Табекс Попытка намбер три...или четыре

Sunny2409, держись,родная, мне сегодня так в автобусе стало плохо, что думала выскочу на ходу и сразу закурю, а потом взяла себя в руки, правда доехала с большим напряжением, а как вышла на своей остановке,набрала полную грудь воздуха и пришла в себя, пришла домой, быстро чай попила и на любимый диванчик под одеяло с головой, фууууууууууууууу, слава богу не закурила,,,,,,,,,,,,,

Дышу, пью, но мысль засела: типа сходи покури - легче станет(((
Так легче?
1fa0ee7b6b369826949eb006092c5921.jpeg

Попробуй фильмы какой нибудь посмотреть, может успокоительные выпей или чай завари. Вон сколько уже продержалась, ты же боец, настоящий герой. Даже у бэтмена были кризисы, и ничего выходил из них. У тебя получается, уже, ты же не закурила, а нас позвола, пошли со мной в игровую, а то там никого нет, скучно)

Sla, может и нет, но есть в мозгу такая установка
Твоя установка - это желание мозга оправдаться за 25 лет ежедневной ерунды.
Есть такая поговорка: время лечит!
Оно действительно лечит.
Сейчас у тебя время волн. Никогда не плавала в море во время волнения?
Вот тоже самое.
Не паникуй и всегда выныривай.
А потом будешь с берега не понимать чего ты боялась, смотря на плавающих со стороны ))

Не знаю,
плохо...сигарета раньше "помогала" стресс снимать. Чем ее теперь заменить...
Одна сигарета все испортит! Честное слово! Это сейчас пройдёт успокойся!

Дело даже не в табексе, просто очередная конфликтная ситуация, которая повторяется с периодичностью 1-3 раза в неделю, сегодня сбила с ног, сижу реву, жалею себя...

Дышу, пью, но мысль засела: типа сходи покури - легче станет(((
Да не станет легче, ну покуришь ты и что дальше, еще хуже. Будешь себя винить за слабохарактерность.
Перетерпи, меня почти месяц колбасило, а сейчас легче, так слабое желание промелькнет.

Хочу курить!!!:smoking:
Зачем мне все это надо...
Катя, выйди на улицу на чуток или на балкон, схвати свежего воздуха,,или еще, попей чай, включи кинушку и ложись засыпай под него,,,

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу