#Некурим Попытка 9999

• Автор темы Автор темы Valeri
  • Дата начала Дата начала
Теперь у меня есть ТАБЕКС! !!!!))) инструкцию я поняла)начинаю лечение завтра утром!!! Хотела посоветоваться! Мне дюдействительно его нужно пить каждые 2 часа или когда и так не хочу курить можно пропускать таблетки? Или лучше не пропускать? Например с самого начала пить через 3-4 часа? Или все же следовать инструкции
я пила как в инструкции,хотя и курить уже не хотела,все равно допила как надо

Valeri, сама не справляешься,тогда только Табекс поможет,я пол года на качелях была,бросала,срывалась,надоело это ужасно,щас хоть спокойно себя чувствую без этих вонючих сигарет)
Сегодня в 15:;00 начинаю ТАБЕКС ) вечером докуриваю последнюю!!!! Последнюю сигарету и все!!!! Свобода!!! Какое это крутое слово!!!!!!)

Сегодня в 15:;00 начинаю ТАБЕКС ) вечером докуриваю последнюю!!!! Последнюю сигарету и все!!!! Свобода!!! Какое это крутое слово!!!!!!)
Лера удачи ..Многим табекс помогает.Покури и за меня-а то страшно хочется:mad:

Ты главное пока куришь запомни то чувство когда после каждой сигареты, у тебя одна мысль пора бросать. И когда ты бросишь и захочется покурить всегда помни что стоит затянутся первой мыслью будет зачем я закурила нужно опять бросать. И эту цепь можно разорвать только не закурив.

Инструкции пишутся для того, чтоб их нарушать! Люди даже советуются между собой как лучше их нарушить! И даже получив совет, все равно нарушат по своему.

Расскажу и я, как я "нарушал" инструкцию.
Я бросил курить 27 ноября 2013, если не изменяет память то часов в 11 утра. На следующий день был готов бежать в магазин за сигаретами. Решил, что раз уж своими силами не получается, то зайду в аптеку куплю табекс. Зашел. Купил. Решил почитать инструкцию. Вернулся в офис. Сигарет не купил. Прочел. Решился. Выпил. И... сигареты не понадобились! Я поверил в табекс как в волшебные пилюли!
Пил по расписанию. Каждые 2 часа. За три дня выпил 18 таблеток. Тогда они были по 20 штук в упаковке. На воскресенье у меня оставалось 2 шт. Ни туда ни сюда:) Намечалась поездка в горы. В офис ни как не получалось. Решил максимально оттянуть начало приема. Так и уехал в горы. Курить не хотелось. Уже возвращаясь. Решил, чтоб добро не пропадало, выпить. Уже вечером заехали в офис, забрали оставшиеся. Курс полностью не пропил. Стал забывать принимать, пропускать, потом и вовсе махнул рукой. В итоге осталось где то половина таблеток.

Valeri, в твоем случае то же, возможно, можно нарушить, но так, как я тебе посоветовал в переписке. Возможно снизив дозировку, если все пойдет хорошо, возможно сократив курс приема. Но! Прекращай курить ни сегодня, ни завтра, а тогда когда ты сама перестанешь хотеть курить! Когда тебя начнет воротить только от одной мысли покурить! Табекс накопительного действия. В моем случае он подействовал сразу, потому что я его наделил такими волшебными свойствами! Поверил в него. В твоем случае, ты хватаешься за сигареты! Так что, пусть лучше тебе они станут противны!

Вот покурила и че то меня затошнило((( это от табекса эффект???

Именно!
;)

Табекс не содержит никотин, но частично напоминает его действие, чем и облегчает приступы.При этом от Табекса не бывает зависимости.
:giggle:

Ну а так, как Табекс изображает роль никотина, то при курении в организм попадает сам никотин и организм испытывает как бы "передозировку" - в следствие этого и тошнит.
:vomit:

По началу Табекс помогает курить намного меньше, а потом и вовсе отказаться от поганого дымка.:luggle:

На самом деле никотин - это не "злейший враг", а всего лишь мелочный и подлый обманщик, который только запугивает вас, но на самом деле ничего страшного вам сделать не может.;)
в никотиновой зависимости есть одна хитрость: курильщик думает, что с сигаретой он чувствует себя уверенно, сосредоточенно, раслабленно, а на самом деле ему без никотина очень хреново и он просто частично возвращает себе состояние "нормальности", которое есть у некурящих совершенно без жертв.:p
По сути, курящему плохо не потому что он остался без никотина, а потому что он вообще является курящим.Это надо осознать и на основе этого решиться наконец больше никогда не трястись с бычком в руках высасывая себе из него "дозу":vomit:.:cold::smoking:

Valeri, ты же сама видишь, физической зависимость у тебя если и есть, то слабая. Ты сама возвела сигарету на пьедестал! Если бы ты сначала прекратила курить, а потом начала пить табекс, то в твоей памяти сигарета оставалась бы желанной, вкусной и сладкой:)
Табекс тебе может помочь не только снять тягу к курению, но он наверняка изменит твое отношение к курению навсегда, таким как прежде оно уже не будет.
Перестать курить это полдела, основная задача это перестать хотеть. А как можно хотеть то, что не только кайфа не приносит, а еще от него тошнит?

Valeri, ты же сама видишь, физической зависимость у тебя если и есть, то слабая. Ты сама возвела сигарету на пьедестал! Если бы ты сначала прекратила курить, а потом начала пить табекс, то в твоей памяти сигарета оставалась бы желанной, вкусной и сладкой:)
Табекс тебе может помочь не только снять тягу к курению, но он наверняка изменит твое отношение к курению навсегда, таким как прежде оно уже не будет.
Перестать курить это полдела, основная задача это перестать хотеть. А как можно хотеть то, что не только кайфа не приносит, а еще от него тошнит?
Я даже раньше специально накуривалась до рвоты и мутило от отравления весь день..а нет утром шла и опять курила((( тошнота забывается быстро(

На самом деле никотин - это не "злейший враг", а всего лишь мелочный и подлый обманщик, который только запугивает вас, но на самом деле ничего страшного вам сделать не может.;)
в никотиновой зависимости есть одна хитрость: курильщик думает, что с сигаретой он чувствует себя уверенно, сосредоточенно, раслабленно, а на самом деле ему без никотина очень хреново и он просто частично возвращает себе состояние "нормальности", которое есть у некурящих совершенно без жертв.:p
По сути, курящему плохо не потому что он остался без никотина, а потому что он вообще является курящим.Это надо осознать и на основе этого решиться наконец больше никогда не трястись с бычком в руках высасывая себе из него "дозу":vomit:.:cold::smoking:
Ну да) и Карр это говорит)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу