Считай, не считай - плохо это! А было б хорошо ни ты, ни я, ни кто другой не стремились бы бросить.
Сейчас я очень жалею, что не бросил много лет назад. Потому что сейчас я чувствую, как из-за того, что много лет никотин поступал извне разладились многие функции организма, вырабатывавшего гормоны "под внешним управлением". И сейчас очень непросто вогнать всё в свою колею.
Из меня советчик тот еще, всего-то не курю, пффф, но резануло по глазам фраза. Попробуем ее иначе сформулировать. ВСЕГДА КУРИТЬ - лучше звучит? Или все же лучше ВСЕГДА НЕ КУРИТЬ? Если последняя по душе, почему же так пугает НИКОГДА НЕ КУРИТЬ?
У меня такое ощущение, что Вы даже не пытаетесь бросить... "Не курю" - "Ой, закурил" - "Опять не курю" - "Ой, снова закурил" Что за качели, так не пойдет. Держитесь, будьте сильным, терпите. Дальше - легче. Я ведь не просто придумываю это, я сама прошла этот путь.
Дмитрий Маньшин, привет) Я тоже вот решила, что могу и покурить иногда. Не...не получается. Я четко поняла, что если не брошу в ближайшее время, то обречена курить вечно (
Я не зарекаюсь, просто- не курю сегодня. Продержалась первый раз- 12 дней. Это была моя первая в жизни попытка бросить) Удачи тебе)