screamerss
V.I.P
А может у тебя есть что разбить о стену, но там не нужное что-то, если есть бей)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все ерунда.Дело даже не в табексе, просто очередная конфликтная ситуация, которая повторяется с периодичностью 1-3 раза в неделю, сегодня сбила с ног, сижу реву, жалею себя...
у меня с первого дня бросания курить какие-то вечные проблемы,не мои так детей и т.д.,,, но я держусь, короче,это называется ПОМОГИ СЕБЕ САМ))))Дело даже не в табексе, просто очередная конфликтная ситуация, которая повторяется с периодичностью 1-3 раза в неделю, сегодня сбила с ног, сижу реву, жалею себя...
это хорошо, негатив уже выходит. а кто там гад в ситуации? расскажи подробнее, не поняла.сижу реву
А теперь, пореви, поговорили, покричи, разбейте что нибудь, главное не голову, ну не знаю смешайте чечевицу с городом и перебирай познаная дзэн, во сколько можно)Раньше с сигаретой веселее жалелось: поревел-покурил
Так у тебя вообще все ок. Я тут бросая курить первый месяц вообще с мужем не разговаривала. Одно слово и скандал.Муж, кто же еще
Я вообще тупорылыйЯ чуть торможу с ответами, с телефона...
Походу у меня та же песня. Я уже сегодня думала развестись и в Китай уехать, но потом подумала и решила что надо пережить откаты. И трезвый головой решать проблемы)Муж, кто же еще
Ой, солнышко, мужья они такиеМуж, кто же еще