Busik
Пророк
ух ты какая хитрая,,,Только ту которую можно, на след.год мозаику буду делать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ух ты какая хитрая,,,Только ту которую можно, на след.год мозаику буду делать)))
Вот решила 1000 журавликов из бумаги сделать, потом из них гирлянды и на дерево потом, как символ того что бросила. Отлично помогает, а 1000 это много, я думала так, в лёгкую, ан нет, только 40 за 5 дней, вот раздражает меня разговор, я журавликов делаю, потом второго и т.д. Хочешь тебя Научу?
Вот смотри какой хорошей вещи тебя научить хотят.
А можно меня тоже научить?
Буду медитировать и делать, когда все достанет...
Я в такие сложные игры не играюСпорим я в крестики нолики проиграю!![]()
И я за журавликов!)screamerss, я присоединяюсь к Sla, тоже хочу научиться!!! Пожалуйста, научи нас!
Я в такие сложные игры не играю![]()
у моей подруги мама купила дорогой телевизор и все сидела любовалась им,,,прыгнул на него мамин любимый котенок и ППЦ телевизору, разбился так,что и мозаику не сложить,даже и новости посмотреть не успели,,,мама и плакала и смеялась,,,,, и т.д.,но котенка не выбросила))))Вот завидую я вам девченки, а у меня все бьется само собой, когда пыль исступленно протираю. Писала же, что грохнула на заказ полки из суперпрочного стекла и не только.
Когда бросаешь курить, вообще все идиоты вокруг. Поголовно"неужели все мужики такие идиоты?"
И я за журавликов!)
Как делать журавликов, антистрессовая программа
Как говорят у нас в Японии.
"А ту кота бака не?" - что переводится как: "неужели все мужики такие идиоты?"