Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже так было, алкоголь-зло!У меня друзей, которые никогда не курили (в школе баловство не в счет и прошло уже много лет) тянет часто курить на пьянке...так что терпи
Хорошая мысль кстати))Мы выливали банку варенья на подоконник
А мне в окно голуби залетают. Ну это же не прям страшно - не пережить.Наверху, кандей это кондиционер, конденсат от его работы в виде H2O капает на мой отлив окна, на протяжении ночи это очень бесит
Варенье вкуснее с чаем, чем с подоконником.Хорошая мысль кстати))
На подоконник можно наклеить какой-нибудь поглощающий материал -вибропласт или герлен (бутилкаучуковая лента). И все!Наверху, кандей это кондиционер, конденсат от его работы в виде H2O капает на мой отлив окна, на протяжении ночи это очень бесит
Добавить нечего...Не факт, что мне удастся помочь ему с некурением. Остальное просто для меня непостижимо.
Но это так( Мне жаль.Добавить нечего...
Слушай, мы бросили курить в один день. Только ты на три года раньше. И это ваше 11\88.Хорошая мысль кстати))
Не, если всю ночь это капанье, это реально бесит наверное...у нас на работе в офисе так, но там обычно все разговаривают и т.д., не так замечаешь...А мне в окно голуби залетают. Ну это же не прям страшно - не пережить.
Выпей успокоительного. Отставить дебош.
Чо?? Ты боишься сигареты?? Нарезанной травы, завернутой в бумажку. Это как-то за гранью добра и зла.По пьянке никогда меня не тянет, просто видимо в этот раз всё как то одновременно накатилось. Появилось не желание закурить, а просто весь процесс вспомнил в тонкостях, это реально напугало
Почему я это должен делать? Кондей соседа, пусть он думает! Мне по барабану как он это сделает, это его проблема. Завтра поговорю с нимНа подоконник можно наклеить какой-нибудь поглощающий материал -вибропласт
Именно так и естьНе, если всю ночь это капанье, это реально бесит наверное...
А поговорить давно надо было.Может он не знает,что у него капает.Ты ему объясни,что у него феншуй плохой,капающий конденсатор по феншую ведет в венерическому заболеванию,когда с другого конца капать у владельца начинает.Почему я это должен делать? Кондей соседа, пусть он думает! Мне по барабану как он это сделает, это его проблема. Завтра поговорю с ним
1+1 могу рекомендовать и Невероятная жизнь Уолтера МиттиСейчас управление гневом загрузится пойду смотреть и смеяться от души, кто ещё похожие фильмы знает?