Попытка № 1

Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
С Днём рождения, Лёлик!!!.
Счастья тебе.
1661050732780.png

Олька,от всей души поздравляю тебя с днём рождения!!!:676866858:
1493122960_01.jpg

Олечка, ты прекрасна!
День рождения у Олечки нашей замечательной, веселой, красивой, умной, сексуальной, рукодельницы, просто красавицы,! Это просто Е-Е-Е, вэри бьютифул энд конгрэдьюлэйшн! Обожаю твой звонкий смех под сообщениями:kiss:

Олечка, ты прекрасна!
День рождения у Олечки нашей замечательной, веселой, красивой, умной, сексуальной, рукодельницы, просто красавицы,! Это просто Е-Е-Е, вэри бьютифул энд конгрэдьюлэйшн! Обожаю твой звонкий смех под сообщениями:kiss:
Только вот попробуй в определённый день Х меня так же не поздравить:giggle:

Только вот попробуй в определённый день Х меня так же не поздравить:giggle:
Олечка, ты прекрасна!

Олечка, ты прекрасна!
Нее!!! Приходите в декабре:D

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Оля с Днём рождения! Будь счастлива, удачлива, успешена, здорова и богата! ?????

@Lechka Олечка, поздравляю с днём рождения! Желаю исполнения всех заветных желаний! Побольше форумских рыбалок, походов и других весёлых приключений:giggle: Люблю тебя, мой позитивчик, лучик солнышка!:kiss:
IMG-d06726a8589260a5d4c79936de60d428-V.jpg

@Lechka Олечка, поздравляю с днём рождения! Желаю исполнения всех заветных желаний! Побольше форумских рыбалок, походов и других весёлых приключений:giggle: Люблю тебя, мой позитивчик, лучик солнышка!:kiss:
Посмотреть вложение 1655698
Спасибо, Анечка! :kiss:
Спасибо, моя хорошая!

Олька,от всей души поздравляю тебя с днём рождения!!!:676866858:
1493122960_01.jpg
Олечка, ты прекрасна!
Оля с Днём рождения! Будь счастлива, удачлива, успешена, здорова и богата! ?????
Посмотреть вложение 1655698
Девочки! Дорогие мои! Так приятно! Огромное спасибо за поздравления! Люблю вас! :kiss::kiss::kiss:
2022-08-21-10-41-28.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу