*ZEBRA*
Девушка с характером
Точно, некоторые такими и остаютсяКогда бросаешь курить, вообще все идиоты вокруг. Поголовно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно, некоторые такими и остаютсяКогда бросаешь курить, вообще все идиоты вокруг. Поголовно
Тебе повезло, а я вот не могу таких найти, пришли в судебном виде, я чай буду делать)Я предпочитаю кушать четырехлистный клевер и загадывать желания )
Да?! А мне и по сей день бывает кажутсяЭТО ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ ТРЕТЬЕГО МЕСЯЦА ))
До этого времени просто бесят )
А то все в дом, все в семьюух ты какая хитрая,,,
Как делать журавликов, антистрессовая программа
Точно, некоторые такими и остаются
Да у тебя суперспособности, говорят их лучше развивать и контролировать надо. А тут суперпрочные стекла в дребезги, мне до тебя расти и расти)Вот завидую я вам девченки, а у меня все бьется само собой, когда пыль исступленно протираю. Писала же, что грохнула на заказ полки из суперпрочного стекла и не только.
Просто действительно я уже и не помню себя не курящей, это было давно где-то в детстве. А как справляться со стрессами-накатами еше придется научиться этому.Ну 25 лет отравы достаточно, честное слово, сорвавшись, ты откинешь себя на несколько лет еще, накат пройдет, он не первый и не последний, но все терпимо, согласись
А то все в дом, все в семьюПосмотреть вложение 250798
Для того, чтобы найти четырехлистный клевер надо его придумать и поверить всем сердцем, что он существует.Тебе повезло, а я вот не могу таких найти, пришли в судебном виде, я чай буду делать)
меня за эти дни довели до такого состояния, что я начала пить диазепам, ну ничего больше не помогало,но не закурила,,,,,,,,,,,,Просто действительно я уже и не помню себя не курящей, это было давно где-то в детстве. А как справляться со стрессами-накатами еше придется научиться этому.
После третьего месяцаЭТО ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ ТРЕТЬЕГО МЕСЯЦА ))
До этого времени просто бесят )
Кто ж спорит)Мой круче
Андрюшка, ты лучший))))Все говорят фильм для идиотов а мне понравился