурю!!! Чувство другое!!!!
Зуб даю! Не будет ломки, я узнавал!У меня завтра ломка будет...обычно всегда так)дня через 3 как бросаю)))) капец) но на этот раз точно не закурю!!! Чувство другое!!!!