Попытка не пытка или как Аннушка курить бросает.....дубль 2..

Ну все курят а я чем хуже ой дайте мне одну,где одна там и вторая а там и пачка!А вернусь домой и брощу думал мой воспаленный мозг а некатиновый гад уже начал своё грязное дело :mad::mad::mad: Эх наивная дуреха!!!!

Со мной так же было. Купил сигариллы, думал буду курить одну в день, после работы, чтобы расслабиться. Ночью проснулся - хочется еще, аж трясет. Так за полтора дня выкурил все 5 штук. А они дорогие! Купил сигареты и понеслось... Не бывает первой рюмки или сигареты, бывает только последняя!

.Ну вот решила опять :angel:со мной друг табекс и папам (можете закидать камнями) электронная сигарета с 0 составом,мне с ней легче и както спокойней когда она в сумке воляется выручает в наплывы на покурить

Электронные сигареты я тоже покупал. Сделал несколько затяжек, достаю в очередной раз, смотрю - а кончик у нее как-то странно оплавился и провалился. Еще взорвется у меня во рту! Выкинул тут же.

Нет уж, лучше успокоительное пить в первое время, плюс нервы лечить. Сходите к психологу. В первую очередь чтобы разобраться в себе, избавиться от тревоги, комплексов, неврозов. Но и всякие приемы у них в арсенале есть. Например, EMDR (десенсибилизация и переработка движением глаз). Очень хорошо действует. Еще могу порекомендовать релаксацию по методу Джекобсона, просто слушать что-нибудь медитативное, применяя "активное слушание", ну и парадоксальную интенцию.

Со мной так же было. Купил сигариллы, думал буду курить одну в день, после работы, чтобы расслабиться. Ночью проснулся - хочется еще, аж трясет. Так за полтора дня выкурил все 5 штук. А они дорогие! Купил сигареты и понеслось... Не бывает первой рюмки или сигареты, бывает только последняя!

Электронные сигареты я тоже покупал. Сделал несколько затяжек, достаю в очередной раз, смотрю - а кончик у нее как-то странно оплавился и провалился. Еще взорвется у меня во рту! Выкинул тут же.

Нет уж, лучше успокоительное пить в первое время, плюс нервы лечить. Сходите к психологу. В первую очередь чтобы разобраться в себе, избавиться от тревоги, комплексов, неврозов. Но и всякие приемы у них в арсенале есть. Например, EMDR (десенсибилизация и переработка движением глаз). Очень хорошо действует. Еще могу порекомендовать релаксацию по методу Джекобсона, просто слушать что-нибудь медитативное, применяя "активное слушание", ну и парадоксальную интенцию.

Я тоже думаю еслив бросила то всё стапе не надо даже пробывать сново сигареты:facepalm:накаты иногда бывают страшные посижу подумаю а зачем мне это чай зеленый попьюи вроде отпустит:)спасибо большое за поддержку и информацию

А есче получилось так что с отказом от сигарет как-то само собой отпадает желание пить кофе :facepalm:хотя в день по чашек 5 выпивала

Последнее редактирование:
да, так всегда. Поэтому сейчас я четко знаю- я бывший никотиновый наркоман и одна сигарета вернет меня обратно в зависимость, как бы я себе не врала
Я также всем говорю что я никотиновой наркоман и бросить ой как не легко это дело!физическая тяга уходит быстро а вот психологическая на долгие года остаётся :facepalm:

Я также всем говорю что я никотиновой наркоман и бросить ой как не легко это дело!физическая тяга уходит быстро а вот психологическая на долгие года остаётся :facepalm:
Мы вместе с коллегой бросали. Она на силе воли, я на табексе. Я четко знаю, что мне не надо больше этой зависимости, она толи поэкспериментировать над собой, толи что.
Вобщем вижу признаки- начала себе оправдание искать. Кстати- не начинай есть в первые дни. Лучше приседай или отжимайся- тот же выброс гормонов счастья в кровь. Она начала набирать. Стала заедать- это последствия бросания на силе воли. И если дальше будет толстеть, то она решила вновь начать курить. Бред конечно, но вот так ее мозг ее заставляет.

ты в курсе, что женщинами правят гормоны и прочее? что мы более эмоциональны поэтому? Нам сложнее себя ограничивать- мы планеты разные с вами.

Быстро прошла вся тяга к курению?
Бросают на "ретроспективно-перспективном анализе". Именно из-за его результатов мы говорим себе "стоп". И получается, что курить вам, убивать себя, не хочется, а организм разного рода недомоганиями хочет спровоцировать на курение. Это и есть физическая зависимость. Химическая, реакция на определенное вещество :)

Бросают на "ретроспективно-перспективном анализе". Именно из-за его результатов мы говорим себе "стоп". И получается, что курить вам, убивать себя, не хочется, а организм разного рода недомоганиями хочет спровоцировать на курение. Это и есть физическая зависимость. Химическая, реакция на определенное вещество :)
вроде все и отчасти понятно, но ...
giphy.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу