Сила воли Попытка не пытка или пытка?)))

• Автор темы Автор темы feseich
  • Дата начала Дата начала
не всегда. иногда очень даже наоборот. выпьешь, вроде и жить хочется и вокруг всё не так погано, как казалось. одиночество такая сволочь...

Мы сейчас не рассматриваем алкоголь, когда веселые выходные или праздники. И очень не правильно, если кому то алкоголь в моменты переживаний дает чувство окрыления. Ведь в такой период это чувство - чистой воды капкап и надувательство самого же себя. Так алкоголиками и становятся. Випивать нужно только тогда, когда хорошо и весело. А если тяжело и плохо - табу!

Мы сейчас не рассматриваем алкоголь, когда веселые выходные или праздники. И очень не правильно, если кому то алкоголь в моменты переживаний дает чувство окрыления. Ведь в такой период это чувство - чистой воды капкап и надувательство самого же себя. Так алкоголиками и становятся. Випивать нужно только тогда, когда хорошо и весело. А если тяжело и плохо - табу!
откуда ты знаешь? ты алкоголик? когда невесело тоже выпивают, чтобы снять стресс, а когда весело накой алкоголь-то, если и так зашибись всё? я иногда пью не потому, что весело или не весело, а потому, что никак. взял фляжку, ушёл в лес, разжёг костёр, выпил - и ты бог, а вокруг тебя рай.

Просто дружище на душе тревожно, работу сократили, жены нет, детей тоже а мне 33 уже
Братишка, я жену похоронил 2 года назад..бухал по черному и курил..Чуть за ней не пошел...Было очень трудно, эти 2 года.. Все было и хорошее и плохое..Не знаю как, но я нашел в себе силы жить дальше.. Да ты братишка еще молодой, у тебя еще вся жизнь впереди.. Я как сделал , завязал курить и пить одновременно..и сейчас намного легче себя чувствую и духовно и физически..

откуда ты знаешь? ты алкоголик? когда невесело тоже выпивают, чтобы снять стресс, а когда весело накой алкоголь-то, если и так зашибись всё? я иногда пью не потому, что весело или не весело, а потому, что никак, взял фляжку, ушёл в лес, разжёг костёр, выпил - и ты бог, а вокруг тебя рай.

Я потому и не алкоголик, потому что вовремя проанализировала действия алкоголя и не пью, когда мне плохо. И когда мне никак - тоже не пью.
Пью только в праздники, для еще большего, заоблачного эффекта эйфории.

Да при чем тут это? Кому от чего хорошо и от чего плохо и какие у кого обстоятельства.... у всех свои. И трагедии ни для кого в этой ситуации нет, а вот feseich просто так ощущает и воспринимает сейчас. Вот плохо ему и тяжело. Рядом никого. Ты пиши тут, здесь хоть почитаем, ну, просто посочувствуем. Ну, свои дурные примеры приведем, хочешь?

64.png
те лет та скока? если чё, до тридцатника мы все не алкоголики.

Друзья всем привет! С наступающим вас! Что то тяжко мне последние дни, выпиваю и так погано на душе, рядом нет никого кроме кота старого, ходит урчит
Здаров дружище...я так слехка охренел,когда увидел что тревожный сигнал из раздела Эверест идет. Посмотрел и еще раз пепероверил дату и раздел. Да ладно ты че, косарь с лишним дней свободен уже. Ты вспомни как ты прошел свой путь до Эвереста,и далее.Какие ты плюшки получил от отказа. 1000 с лишним дней. Я сейчас сплю и вижу когда у меня будет на счетчике такая цифра. Жизнь всякая бывает, бывают взлеты и падения.Но оно реально не стоит того,чтобы такое своё огромное достижение протсо так вот взять и спустить коту под хвост.

АлкоЯД,синька ЧМО, это еще тот провокатор,чтобы курнуть. Слушай может тебе записаться в сухой закон? Там люди бросают это "синее" гиблое дело. Тебе бы тоже думаю пошло на пользу. В общем алкоголь,не решит твоих проблем. Не херь свою дату отказа. Всё устаканится,успокоится и образуется.
давай, сил тебе.

