Аннушка -Анюта
Aneta
- Реакции
- 295
- Не курю с
- 02.07.2018
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Привет всем всем
вот и опять я зашла на огонёк !Зарегилась впервые на форуме я в июле 2017 со стартом не курю 3дня.Пародокс в том что я опять бросила курить но уже в июле 2018 года
круговорот сигарет в природе!Первый раз я продержалась чуть больше месяца (бросала на табексе но пропила всего два дня по состоянию здоровья ,всем мой большой совет пейте его до конца по схеме 100%поможет на пути к успеху)уехала в отпуск и всё .
Ну все курят а я чем хуже ой дайте мне одну,где одна там и вторая а там и пачка!А вернусь домой и брощу думал мой воспаленный мозг а некатиновый гад уже начал своё грязное дело 

Эх наивная дуреха!!!!
.Ну вот решила опять
со мной друг табекс и папам (можете закидать камнями) электронная сигарета с 0 составом,мне с ней легче и както спокойней когда она в сумке воляется выручает в наплывы на покурить

За все 18-19 дней я к ней прибегала максимум раз 6 !!!!!!!Что сподвигло ?отвращение к себе запах табака везде на волосах, одежде ,руках !!!Отдышка,постоянные проблемы с желудком (который и так убитый ) и да самое главное у меня растёт сын которому 5 лет и я не хочу чтоб он когда-то увидел мамку с сигарой в зубах

И да муж у меня не курит вообще
А ещё я очень сильно боюсь поправится ну решила пусть я лутчше буду румянной пышкой
чем худой кашлющей клюшкой
поправилась на 1кг за всё время!
так что настрой боевой а как будет дальше посмотрим

.Ну вот решила опять

Последнее редактирование: