Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошли к тебе,или ко мне))Ща меня бить будут
![]()
Воот я про это хотел тоже написать.Что не факт что человек курить хочет. Он нажал кнопку для того чтобы чисто поговорить с людьми. Я же предлагал Сереге Одмину @Sergey сделать 2 кнопки одна курительная,другая так сказать душевно-психологическая. Что бы поддержать человека. Толпа народа лучше одного проф-психолога.Но пока это нельзя реализовать с тех.точки зрения.Не, Федя..Он сказал, что кнопку сос нажал не потому что курить хочет. Для него тема курева давно закрыта. А потому что ему одиноко и грустно.
Саня.. уух ну и добрая же ж ты душада оставьте девочку в покое 5й день бросает человек, тоже тяжко надо понимать. пусть хоть чо говорит, главное не курит![]()
Молодец) а работу обязательно найдешь и личную жизнь устроишь) Немного усилий, терпения и время расставит всё по своим местам) А алко лучше в сторону. У меня самой были проблемы и личные, и рабочие. Тоже бухала) но от этого только хуже и депрессивнее становишься. А проблемы никак не решаются. На трезвую голову все проще и мобильнее получается.Друзья спасибо вам за добрые слова! Съездил на праздниках на дачу, поработал, немного отвлёкся. Будем жить дальше, всё таки такую дрянь как курево победил и с другим не сразу но разберёмся. Ещё раз спасибо вам друзья! Поддерживайте друг друга в трудную минуту, это очень важно!
Рад что помогло! Способ действительно рабочийЗашла просто сказать спасибо, за совет перейти на Halls. Он действительно помог и я бросила тогда жевать никоретто. Это был на самом деле хороший совет, спасибо большое.![]()
Эйэйэй. Тяга она да. Но ты же знаешь все. Не бывает одной сигареты.Друзья всем привет! Сегодня была странная ситуация. Перенервничал, выпил и реально появилась тяга. Никогда такого не было за 3 года. Всё бесит, не могу...
А ты думал,если три года прошло,то больше никогда не потянет курить.Мне кажется,это нормально,особенно на фоне стресса.Дыши глубже,молодец,что сос нажал.Из-за чего перенервничал?Друзья всем привет! Сегодня была странная ситуация. Перенервничал, выпил и реально появилась тяга. Никогда такого не было за 3 года. Всё бесит, не могу...