Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, чтотбыБросают на "ретроспективно-перспективном анализе". Именно из-за его результатов мы говорим себе "стоп". И получается, что курить вам, убивать себя, не хочется, а организм разного рода недомоганиями хочет спровоцировать на курение. Это и есть физическая зависимость. Химическая, реакция на определенное вещество![]()
ты не ешь полуфабрикаты? ешь? а химический хлеб? порошковое молоко? а если не порошковое-то имей ввиду- я лично на практике дохлых, пролежавших в нем мух вылавливала лопатой, которая стояла на полу.... ты вредишь своему здоровью- это тоже психическое отклонение? или психологически здоровые люди едут стоить коммуны за городом в деревню , поклоняясь богу солнца Ра?В некоторых странах курение считают психическим отклонением. Наверное они правы. Человек в здравом уме разве может вредить своему здоровью?
мое мнение- нет 100% здоровых психологически людей. Закидайте камнями- нет.В некоторых странах курение считают психическим отклонением. Наверное они правы. Человек в здравом уме разве может вредить своему здоровью?
просто есть у меня несколько вариантов:Бросают на "ретроспективно-перспективном анализе". Именно из-за его результатов мы говорим себе "стоп". И получается, что курить вам, убивать себя, не хочется, а организм разного рода недомоганиями хочет спровоцировать на курение. Это и есть физическая зависимость. Химическая, реакция на определенное вещество![]()
Что-то вы перепалку затеяли какую-то бессмысленную, да еще и в чужом дневнике.
А психологически здоровых нет, это правда. Цель психологии - не здоровье, а счастливая, цельная, эффективно функционирующая себе во благо (и желательно другим не во вред) взрослая личность.
Что-то вы перепалку затеяли какую-то бессмысленную, да еще и в чужом дневнике.
А психологически здоровых нет, это правда. Цель психологии - не здоровье, а счастливая, цельная, эффективно функционирующая себе во благо (и желательно другим не во вред) взрослая личность.
...Кастро: Я расскажу вам. Я привык к курению еще в юности. Мой отец был курильщиком сигар, он был истинным ценителем прекрасной сигары. Он был крестьянином и мигрировал на Кубу из Испании. Мне было 15 лет, я тогда учился в средней школе, утром за завтраком отец впервые познакомил меня с сигарой. А позже научил меня пить и разбираться в вине...
...Хорош ли никотин сам по себе? Хорош — не то слово. Никотин чудо как прекрасен. Сами по себе H-холинорецепторы не являются возбуждающими, но они модулируют и влияют на другие активирующие нейромедиаторы. Никотин провоцирует выброс дофамина и глутамата (главный возбуждающий нейромедиатор мозга), в меньшей степени — серотонина и катехоламинов (адреналин и норадреналин). Таким образом, никотин оказывает положительное действие на когнитивные процессы и мышление, концентрацию и внимание, стабилизирует эмоциональный фон, повышает устойчивость к стрессовым факторам, оказывает противотревожное действие, ускоряет реакцию, улучшает избирательную аудиальную и визуальную чувствительность...
Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…
...Никотин только в малых дозах стимулирует Н-холинорецептор. При нагнетании концентрации чувствительность к нему падает вплоть до полной блокады рецептора, именно поэтому никотин нейротоксичен и может привести к смерти при передозировке. Н-холинорецептор — это лиганд-зависимый ионотропный рецептор, действующий как протонный канал. Он очень быстрый и очень чувствительный. Быстрая реакция, быстрая десенситизация, быстрый выход на плато толерантности...
Вы собираете инфу дальше и вам говорят - это ускоренная перемотка жизни. Вы вспоминаете свой видеомагнитофон и думаете - точно, потому что курильщик теряет десять лет...Постепенно накапливаются результаты исследований, проведенных в разных странах, которые свидетельствуют о том, что у курильщиков происходит более быстрая возрастная потеря различных функций головного мозга, которые в совокупности именуются интеллектом, и происходит это не только в старческом, но и в среднем возрасте.
...
Исследователи провели стандартный неврологический тест, используемый для измерения познавательных способностей, среди 9209 человек старше 65 лет. Добровольцев также спрашивали об истории их курения. Все они были повторно протестированы через 2-3 года для оценки ухудшения интеллектуальных способностей с течением времени. Исследователи обнаружили существенные различия между курящими и некурящими. При общем максимальном результате теста в 30 пунктов, среди некурящих людей этот показатель умственных способностей снижался всего на 0,03 пункта в год, что составляло нормальное возрастное снижение. Для тех же, кто хронически курил, снижение интеллектуального потенциала составило 0,16 в год % более чем в пять раз выше, чем у некурящих.
...
Продольное исследование, в котором отслеживались проявления органического мозгового синдрома у 889 людей старше 65 лет в Великобритании, показало, что ухудшение интеллектуальных функций у курильщиков происходит почти в 4 раза быстрее, чем у некурящих. Однако негативное влияние курения на когнитивные функции распространяется не только на людей старшего возраста. Участники британской возрастной когорты 1946 года рождения наблюдались между 43 и 53 годами. Интенсивное курение (более 20 сигарет в день) достоверно ухудшало такие функции, как память на слуховые стимулы и скорость зрительного поиска...
...Группа также провела анализ данных по 16 000 умерших из Национального реестра смертности, которые, согласно записям, курили при жизни.
Они обнаружили, что люди, никогда не курившие, в два раза чаще достигали возраста 80 лет по сравнению с курильщиками.
Но также они обнаружили, что люди, бросившие курить в возрасте от 35 до 44 лет, смогли вернуть себе около девяти лет жизни. Те, кто бросил между 45-54 годами и 55-64 годами, получили, соответственно, шесть и четыре года жизни.
Джа подчеркнул, что из полученных его группой результатов отнюдь не следует делать вывод, что можно безопасно курить до 40 лет и затем перестать. У людей, ранее куривших, риск более ранней смерти выше, говорит он.
Но этот риск невелик в сравнении с огромным риском, которые принимают на себя те, кто продолжает курить. Многие курильщики убеждены, что если они уже курили десять или более лет, бросать уже слишком поздно.
Джа говорит, что это совсем не так.
Бросив курить в любом возрасте, вы получаете преимущество, но особенно, если сделаете это до 40-летнего возраста, в этом случае продолжительность жизни будет почти как у никогда не куривших— говорит он.
Джа объясняет, что некоторые факторы из прошлого курильщика продолжают оказывать влияние, но не все. Например, для бывших курильщиков сохраняется высокий риск развития рака лёгких по сравнению с никогда не курившими, хотя конечно, он не столь высок, как у продолжающих курить.
Но в отношении других причин смерти, например, внезапного сердечного приступа, эффекты от курения со временем стираются.
У вас может произойти резкое сужение артерии, если вы курильщик, и это вызовет сердечный приступ. Но если вы бросите курить, этот риск почти исчезает. То есть он зависит от заболевания— говорит Джа...
Вред курения доказан, в отличии от басен про "химический"хлеб с молоком. И мы говорим не о психическом здоровье, а об отказе от того, что начинает нам вредить
Вы собираете инфу дальше и вам говорят - это ускоренная перемотка жизни. Вы вспоминаете свой видеомагнитофон и думаете - точно, потому что курильщик теряет десять лет
А потом вы понимаете, что еще не все потеряно
А вы думали о том, что заработанное могут присвоить сильные мира сего, оставив вам побочки и шантаж? Зачем вам такие препараты? Нужны дипломы, т.е. бумаги. Это уже потом идет опыт работы в западной кампании, и вопросы устройства туда. Например как получить опыт работы в западной кампании, если для устройства туда нужен опыт работы в западной кампании и т.п.Я , честно признаюсь, мечтаю о такой
все самое простое- это всегда самое сложное. Чистый, свежий, кислородонасыщенный, отдохнувший , безалкогольный, целеустремленный, правильнопитаемый ( еда) мозг- вот та таблеточка. Сколько таких? Вы- Такой?А вы думали о том, что заработанное могут присвоить сильные мира сего, оставив вам побочки и шантаж? Зачем вам такие препараты? Нужны дипломы, т.е. бумаги. Это уже потом идет опыт работы в западной кампании, и вопросы устройства туда. Например как получить опыт работы в западной кампании, если для устройства туда нужен опыт работы в западной кампании и т.п.
И вообще - лучше сидеть не особо высовываясь, думая про себя про окупаемость таблеток не в принципе, а именно в своем собственном кармане. А уж про окупаемость местной помощи можно помолчать.
Чет жарковато от подобных проблем, зеленого чая с перетертой смородиной с сахаром![]()
ой, все- вопрос снимается....о чем это я?А вы думали о том, что заработанное могут присвоить сильные мира сего, оставив вам побочки и шантаж? Зачем вам такие препараты? Нужны дипломы, т.е. бумаги. Это уже потом идет опыт работы в западной кампании, и вопросы устройства туда. Например как получить опыт работы в западной кампании, если для устройства туда нужен опыт работы в западной кампании и т.п.
И вообще - лучше сидеть не особо высовываясь, думая про себя про окупаемость таблеток не в принципе, а именно в своем собственном кармане. А уж про окупаемость местной помощи можно помолчать.
Чет жарковато от подобных проблем, зеленого чая с перетертой смородиной с сахаром![]()
сорри, Анна- за то, что дневник пачкаемДа да и я о том же стыд и позор![]()
О военной фармакологии наверное...о чем это я?
в Богов играть- занятие не благодарное. Рост с низу идет, а сверху только - падение. И отстань от дневника девушки! С тебя - ей помощь в некурении!О военной фармакологии наверное![]()
Такая красивая девушка!
Добро пожаловать на форум! Хорошие, светлые и здравые мысли. Молодец что решила бросить эту вредную привычку под название курение! В добрый путь! Пожелаю тебе от души, терпения, веры в себя и удачи!!! Всё у тебя получиться, ты главное верь в то что делаешь!!! Удачи!!!Привет всем всемвот и опять я зашла на огонёк !Зарегилась впервые на форуме я в июле 2017 со стартом не курю 3дня.Пародокс в том что я опять бросила курить но уже в июле 2018 года
круговорот сигарет в природе!Первый раз я продержалась чуть больше месяца (бросала на табексе но пропила всего два дня по состоянию здоровья ,всем мой большой совет пейте его до конца по схеме 100%поможет на пути к успеху)уехала в отпуск и всё .
Ну все курят а я чем хуже ой дайте мне одну,где одна там и вторая а там и пачка!А вернусь домой и брощу думал мой воспаленный мозг а некатиновый гад уже начал своё грязное дело
Эх наивная дуреха!!!!
.Ну вот решила опятьсо мной друг табекс и папам (можете закидать камнями) электронная сигарета с 0 составом,мне с ней легче и както спокойней когда она в сумке воляется выручает в наплывы на покурить
За все 18-19 дней я к ней прибегала максимум раз 6 !!!!!!!Что сподвигло ?отвращение к себе запах табака везде на волосах, одежде ,руках !!!Отдышка,постоянные проблемы с желудком (который и так убитый ) и да самое главное у меня растёт сын которому 5 лет и я не хочу чтоб он когда-то увидел мамку с сигарой в зубах
И да муж у меня не курит вообще
А ещё я очень сильно боюсь поправится ну решила пусть я лутчше буду румянной пышкой
чем худой кашлющей клюшкой
поправилась на 1кг за всё время!
так что настрой боевой а как будет дальше посмотрим
![]()
Ну не знаю, курить бросил, а вот кофе для меня это как эликсир ну или как говорят напиток богов, это мой мотива тор хорошего настроения, плюс легкая и приятная музыка ежедневно в месте с кружечкой горячего, ароматного кофе это ну просто великолепие вкусов и ароматов свободного дыхания и наслаждения!!!!!! Так что не обязательно завязывать при бросание курения пить кофе. Я тебе больше скажу. после того как бросил курить, я аромат и вкус кофе стал ощущать со всем иначе и это на много круче и приятней это такой букет лучше один раз почувствовать чем сто раз это услышать. Ну как то так!А есче получилось так что с отказом от сигарет как-то само собой отпадает желание пить кофехотя в день по чашек 5 выпивала
Привет! Есть сериал, и если ты не смотрела, рекомендую тебе тоже понравиться!!!круто! это мой второй самый любимый фильм,я его называю " про таблеточку".
Я , честно признаюсь, мечтаю о такой. Просто это не наркотики- это наоборот.
все самое простое- это всегда самое сложное. Чистый, свежий, кислородонасыщенный, отдохнувший , безалкогольный, целеустремленный, правильнопитаемый ( еда) мозг- вот та таблеточка. Сколько таких? Вы- Такой?
Спасибо большое за такой прям ух настройДобро пожаловать на форум! Хорошие, светлые и здравые мысли. Молодец что решила бросить эту вредную привычку под название курение! В добрый путь! Пожелаю тебе от души, терпения, веры в себя и удачи!!! Всё у тебя получиться, ты главное верь в то что делаешь!!! Удачи!!!