Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ольга Шабурина, Здравствуй. Я очень обрадовался видя твой счетчик . Завтра у тебя тоже юбилей. Маленький шаг на пути к большому успеху! А кратчайшая дорога нам оно и не понадобится. Ты сильная, ты справишься во всеми дорогами!- Ты это почти доказала. Осталось оправдать доказанное! Верь в себя и в свою силу!Valeh, как дела? Я пришла за указателем кратчайшего пути!
Миланна, Привет. Спасибо за теплые слова. Рад что ты с нами. Обязательно иди за нами. "Ни шагу назад ни шагу на месте, а только вперед с некурящими вместе". Путь Эверест - только вперед!Valeh, привет, ты большой молодец! Иду за вами - счастливыми некурящими!)
дай пять!а некоторые вообще не работают
а то!!! у меня 10 дней завтра вечером, у Оли тож не за горами ну вообще у меня пока что и 9й день -как первый- накаты, трясучка, лень, тумна- все при мне интересно даже, что там после десятогоВы умницы скоро уже юбилей серьезный будем праздновать- 10 дней!
После 10-го дня будет крута! А после одного месяца вообще интересно будет. Интересно? .Главное посылай накатов во все стороныа то!!! у меня 10 дней завтра вечером, у Оли тож не за горами ну вообще у меня пока что и 9й день -как первый- накаты, трясучка, лень, тумна- все при мне интересно даже, что там после десятого
канешн! только этим пока и спасаюсь, а то так и не узнаю какова она, свободная жистьИнтересно?