Попытка не пытка

• Автор темы Автор темы Valeh
  • Дата начала Дата начала
Valeh, привет, ты большой молодец! Иду за вами - счастливыми некурящими!):showoff:

Всем привет. 39 день не курения проходить стабильно. Накаты практически ослабли, ну один раз в день меня устраивает :D. Из за нехватки времени не мог зайти дня 2-3. Завтрашний юбилей 40 дней не курения радует, да еще и Шарашкина кантора на которую я наткнулся 2 дня назад сильно поднимает настроения.
Valeh, как дела? Я пришла за указателем кратчайшего пути!
Ольга Шабурина, Здравствуй. Я очень обрадовался видя твой счетчик :bounce:. Завтра у тебя тоже юбилей. Маленький шаг на пути к большому успеху:)! А кратчайшая дорога нам оно и не понадобится. Ты сильная, ты справишься во всеми дорогами!- Ты это почти доказала. Осталось оправдать доказанное! Верь в себя и в свою силу! ;)
Valeh, привет, ты большой молодец! Иду за вами - счастливыми некурящими!):showoff:
Миланна, Привет. Спасибо за теплые слова. Рад что ты с нами. Обязательно иди за нами. "Ни шагу назад ни шагу на месте, а только вперед с некурящими вместе". Путь Эверест - только вперед! :)
Успехов всем! :wavespin:

поздравляю с 40 днями!:bounce:

Valeh, с сороковиной! Все, сегодня оплакал, вспомнил в последний раз, и забудь сразу же, что ты когда-то курил! Вспомнишь только на годовщину:smoke:

Вы умницы скоро уже юбилей серьезный будем праздновать- 10 дней!
а то!!! у меня 10 дней завтра вечером, у Оли тож не за горами :bounce::bounce::bounce: ну вообще у меня пока что и 9й день -как первый- накаты, трясучка, лень, тумна- все при мне :cold: интересно даже, что там после десятого

туман:D в голове то есть

Valeh, привет!
107869829_102932965_144.gif

Panka2014, Привет, доброго вечера! Как дела?

а то!!! у меня 10 дней завтра вечером, у Оли тож не за горами :bounce::bounce::bounce: ну вообще у меня пока что и 9й день -как первый- накаты, трясучка, лень, тумна- все при мне :cold: интересно даже, что там после десятого
После 10-го дня будет крута! А после одного месяца вообще интересно будет. Интересно? .Главное посылай накатов во все стороны

Panka2014, А я радуюсь тут всем и каждый день. А главное вы для меня не чужие.
Да и у тебя сегодня клевый счетчик 2 3 и 4. Не каждый день такое увидишь! Поздравляю!

Привет, Valeh!
Позитивный ты, просто супер! Вот на таких положительных товарищей буду равняться! Спасибо случаю, что нашла твой дневник!

Valeh, спасибо! А я у себя в дневе такое учудила, что слов нет!
Раззадорили меня ребята-форумчане, и стала я свои стихи выкоалывать, представляешь?!:rofl:

Василиса Не хочу курить, Привет! Настройся на позитив! Да не курит это крута!
Юбилейчик праздновать будем? Завтра 5 дней!
Радуйся завтра ты сделаешь крохотный шаг к большому успеху!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу