Сила воли Попытка не пытка или пытка?)))

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
думала сотрудницу сегодня укушу
Здорово))) я злым не был, вообще злиться не умею))

Может день такой? Курить хочу, как никогда

Вот видимо такие дни перед праздниками самые опасные, тем более дней некурения у нас с тобой почти одинаково, значит не я один такой

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здорово))) я злым не был, вообще злиться не умею))
Да и я не монстр, но сегодня было что-то, хорошо не сорвалась - домой пораньше ушла, чаю с медом сейчас напьюсь и спать ляпнусь,:sleep:глядишь, завтра повеселее будет:skip:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
68986077.jpg

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет дорогие форумчане! Ну что сегодня у меня 45 дней свободы!!! Что сказать, чувствую себя хорошо, накатов не бывает. Могу спокойно выпивать или общаться с человеком который при мне курит. Вроде бы не потолстел, хотя я и так не худенький был, но это уже другая история))) Дым сигарет стал по другому пахнуть, запах стал похож на жжёную тряпку что ли, трудно объяснить... Человека который недавно покурил чуять за версту стал))) в маршрутке с утра такое амбре стоит))) Радует что сигареты с витрин убрали в ларьках и магазинах, думаю это правильный шаг, лично меня это прям воодушевило. В общем пока что живу и дышу свободно, чего собственно и вам желаю)))

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем огромный привет! Давненько не писал на форуме. У меня в общем всё в норме, курить не тянет, но заметил что долго не могу находиться в помещении где курят, как то не по себе становится. Ещё в последнее время стали часто сны сниться что я закурить пытаюсь. В одном таком сне сижу значит, сигарету достаю из пачки, уже прикурить пытаюсь, затем беру её и ломаю))) и так штук 5 наверно, но не закурил. Вообще странные сны, расскажите у вас бывало такое? Как справлялись? Думаю в ближайшее время немного здоровым образом жизни заняться, не зря бросал ведь)))

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вчера был близок к срыву, но переборол себя))) ужасное чувство если честно и сравнить не с чем

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
feseich, молодец что не закурил, молодец что справился! А безсигаретные ветрины действительно помогают!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Вчера был близок к срыву, но переборол себя))) ужасное чувство если честно и сравнить не с чем
Это было вчера.. Но ты смог удержаться и остаться победителем! Поздравляю!!!!
65ce636302ea.jpg

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да уж господа, вот и прошло уже целых 6 месяцев с того момента как я затушил сигарету, если честно, даже не верится))) Что сказать, чувствую себя нормально, отношение к сигаретам изменилось, стало на них вообще параллельно))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
feseich, с Новым годом! Желаю стабильности во всем, новых начинаний и конечно легкой борьбы с собой!

95201267.gif

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друзья всем привет! С прошедшими праздниками вас! Я на грани срыва! Работа моя с нового года закрылась, нам ласково намекнули что о сокращении и думать не стоит. Ушли мы а куда теперь устраиваться? Я собирал с 2006 года стеклопакеты для пластиковых окон. Куда теперь идти, чего делать? В общем жесть! Вчера чуть не закурил, спасибо друг не допустил этого. Пытался вчера на окна устроиться, взяли, график 2/2 по 12 часов, 1000р смена, хочешь больше выходи в смены других, вот такие дела. В общем спасибо нашему любимому Президенту, что страну довёл до изнеможения! Знал бы никогда не голосовал за Путина и его партию перевёртышей, которые не могут нормально обезьяне американской ответить!

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
@feseich, Поздравляю с покорением Эвереста! Не переживай на счет работы. Не куришь - это плюс ко всем негативам. Работа не появиться после срыва. Это временные дискомфорт. Не начинай будет еще хуже.
images

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Мои поздравления! Столько выдержать что бы сорваться? совершенно невозможно! Я абсолютно уверенна, что нет ничего, что может заставить человека свободного, поменять свою свободу на зависимость.
Желаю к этому году прибавить еще десятки лет свободной здоровой жизни.

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю от души! Все трудности закончатся и ты будешь гордиться собой что перенес их без сигареты!!! Удачи тебе и терпения)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу