Alen_4ik
Продвинутый
Привет друзья, коллеги, товарищи
бросающие, бросившие,сорвавшиеся и все все все, кто решил бросить вызов силе воле, себе и всему миру![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Меня зовут Алена, мне 28 лет и это моя вторая попытка бросить курить
Почему первая не увенчалась успехом-уже и не помню, давненько это было......Курю я лет 15 и скажу честно, не бросила бы, если бы во мне не начался просыпаться материнский инстинкт
Оставить здоровое потомство-основная задача каждой девушки, женщины!
Бросаю сама, без всяких табексов, шмабексов и прочей лабуды, т.к считаю, что все идет от головы, как себя настроить и конечно же от мотивации. Если у человека есть зачем, он выстоит любое как
. Сегодня 5-й день без сигарет, готоволюсь отметить небольшую, но дату в 7 дней без никотина и не собираюсь на этом останавливаться! Жду старта стодневки
Думаю, такой настрой и поддержка на этом форуме, дадут свой результат и дата 22.09.2017 навсегда останется в моей памяти, как дата отказа от вредной, пагубной привычки![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
![Tongue :tongue: :tongue:](/forum/styles/smilies/tongue.gif)
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Меня зовут Алена, мне 28 лет и это моя вторая попытка бросить курить
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Бросаю сама, без всяких табексов, шмабексов и прочей лабуды, т.к считаю, что все идет от головы, как себя настроить и конечно же от мотивации. Если у человека есть зачем, он выстоит любое как
![spin :spin: :spin:](/styles/smilies/spin.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Последнее редактирование: