Сила воли Попытка не пытка.

Sergey2k

Наблюдатель
Реакции
7
Не курю с
29.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20 сиг в день.
Почему решил(а) бросить
Осознание глупости и вреда этого занятия.
Попыток бросить
Первая.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли

Сегодня утром выкурив последнюю пару сигарет решил не покупать пачку. И проверить что будет) В итоге весь день никакой тяги нет, не могу сказать что был сильно занят, время посидеть подумать было. Пока что даже не решил бросаю или нет. Но надеюсь на первое)))
Жду вечера.

10 часов без сигарет, полёт нормальный. По дороге домой принципиально не куплю. А потом уже поздно будет и лень)

День второй - 31.05.2013
Вчера удалось перетерпеть, сигареты не покупал. Дома увидел старую пачку с 6-ю сигаретами. Сломал и выкинул в мусорку)
Моментами возникало желание, пойти купить и покурить "одну" сигаретку. Пришлось заедать) Немного помогли семечки. В общем удалось сдержать порывы)) Спал нормально, как обычно. Утром, как ни странно, особо не тянуло. Хотя после завтрака опять накатило желание курнуть.
Переборол себя и поехал на работу. Кстати у нас в коллективе никто не курит. Вдруг поможет)

Кстати я теперь понимаю почему у многих прибавляется вес. У меня раз в час острое желание перекусить. Спасают печеньки)). Хотя мне 5-7 кг. будут только на руку)

Что-то многовато) Какой у тебя рост и вес ?

Sergey2k, привет!
Ты не пытайся бросать, ты бросай! Даже не бросай, а просто НЕ КУРИ. И мотивации сюда записывай - самому полезно будет почитать, если накатит, да и другим не вредно :)

Самое смешное что до 21го года не курил. Занимался спортом постоянно. Потом серьёзно увлёкся гитарой, стал играть в группе. Ну понеслась жизнь музыкальная) Постепенно спорт отошел на второй план, а музыка пришла на первый. В данный момент спорт опять побеждает)

Sergey2k, и ешь на здоровье :) Тем более спортом занимаешься. Даже если наешь лишнего, скинешь, это проще, чем отказаться от сигарет :)
Я думала одна такая дурында, курить начала поздно, в 24 года. Оказывается нет :)

Сэр Кельт, Маловато весишь, но на мой взгляд тебе 10 за глаза) У меня 180 - 70.
Все говорят худой. Хотя я так не считаю. Весил раньше 85, не очень нравилось. Хотя это был не жир))

Сэр Кельт сказал(а): ↑
Мне кило 15 не помешали бы
С момента отказа я набрал 17...

Отлично, есть к чему стремиться)

Сэр Кельт, Маловато весишь, но на мой взгляд тебе 10 за глаза) У меня 180 - 70.
Все говорят худой. Хотя я так не считаю. Весил раньше 85, не очень нравилось. Хотя это был не жир))

Я до армии весил 55 кг, в армии 70, после армии 10 кг куда-то ушли, обидно =(

Просто в армии был режим, отбой в одно и то же время. Я когда вес набирал, ложился спать в 10 вечера. И ел 5 раз в день)) Стал курить, есть три раза, в час ночи засыпать и всё. Пара лет и нет 15 кг))

Вечер, семечки, чай и "Легенда № 17" :cool: Отличный фильм, помогает от курения))
Ради прикола, стал складывать, каждый день, по 50 рублей в копилку. Главное не брать :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу