pol6energetik
Старожил
Ну все курят а я чем хуже ой дайте мне одну,где одна там и вторая а там и пачка!А вернусь домой и брощу думал мой воспаленный мозг а некатиновый гад уже начал своё грязное делоЭх наивная дуреха!!!!
Со мной так же было. Купил сигариллы, думал буду курить одну в день, после работы, чтобы расслабиться. Ночью проснулся - хочется еще, аж трясет. Так за полтора дня выкурил все 5 штук. А они дорогие! Купил сигареты и понеслось... Не бывает первой рюмки или сигареты, бывает только последняя!
.Ну вот решила опятьсо мной друг табекс и папам (можете закидать камнями) электронная сигарета с 0 составом,мне с ней легче и както спокойней когда она в сумке воляется выручает в наплывы на покурить
Электронные сигареты я тоже покупал. Сделал несколько затяжек, достаю в очередной раз, смотрю - а кончик у нее как-то странно оплавился и провалился. Еще взорвется у меня во рту! Выкинул тут же.
Нет уж, лучше успокоительное пить в первое время, плюс нервы лечить. Сходите к психологу. В первую очередь чтобы разобраться в себе, избавиться от тревоги, комплексов, неврозов. Но и всякие приемы у них в арсенале есть. Например, EMDR (десенсибилизация и переработка движением глаз). Очень хорошо действует. Еще могу порекомендовать релаксацию по методу Джекобсона, просто слушать что-нибудь медитативное, применяя "активное слушание", ну и парадоксальную интенцию.