Д
Дарт Вейдер
Афигеть, а я с Анджелиной Джоли трахаюсь во сне. Что делать??Сны стали ещё сниться где я курю
Ответь на простой вопрос: Ты готов перечеркнуть эти три года, чтоб вспомнить, каково говно на вкус??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Афигеть, а я с Анджелиной Джоли трахаюсь во сне. Что делать??Сны стали ещё сниться где я курю
3 года это не 3 дня... стоит ли покурить, чтобы опять всё начинать потом заново?Друзья всем привет! Сегодня была странная ситуация. Перенервничал, выпил и реально появилась тяга. Никогда такого не было за 3 года. Всё бесит, не могу...
11\88. Это только я заметила??Друзья всем привет! Сегодня была странная ситуация. Перенервничал, выпил и реально появилась тяга. Никогда такого не было за 3 года. Всё бесит, не могу...
Ты подумай,может у тебя в жизни нагрузки увеличились в последние месяцы и тебе подсознание говорит,чтобы ты разрядку придумал какую-нибудь,или выходил из регулярного стресса,похоже,что ты перегрузился чем-то психически,может не высыпаешься,может дополнительную нагрузку взвалил,что в жизни происходит?Сны стали ещё сниться где я курю
Проблемы с устройством на работу, жесть полная! Хочется убежать куда нибудь! На веху сосед кандей поставил, мне на отлив канденсат капает, ему ничего не докажешь блин не могу.....Из-за чего перенервничал?
Да нет физической тяги. Просто, видимо, что то не заладилось, чем то не доволен. Вот и хочется дуркануть(((Друзья всем привет! Сегодня была странная ситуация. Перенервничал, выпил и реально появилась тяга. Никогда такого не было за 3 года. Всё бесит, не могу...
Ну курево конечно поможет. Кондей капать перестанет.Проблемы с устройством на работу, жесть полная! Хочется убежать куда нибудь! На веху сосед кандей поставил, мне на отлив канденсат капает, ему ничего не докажешь блин не могу.....
Как говорил мой папа,царство ему небесное,проблем нет у тех,кто ничего не имеет и ничего не хочет.Что такое веха? И что такое кандей?Проблемы с устройством на работу, жесть полная! Хочется убежать куда нибудь! На веху сосед кандей поставил, мне на отлив канденсат капает, ему ничего не докажешь блин не могу.....
Я щас тут много могу написать, а ты пойдешь курить.Проблемы с устройством на работу, жесть полная! Хочется убежать куда нибудь! На веху сосед кандей поставил, мне на отлив канденсат капает, ему ничего не докажешь блин не могу.....
Пытаюсь так и поступить, скачал фильм управление гневом)) буду в сотый раз смотреть и смеяться))) или поднимусь соседу табло разобью!Выбрось из головы дурные мысли, улыбнись себе такому замечательному и некурящему и ложись спать. )))
Друзья всем привет! Сегодня была странная ситуация. Перенервничал, выпил и реально появилась тяга. Никогда такого не было за 3 года. Всё бесит, не могу...
У меня друзей, которые никогда не курили (в школе баловство не в счет и прошло уже много лет) тянет часто курить на пьянке...так что терпиА ты думал,если три года прошло,то больше никогда не потянет курить.Мне кажется,это нормально,особенно на фоне стресса.Дыши глубже,молодец,что сос нажал.Из-за чего перенервничал?
Лучше кондей. Табло пока не капает.Пытаюсь так и поступить, скачал фильм управление гневом)) буду в сотый раз смотреть и смеяться))) или поднимусь соседу табло разобью!
Походу у автора дневника проблема не только с курениемЯ щас тут много могу написать, а ты пойдешь курить.
Ты все уже знаешь сам. Я не курю три месяца, и уже все знаю.
Ты не куришь три года - вряд ли от тебя скрыли что-то важное.
Заберут в ментуру, а менты обычно в кабинетах прям курят, а пассивное курение тоже вредноили поднимусь соседу табло разобью!
Лучше фильм посмотретьПытаюсь так и поступить, скачал фильм управление гневом)) буду в сотый раз смотреть и смеяться))) или поднимусь соседу табло разобью!
Наверху, кандей это кондиционер, конденсат от его работы в виде H2O капает на мой отлив окна, на протяжении ночи это очень беситЧто такое веха? И что такое кандей?
Кстати,а чего ты мучаешься,водку пьешь или там пиво,курить тебя тянет.У тебя ,конечно , нервы пошаливают,работы еще нет.Возьми реально каких-нибудь успокоительных и пей регулярно,пока на работу не устроишься.Так и сорваться можно.Когда в жизни лажа это точно бесит.Я бы уже закурила.Проблемы с устройством на работу, жесть полная! Хочется убежать куда нибудь! На веху сосед кандей поставил, мне на отлив канденсат капает, ему ничего не докажешь блин не могу.....
Не надо! Не поможет, правда. Если улыбаться и глубоко дышать, то мысли разложаться по полочкам и сердцу станет легче, на душе спокойнее... У меня у самой сейчас непростой период, но... Он бы был в сто раз хуже, если бы я курила(((или поднимусь соседу табло разобью!
В общаге мы решали такие вопросы быстро идёшь к соседу ещё выше и просишся в гости выглянуть в окно.Проблемы с устройством на работу, жесть полная! Хочется убежать куда нибудь! На веху сосед кандей поставил, мне на отлив канденсат капает, ему ничего не докажешь блин не могу.....
Не факт, что мне удастся помочь ему с некурением. Остальное просто для меня непостижимо.Походу у автора дневника проблема не только с курением