Busik
Пророк
ух ты какая хитрая,,,Только ту которую можно, на след.год мозаику буду делать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ух ты какая хитрая,,,Только ту которую можно, на след.год мозаику буду делать)))
Вот решила 1000 журавликов из бумаги сделать, потом из них гирлянды и на дерево потом, как символ того что бросила. Отлично помогает, а 1000 это много, я думала так, в лёгкую, ан нет, только 40 за 5 дней, вот раздражает меня разговор, я журавликов делаю, потом второго и т.д. Хочешь тебя Научу?
Вот смотри какой хорошей вещи тебя научить хотят.
А можно меня тоже научить?
Буду медитировать и делать, когда все достанет...
Я в такие сложные игры не играюСпорим я в крестики нолики проиграю!
И я за журавликов!)screamerss, я присоединяюсь к Sla, тоже хочу научиться!!! Пожалуйста, научи нас!
Я в такие сложные игры не играю
у моей подруги мама купила дорогой телевизор и все сидела любовалась им,,,прыгнул на него мамин любимый котенок и ППЦ телевизору, разбился так,что и мозаику не сложить,даже и новости посмотреть не успели,,,мама и плакала и смеялась,,,,, и т.д.,но котенка не выбросила))))Вот завидую я вам девченки, а у меня все бьется само собой, когда пыль исступленно протираю. Писала же, что грохнула на заказ полки из суперпрочного стекла и не только.
Когда бросаешь курить, вообще все идиоты вокруг. Поголовно"неужели все мужики такие идиоты?"
И я за журавликов!)
Как делать журавликов, антистрессовая программа
Как говорят у нас в Японии.
"А ту кота бака не?" - что переводится как: "неужели все мужики такие идиоты?"