Последнее редактирование модератором:
Просто дружище на душе тревожно, работу сократили, жены нет, детей тоже а мне 33 уже
Бросай алкашку, тревожность уйдёт. Работу сократили, значит есть время найти подработку или подумать чем ещё себя занять. Тебе только 33, гуляй чаще пешком может и встретишь ту единственную.:)

Випивать нужно только тогда, когда хорошо и весело. А если тяжело и плохо - табу!
Золотые слова, я так пить и бросила, как поняла что кураж ушёл. Да было сложно первые года три, а сейчас с мужем часто говорим "как хорошо что не пьём"

Хреново конечно с работой .Сейчас везде сокращения. Но слушай ,тебе только 33! не уже, а только! Если в руках нормальная профессия -найдешь себе работу. Мужик ты или как? Это женщину сократят -попробуй найди работу с нормальной зарплатой .Что бы ни говорили про равенство, но в первую очередь наниматели берут мужщин ,и смотрят, употребляет или нет, а женщин не очень хотят брать, особенно с детьми. Ну а по поводу что уже 33 а один. Тут уже все от тебя зависит. У меня сын тоже (сидел) до 33 ,работа , с работы, и никуда больше .Ну так невесту по интернету ведь не закажешь! Ну а потом задумался, стал выходить в люди, ну и нашел свое слонышко.И женился в 33. Я теперь только радуюсь за них. Вокруг тебя тоже хватает девушек, парней всегда меньше было. Смотри! Все только от тебя зависит ,и бутылка ни одной твоей проблемы не решит. Поверь, и работу она тебе не найдет, и девушку хорошую тоже!Кончай дурью маяться отдохнул и хватит :facepalm:

64.png
те лет та скока? если чё, до тридцатника мы все не алкоголики.

мне кажется, я начинаю понимать, что за контингент на этом форуме в основном собирается. Всего доброго)

Последнее редактирование:
Реакции: Аа
мне кажется, я начинаю понимать, что за контингент на этом форуме в основном собирается. Всего доброго)
нормальный контингент на этом форуме собирается. но если ты такой гений психологии, что можешь из трёх комментов одного Slonika составить психологический портрет контингента форума, то я восхищён.

Мне казалось у мужчин проще с одиночеством. Ямконечно чувствовала что этоине правда, но удобней всегда думать, что мужикам то что, им просто.

нормальный контингент на этом форуме собирается. но если ты такой гений психологии, что можешь из трёх комментов одного Slonika составить психологический портрет контингента форума, то я восхищён.

человек мужского пола, ты запомни, сколько бы лет тебе ни было - если кто то умнее, успешнее или образованнее тебя, если у кого-то что-то получается быстрее или лучше чем у тебя - это только твои проблемы. Просто прими это. Не нужно таких людей ненавидеть и пытаться подтрунивать)

человек мужского пола, ты запомни, сколько бы лет тебе ни было - если кто то умнее, успешнее или образованнее тебя, если у кого-то что-то получается быстрее или лучше чем у тебя - это только твои проблемы. Просто прими это. Не нужно таких людей ненавидеть и пытаться подтрунивать)
никто и не подтрунивает. это не приветствуется в дневниках. не рекомендую тебе в споры ввязываться первые пол года потому, что ты неадекватно воспринимаешь информацию из-за абстиненции. почитай внимательно, человек три года не курит и написал, что курить не собирается вопрос в том, что просто плохо на душе.

Мне казалось у мужчин проще с одиночеством. Ямконечно чувствовала что этоине правда, но удобней всегда думать, что мужикам то что, им просто.
у одиночества нет пола. всем плохо одинаково.

Мы здесь не для этого. Вы безупречны и не никотиновый наркоман, ну, нам, конечно, таких учителей очень не хватает.

Мы здесь не для этого. Вы безупречны и не никотиновый наркоман, ну, нам, конечно, таких учителей очень не хватает.
не спорь с ней, у неё просто первый месяц) всё воспринимается на нервах, это пройдёт.

feseich, похоже всё в порядке бро?:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу