Табекс Попытка намбер три...или четыре

Дело даже не в табексе, просто очередная конфликтная ситуация, которая повторяется с периодичностью 1-3 раза в неделю, сегодня сбила с ног, сижу реву, жалею себя...
Это все ерунда.
Я когда бросил курить - мне супруга постоянно протягивала сигарету и предлагала сходить покурить, успокоиться.
Но я же не закурил?

Раньше с сигаретой веселее жалелось: поревел-покурил

Дело даже не в табексе, просто очередная конфликтная ситуация, которая повторяется с периодичностью 1-3 раза в неделю, сегодня сбила с ног, сижу реву, жалею себя...
у меня с первого дня бросания курить какие-то вечные проблемы,не мои так детей и т.д.,,, но я держусь, короче,это называется ПОМОГИ СЕБЕ САМ))))

Раньше с сигаретой веселее жалелось: поревел-покурил
А теперь, пореви, поговорили, покричи, разбейте что нибудь, главное не голову, ну не знаю смешайте чечевицу с городом и перебирай познаная дзэн, во сколько можно)

i-14.jpeg

Последнее редактирование:
Кать, у всех у нас проблемы и люди не всегда приятные в жизни или на работе, но разве это стоит здоровья? Замены сигарете нет - жизнь без нее, качественная и более здоровая. Посмотри = сколько людей к тебе пришло, каждый из нас не представлял себя без сигареты, а теперь есть понимание и огромная радость, что смогли отвязаться от этой дряни.

Муж, кто же еще
Походу у меня та же песня. Я уже сегодня думала развестись и в Китай уехать, но потом подумала и решила что надо пережить откаты. И трезвый головой решать проблемы)

Муж, кто же еще
Ой, солнышко, мужья они такие:) Оно тебе надо до кучи здоровье убивать???
Душ многим помогает, вода смывает негатив. Надо в душ и сразу спать, а завтра с утра ты проснешься с очень приятным ощущением гордости за то, что смогла:)

Последнее редактирование:
Я боялась, очень даже представить - как это я и не курю, а что же делать в моменты, когда раньше курила..И состояние,что потеряла что то любимое тоже было и как будто ничего хорошего уже не случиться..
Все это временно и обязательно проходит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу