#Некурим Попытка - не пытка.. Надеюсь).

• Автор темы Автор темы Holly
  • Дата начала Дата начала
Lelya, привет) И тебе хорошего дня)
Настрой на месте - с нетерпением жду завтра)

Niutta1988, спасибо).

з.ы. Вижу, у тебя уже 15 дней). Поздравляю!)

Холли, мы ждём тебя! Здесь хорошо! :dance:

Galaxy, привет). Спасибо за поддержку!
Будем "лечиться" вместе)).

Давай-давай, я тебя завтра жду))
Оки, сделаю отчёт о первом дне - и завалюсь спать. Обычно на первые три дня- неделю без "палок-вонялок" тупо впадаю в спячку (.

я как вспомню, как мне все время спать хотелось( ничего, сейчас уже легче)
ой( а есть какие-нибудь рецепты, чтоб не срубало? а то я работаю дома, без всякой компании - боюсь проспать все трудовые будни.

Жаль, нельзя по-медвежьи на месяц-другой уйти в отключку: просыпаешься - а курить уже не хочется..) Мечтать, как говориться, не вредно).

ой( а есть какие-нибудь рецепты, чтоб не срубало? а то я работаю дома, без всякой компании - боюсь проспать все трудовые будни.
Здесь ничего не смогу посоветовать, т.к. меня ничего не брало, ни кофе, ни крепкий чай, все равно дико спать хотелось везде и всюду)))
просыпаешься - а курить уже не хочется..) Мечтать, как говориться, не вредно).
ох, это уж точно было бы здОрово)))

Здесь ничего не смогу посоветовать, т.к. меня ничего не брало, ни кофе, ни крепкий чай, все равно дико спать хотелось везде и всюду))).

Что ж, авось вся не засну, что-нибудь останется))). Главное, что сейчас не зима с тоскливой промозглостью, слякотью и 4х-часовым световым днём).

Что ж, авось вся не засну, что-нибудь останется))). Главное, что сейчас не зима с тоскливой промозглостью, слякотью и 4х-часовым световым днём).
Это точно, зимой вообще жесть))а так сейчас бросили, а зимой уже все равно будет))

Это точно, зимой вообще жесть))а так сейчас бросили, а зимой уже все равно будет))
Да! Плюс зимой холодно на балкон выходить (у нас незастекленный), а на улице - пальцы мёрзнут).

Да! Плюс зимой холодно на балкон выходить (у нас незастекленный), а на улице - пальцы мёрзнут).
Вот какая ты молодец, уже плюсы нашла)))Ритуал то расставания с сигаретой придумала?

Вот какая ты молодец, уже плюсы нашла)))Ритуал то расставания с сигаретой придумала?
Да) сегодня вечером выкурю последнюю, уберу и проветрю квартиру, постираю прокуренные вещички (ой, это ж вообще все придется стирать %)), засуну под душ прокуренную себя, потом лягу спать, чтоб не думалось лишнее..

Holly, зато завтра встанешь новым некурящим человеком, и все будет замечательно, будем дышать вместе чистым воздухом и восстанавливать здоровье)))

ой( а есть какие-нибудь рецепты, чтоб не срубало? а то я работаю дома, без всякой компании

Holly, Я такой. ничего не делаю,в офисы не хожу.принцип был всегда тупонекури. Блгодоря ему и стартанул. Поэтому держись в любом случае Мы с Тобой. Знай это.И держись.

Lelya, точно))). Буду, как токийский мальчик в горах - у японцев есть такая городская байка: Токийская пара впервые поехала в горы с 4х-летним сыном. Доехали, вылезли из машины. Минут 5 малыш настороженно принюхивается, потом говорит: "Какой странный запах? У нас в машине что-то сломалось?" На что мама отвечает: "Всё в порядке, сынок, так пахнет чистый воздух"..

Holly, Я такой. ничего не делаю,в офисы не хожу.принцип был всегда тупонекури. Блгодоря ему и стартанул. Поэтому держись в любом случае Мы с Тобой. Знай это.И держись.
alacant, привет) Как раз-таки тупонекурить, сидя дома, не проблема.. а вот уснуть..)

Буду, как токийский мальчик в горах
Ага, я сейчас замечаю, что запахи стала лучше ощущать, в здоровье пока особых перемен нет, но и курила я не 23 дня, а 10 лет, так что надеюсь позже ощутююююю все прелести некурящей жизни)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу