- Реакции
- 47.117
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
А? Ну, эт пожалуйста!Теперь у меня есть на кого равняться.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А? Ну, эт пожалуйста!Теперь у меня есть на кого равняться.
Уже 6,!!!Оля, добрый вечер. Как настроение? Сегодня пять дней твоей свободы. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
@LechkaУже 6,!!!
Виктор, доброй ночи! Спасибо за Вашу заботу, очень трогательно.
Отчитываюсь: Я Не КУРЮ! !! И Не БУДУ!Бывают нехорошие мысли, но я их отодвигаю в сторону, объясняя им, что нам не по пути. Наверное, со стороны, это выглядит нелепо, разговаривать со своей головой, но мне помогает.
Сегодня весь день ощущала полное душевное равновесие, тяга совсем не возникала. Правда, принимаю Табекс, дабы не усиливать искушение.
Самочувствие прекрасное, дышу полной грудью, лёгкость во всем теле. Хочется петь и танцевать, что я в общем то и делаю.
Теперь я точно знаю, что такое прожить 6 дней без сигарет. Это здорово!
Я только так и бросил. Это даже увлекательно, споришь со своей головой и побеждаешь. Удачи Тебе.Наверное, со стороны, это выглядит нелепо, разговаривать со своей головой, но мне помогает.
СпасибоДрузья ,Здравствуйте.Задался целью бросить курить,в целом привык добиваться поставленных целей.Прочел книгу Алена Карра.Настрой боевой.Через час выкуриваю последнюю сигарету.Но внутри волнение,понимаю что это нормально.Уверен с Божьей помощью,и вашим опытом я справлюсь.Просьба откликнетесь как именно работать с тетрадью и прочее.
Спасибо.Друзья ,Здравствуйте.Задался целью бросить курить,в целом привык добиваться поставленных целей.Прочел книгу Алена Карра.Настрой боевой.Через час выкуриваю последнюю сигарету.Но внутри волнение,понимаю что это нормально.Уверен с Божьей помощью,и вашим опытом я справлюсь.Просьба откликнетесь как именно работать с тетрадью и прочее.
Мешает бросить человеку страх11.10.2020 запланированный отказ от курения 12 октября. Мозг получил установку на эту дату и ничего не хочет слушать по поводу корректировки. Поэтому пока тупо курю. Завтрашний день будет решающим. Неужели не смогу? СТРАШНО!!!
Ну вот она я@Lechka я тебя здесь жду
Ха-ха Я в подполье былаНеужели, дождалась![]()
![]()
![]()