Сила воли Попытка не пытка или пытка?)))

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Как говорил мой папа,царство ему небесное,проблем нет у тех,кто ничего не имеет и ничего не хочет.Что такое веха? И что такое кандей?
Кондиционер и верх,думаю ,КЭП;)

@Alina@

Пророк
Реакции
24.973
Дневник
Читать »»
У меня друзей, которые никогда не курили (в школе баловство не в счет и прошло уже много лет) тянет часто курить на пьянке...так что терпи
У меня тоже так было, алкоголь-зло!:)

Д

Дарт Вейдер

Наверху, кандей это кондиционер, конденсат от его работы в виде H2O капает на мой отлив окна, на протяжении ночи это очень бесит
А мне в окно голуби залетают. Ну это же не прям страшно - не пережить.
Выпей успокоительного. Отставить дебош.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наверху, кандей это кондиционер, конденсат от его работы в виде H2O капает на мой отлив окна, на протяжении ночи это очень бесит
На подоконник можно наклеить какой-нибудь поглощающий материал -вибропласт или герлен (бутилкаучуковая лента). И все!

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По пьянке никогда меня не тянет, просто видимо в этот раз всё как то одновременно накатилось. Появилось не желание закурить, а просто весь процесс вспомнил в тонкостях, это реально напугало

Д

Дарт Вейдер

Хорошая мысль кстати))
Слушай, мы бросили курить в один день. Только ты на три года раньше. И это ваше 11\88.
Магия вокруг. Не кури. Выпей бутылку пива. Должно отпустить.
Меня чо-то тоже сегодня переклинило. Не по куреву, просто мозг замкнуло. Плакала.
Отпустило. И тебя отпустит. Главное - без давления.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне в окно голуби залетают. Ну это же не прям страшно - не пережить.
Выпей успокоительного. Отставить дебош.
Не, если всю ночь это капанье, это реально бесит наверное...у нас на работе в офисе так, но там обычно все разговаривают и т.д., не так замечаешь...

Д

Дарт Вейдер

По пьянке никогда меня не тянет, просто видимо в этот раз всё как то одновременно накатилось. Появилось не желание закурить, а просто весь процесс вспомнил в тонкостях, это реально напугало
Чо?? Ты боишься сигареты?? Нарезанной травы, завернутой в бумажку. Это как-то за гранью добра и зла.

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На подоконник можно наклеить какой-нибудь поглощающий материал -вибропласт
Почему я это должен делать? Кондей соседа, пусть он думает! Мне по барабану как он это сделает, это его проблема. Завтра поговорю с ним

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Если бы от сигарет капать переставало,да у соседа сверху диарея начиналась,был бы смысл покурить;)

feseich

Продвинутый
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас управление гневом загрузится пойду смотреть и смеяться от души, кто ещё похожие фильмы знает?

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почему я это должен делать? Кондей соседа, пусть он думает! Мне по барабану как он это сделает, это его проблема. Завтра поговорю с ним
А поговорить давно надо было.Может он не знает,что у него капает.Ты ему объясни,что у него феншуй плохой,капающий конденсатор по феншую ведет в венерическому заболеванию,когда с другого конца капать у владельца начинает.:witch:

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Сейчас управление гневом загрузится пойду смотреть и смеяться от души, кто ещё похожие фильмы знает?
1+1 могу рекомендовать и Невероятная жизнь Уолтера Митти
Хорошие, добрые фильмы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу