Сила воли Попытка не пытка или пытка?)))

• Автор темы Автор темы feseich
  • Дата начала Дата начала
никто и не подтрунивает. это не приветствуется в дневниках. не рекомендую тебе в споры ввязываться первые пол года потому, что ты неадекватно воспринимаешь информацию из-за абстиненции. почитай внимательно, человек три года не курит и написал, что курить не собирается вопрос в том, что просто плохо на душе.

В споры я не вступала, цепляться к моим строгим словам стал ты сам. К тебе обращений у меня не было. То, что я не привыкла вытирать чужие сопли и сюсюкаться - меня так воспитали.
Как могла, я хозяина дневника поддержала. Прислушался он к моим словам или -нет, дело второе.
А ты лезешь, цепляешься к моим словам, споришь, пытаешься унизить. Почитай внимательно сам, как ты ко мне лез, и что до тебя мне не было никакого дела, в отличии от хозяина дневника.
Если смысл этих дневников тупо початиться и поулюлюкать, а не жестко и уверенно поддержать друг друга - то я ПАС.

feseich, Где ты?Мы тут понаписывали тебе каждый со своей колокольни, но мы же всего не знаем, да и советы проще всего давать. Не зря говорят, что чужую беду руками разведу, а в своей.... Но ты поговори с нами пожалуйста.

В споры я не вступала, цепляться к моим строгим словам стал ты сам. К тебе обращений у меня не было. То, что я не привыкла вытирать чужие сопли и сюсюкаться - меня так воспитали.
Как могла, я хозяина дневника поддержала. Прислушался он к моим словам или -нет, дело второе.
А ты лезешь, цепляешься к моим словам, споришь, пытаешься унизить. Почитай внимательно сам, как ты ко мне лез, и что до тебя мне не было никакого дела, в отличии от хозяина дневника.
Если смысл этих дневников тупо початиться и поулюлюкать, а не жестко и уверенно поддержать друг друга - то я ПАС.
ок.

а не жестко и уверенно поддержать друг друга - то я ПАС.
Мне кажется ты немного не права. Жестокость не всегда уместна. Человек Сос нажал, попросил помощи, может просто выговорится и чтобы его пожалели. Он пьет, у него депрессия и он слаб, одинок. Даже поговорить не с кем, кроме старого кота. Ему не нужен жесткий пинок, ему просто нужно внимание и понимание. Ну мне так показалось.

А бухать да..надо заканчивать. Алкоголь усиливает депрессняк и чувство одиночества. На трезвую голову мир видится красочнее все-таки.

Просто дружище на душе тревожно, работу сократили, жены нет, детей тоже а мне 33 уже
Мы с мужем поженились, ему 33 было, ребенок родился - ему 36 было. Так что вообще не показатель :D

Давайте Меган поубавим свой гонор,пафос. Я тоже сторонник метода кнута был, я тоже считаю что не хер вату катать.Бросать дак бросать,нет дак нет.Вы такая я такой.НО другие не такие,конкретные и сильные.С этим нужно считаться. Не всегда подходит метод "кнута". И еще раз повторяю,относитесь с уважением к форумчанам. Я за контингент вам еще жестко не ответил, потому что мне в бан сейчас нельзя.Контингент у нас нормальный.И если вы хотите оставаться в этом контингенте,измените своё поведение,по отношению к форуму. Уже наскребли порядком на свою шейку. Что то не устраивает,давай досвидания работайте над собой вне рамок форума.Я уверен у вас все получится.

А бухать да..надо заканчивать. Алкоголь усиливает депрессняк и чувство одиночества. На трезвую голову мир видится красочнее все-таки.
Подписываюсь за каждое слово. 7 лет назад понял что алкоголь это путь в никуда.Трезвая жизнь намного приятнее,и качественнее.

Нумвот, хозяин ушел,гости ссорятся
Да,не.. никто не ссорится. Надеемся что автор дневника не сделает глупость. Да я думаю что не сделает,скорее всего,ибо дата очень солидная косарь с лишним дней.Наверно спать лёг...это лучшее что он может сейчас сделать.

Да,не.. никто не ссорится. Надеемся что автор дневника не сделает глупость. Да я думаю что не сделает,скорее всего,ибо дата очень солидная косарь с лишним дней.Наверно спать лёг...это лучшее что он может сейчас сделать.
Иногда бывает тяжело общаться, лиц нет, эмоций не видно, и скажешь мелочь вроде бы, а у другого она вызывает протест

Иногда бывает тяжело общаться, лиц нет, эмоций не видно, и скажешь мелочь вроде бы, а у другого она вызывает протест
Ты права , но тут такая ситуация, одиночество ,потеря работы. Меня добил старый кот, а ведь парень младше моего сына .Но тут он должен сам поменять что то в своей жизни, да и жизнь у него вся впереди .

Но тут он должен сам поменять что то в своей жизни, да и жизнь у него вся впереди .
Вот тут как на странно соглашусь с меган. В данном вопросе,не предстало мужику опускать руки и ныть грубо говоря,что жизнь такая хреновая.Ну проблема с работой,ну жизнь ведь не кончилась. Я бывает хандрю,но у меня в башке не возникает мысли, а че пойти курнуть чтоль.Я очень ценю свой отказ.И буду ценить до конца дней своих.Сдохну в старости, точно некурящий.:D

Это вы скорее давно с 14 год
Я пришла в 14, на посмотреть и ветром меня сдуло, а фиксация регистрации осталась вместе со словами моего недельного психоза, а вот с июля 16 я тут, так что на недельку больше чем счетчик мое присутствие на форуме

Да тут сразу по идее видно человека...без лиц и без эмоций.
да оставьте девочку в покое 5й день бросает человек, тоже тяжко надо понимать. пусть хоть чо говорит, главное не курит:D

Вот тут как на странно соглашусь с меган. В данном вопросе,не предстало мужику опускать руки и ныть грубо говоря,что жизнь такая хреновая.Ну проблема с работой,ну жизнь ведь не кончилась. Я бывает хандрю,но у меня в башке не возникает мысли, а че пойти курнуть чтоль.Я очень ценю свой отказ.И буду ценить до конца дней своих.Сдохну в старости, точно некурящий.:D
Не, Федя..Он сказал, что кнопку сос нажал не потому что курить хочет. Для него тема курева давно закрыта. А потому что ему одиноко и грустно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу