Сила воли Попытка не пытка или пытка?)))

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Ага,наркоманы чортовы)))А этот @Slonik вообще самогонку пьет!
Ща меня бить будут
128.png

F

FedorNOsmoke

Не, Федя..Он сказал, что кнопку сос нажал не потому что курить хочет. Для него тема курева давно закрыта. А потому что ему одиноко и грустно.
Воот я про это хотел тоже написать.Что не факт что человек курить хочет. Он нажал кнопку для того чтобы чисто поговорить с людьми. Я же предлагал Сереге Одмину @Sergey сделать 2 кнопки одна курительная,другая так сказать душевно-психологическая. Что бы поддержать человека. Толпа народа лучше одного проф-психолога.Но пока это нельзя реализовать с тех.точки зрения.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
автор,,, если будешь бухать, точно хорошую, приличную девушку не встретишь.... ;)
неудачники ни кому не нужны :throwball:
так что ты там не дури...возьми себя в руки!!
а то что кот рядом ..это очень хорошо! коты большие друзья и лекари!!

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друзья спасибо вам за добрые слова! Съездил на праздниках на дачу, поработал, немного отвлёкся. Будем жить дальше, всё таки такую дрянь как курево победил и с другим не сразу но разберёмся. Ещё раз спасибо вам друзья! Поддерживайте друг друга в трудную минуту, это очень важно!

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
В жизни бывает всякого. Не теряй себя. Правильно сказал ,если с куревом распрощался,то и другие проблемы тебя не испугают .;)

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Друзья спасибо вам за добрые слова! Съездил на праздниках на дачу, поработал, немного отвлёкся. Будем жить дальше, всё таки такую дрянь как курево победил и с другим не сразу но разберёмся. Ещё раз спасибо вам друзья! Поддерживайте друг друга в трудную минуту, это очень важно!
Молодец) а работу обязательно найдешь и личную жизнь устроишь) Немного усилий, терпения и время расставит всё по своим местам) А алко лучше в сторону. У меня самой были проблемы и личные, и рабочие. Тоже бухала) но от этого только хуже и депрессивнее становишься. А проблемы никак не решаются. На трезвую голову все проще и мобильнее получается.
Удачи тебе! И хвост пистолетом!

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
feseich, Зашла просто сказать спасибо, за совет перейти на Halls. Он действительно помог и я бросила тогда жевать никоретто. Это был на самом деле хороший совет, спасибо большое. :oops:

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зашла просто сказать спасибо, за совет перейти на Halls. Он действительно помог и я бросила тогда жевать никоретто. Это был на самом деле хороший совет, спасибо большое. :oops:
Рад что помогло! Способ действительно рабочий

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друзья всем привет! Сегодня была странная ситуация. Перенервничал, выпил и реально появилась тяга. Никогда такого не было за 3 года. Всё бесит, не могу...

Д

Дарт Вейдер

Друзья всем привет! Сегодня была странная ситуация. Перенервничал, выпил и реально появилась тяга. Никогда такого не было за 3 года. Всё бесит, не могу...
Эйэйэй. Тяга она да. Но ты же знаешь все. Не бывает одной сигареты.
Ты что, опять хочешь курить штоле??

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты думал,если три года прошло,то больше никогда не потянет курить.Мне кажется,это нормально,особенно на фоне стресса.Дыши глубже,молодец,что сос нажал.Из-за чего перенервничал?

Реакции: Nero

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу