Сила воли Попытка не пытка или пытка?)))

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Ох ребятки боюсь сорваться на майских праздниках((((
Не надо ничего бояться. Это враки, что нельзя пить без сигареты. Кайф примерно похож. Выпил - считай покурил. Для надежности сразу всех предупреди, что бросаешь и не дай бог кто подсунет сигарету. :mad:

Реакции: Solo

Олька Равиолька

Начинающий
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.04.2014
Дневник
Читать »»
Да, идеи неплохие, надо действительно чем то подобным заняться, главное мысли эти подлые прогонять научиться
почитай мой дневник, ничего особенного, но прогонять получалось.

Реакции: Solo

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
сделать какой-н кулинарный изыск

А вот этого я бы делать не советовал. Не в обиду будет сказано. Накат и нож, нервы и духовка с газом... плохо сочетается. В лучшем случае получится не очень вкусно.
10.jpg

LeonidKh

Продвинутый
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
я здесь всем подряд одну штуку интересную рекомендую, скоро так и деньги брать начну :) , называется "Внутренняя улыбка" - попробуйте, может пригодиться, а вот ссылка: http://www.daoyoga.ru/tao/inner_smile.php Удачи Вам!!! Всё обязательно получиться!!!

zhenya1408

Наблюдатель
Реакции
26
я здесь всем подряд одну штуку интересную рекомендую, скоро так и деньги брать начну :) , называется "Внутренняя улыбка" - попробуйте, может пригодиться, а вот ссылка: http://www.daoyoga.ru/tao/inner_smile.php Удачи Вам!!! Всё обязательно получиться!!!
ух тыы, классно, но сложно наверное

Автор, удачи тебе, судя по тому что уже почти неделю держишься, все получится)

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
LeonidKh, Интересная методика, надо будет попробовать

LeonidKh

Продвинутый
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
feseich, на здоровье! Это на все случаи жизни.

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня поеду на дачу к себе, там воздух свежий, поработаю отвлекусь, думаю на пользу пойдёт. Вообще странно, многие советуют когда завязать собираешься, лучше отпуск взять или больничный, много не работать... А мне наоборот лучше работой загрузиться, мозг не может на двух вещах одновременно концентрироваться и так как работа важнее, он концентрируется на этой задаче, думаю так..

LeonidKh

Продвинутый
Реакции
183
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
А мне кажется, что хорошо так, как хорошо. Одним дома затихариться, другим "в бой". Главное в прок!

Олька Равиолька

Начинающий
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.04.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня поеду на дачу к себе, там воздух свежий, поработаю отвлекусь, думаю на пользу пойдёт. Вообще странно, многие советуют когда завязать собираешься, лучше отпуск взять или больничный, много не работать... А мне наоборот лучше работой загрузиться, мозг не может на двух вещах одновременно концентрироваться и так как работа важнее, он концентрируется на этой задаче, думаю так..
вот я бросала - работала, дни шли себе один за другим. пережила первые выходные, вторые уже без депрессий, а потом БАЦ и заболела! вот мне страшно-то было: думала, ну как? сидеть дома на больняке и не курить, что я делать-то буду. итог - прошли две скучных-скучных недели на больничном, плавно перетекли в скучные-скучные праздники - курить не хочется. только грущу порой. и кстати впереди еще отпуск - надо как-то настроиться правильно...

Александр Е

Продвинутый
Реакции
161
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.04.2014
Дневник
Читать »»
Привет, земляк :) Как дела? Что изменилось за несколько дней? Как удался 1 мая? :)

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, земляк Как дела? Что изменилось за несколько дней? Как удался 1 мая?
Привет! Ты тоже из Воронежа? Рад видеть!!! За несколько дней в целом ничего не изменилось, тяга стала гораздо меньше. Пробовал выпивать на выходных, всё спокойно, ни разу не потянуло закурить)))

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет))) Сегодня опять что то очень плохо братцы((( Тянуло покурить весь день на работе, под вечер вообще жесть! Весь Холс поел))) Сейчас домой пришёл, пивка немного взял себе с рыбкой, вроде расслабило немного полегче стало. На меня видимо пагубно действуют праздники приближающиеся. Ну пока держусь))

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»