Сила воли Попытка не пытка или пытка?)))

Д

Дарт Вейдер

Сны стали ещё сниться где я курю
Афигеть, а я с Анджелиной Джоли трахаюсь во сне. Что делать?? :frantics:

Ответь на простой вопрос: Ты готов перечеркнуть эти три года, чтоб вспомнить, каково говно на вкус??

@Alina@

Пророк
Реакции
24.973
Дневник
Читать »»
Друзья всем привет! Сегодня была странная ситуация. Перенервничал, выпил и реально появилась тяга. Никогда такого не было за 3 года. Всё бесит, не могу...
3 года это не 3 дня... стоит ли покурить, чтобы опять всё начинать потом заново?

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сны стали ещё сниться где я курю
Ты подумай,может у тебя в жизни нагрузки увеличились в последние месяцы и тебе подсознание говорит,чтобы ты разрядку придумал какую-нибудь,или выходил из регулярного стресса,похоже,что ты перегрузился чем-то психически,может не высыпаешься,может дополнительную нагрузку взвалил,что в жизни происходит?

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Из-за чего перенервничал?
Проблемы с устройством на работу, жесть полная! Хочется убежать куда нибудь! На веху сосед кандей поставил, мне на отлив канденсат капает, ему ничего не докажешь блин не могу.....

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Друзья всем привет! Сегодня была странная ситуация. Перенервничал, выпил и реально появилась тяга. Никогда такого не было за 3 года. Всё бесит, не могу...
Да нет физической тяги. Просто, видимо, что то не заладилось, чем то не доволен. Вот и хочется дуркануть((( :(
У меня тож, очень редко, но бывает, что все бесит, но сигареты ни при чем. Их просто нет больше в нашей жизни!)
А если покуришь то все, что сейчас бесит, будет бесить в сто раз сильнее. :banghead:
Так что... ;) Выбрось из головы дурные мысли, улыбнись себе такому замечательному и некурящему и ложись спать. )))

Д

Дарт Вейдер

Проблемы с устройством на работу, жесть полная! Хочется убежать куда нибудь! На веху сосед кандей поставил, мне на отлив канденсат капает, ему ничего не докажешь блин не могу.....
Ну курево конечно поможет. Кондей капать перестанет.

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как говорил мой папа,царство ему небесное,проблем нет у тех,кто ничего не имеет и ничего не хочет.Что такое веха? И что такое кандей?

Д

Дарт Вейдер

Я щас тут много могу написать, а ты пойдешь курить.
Ты все уже знаешь сам. Я не курю три месяца, и уже все знаю.
Ты не куришь три года - вряд ли от тебя скрыли что-то важное.

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Выбрось из головы дурные мысли, улыбнись себе такому замечательному и некурящему и ложись спать. )))
Пытаюсь так и поступить, скачал фильм управление гневом)) буду в сотый раз смотреть и смеяться))) или поднимусь соседу табло разобью!

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

А ты думал,если три года прошло,то больше никогда не потянет курить.Мне кажется,это нормально,особенно на фоне стресса.Дыши глубже,молодец,что сос нажал.Из-за чего перенервничал?
У меня друзей, которые никогда не курили (в школе баловство не в счет и прошло уже много лет) тянет часто курить на пьянке...так что терпи

@Alina@

Пророк
Реакции
24.973
Дневник
Читать »»
Я щас тут много могу написать, а ты пойдешь курить.
Ты все уже знаешь сам. Я не курю три месяца, и уже все знаю.
Ты не куришь три года - вряд ли от тебя скрыли что-то важное.
Походу у автора дневника проблема не только с курением:(

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

@Alina@

Пророк
Реакции
24.973
Дневник
Читать »»
Пытаюсь так и поступить, скачал фильм управление гневом)) буду в сотый раз смотреть и смеяться))) или поднимусь соседу табло разобью!
Лучше фильм посмотреть:)

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что такое веха? И что такое кандей?
Наверху, кандей это кондиционер, конденсат от его работы в виде H2O капает на мой отлив окна, на протяжении ночи это очень бесит

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати,а чего ты мучаешься,водку пьешь или там пиво,курить тебя тянет.У тебя ,конечно , нервы пошаливают,работы еще нет.Возьми реально каких-нибудь успокоительных и пей регулярно,пока на работу не устроишься.Так и сорваться можно.Когда в жизни лажа это точно бесит.Я бы уже закурила.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
или поднимусь соседу табло разобью!
Не надо! Не поможет, правда. Если улыбаться и глубоко дышать, то мысли разложаться по полочкам и сердцу станет легче, на душе спокойнее... У меня у самой сейчас непростой период, но... Он бы был в сто раз хуже, если бы я курила(((

А завтра!!! Завтра будет лучше!) Не спрашивай откуда я знаю) Просто ПОВЕРЬ!

Реакции: FIBI

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
В общаге мы решали такие вопросы быстро идёшь к соседу ещё выше и просишся в гости выглянуть в окно.
Мы выливали банку варенья на подоконник :) Вопрос решался :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу