Заброшенный Попытка № 2....Я смогу!!!

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Не курю три дня, особенно тяжело вечером, очень хочется((((

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Добро пожаловать,@Иринаа!
Умничка. И это только начало! ;) В смысле, новой твоей жизни начало, а мучениям как раз скоро придет конец! 21 день - и вы вновь будете здоровы! )))
Читай других, пиши сама, главное - не кури! Все получится, проверено. :)

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Спасибо за поддержку!!!))) Первый раз когда бросала помогла книга Аллена Карра, не курила 1.5 года, потом стрессы, нервотрепка и опять 25.....Опять что ли попробовать почитать...:unsure: Пока тяга не ослабевает к курению, всё также хочется, но терплю!!! Я приняла решение!!! Я - некурящая!!!
пи.си. Всех мужчин с Днём защитника отечества!!!

kolyagina

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Авторский
Лет курения
15
У меня кстати всегда самый тяжелый - 3 тий день Держитесь! А то придется еще многократно переживать этот кошмар ;)

Андрэ

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.02.2014
Бросаем вместе! Это намного проще ! Бросал много раз , но снова начинал , надеюсь сейчас получится ).

kolyagina

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Авторский
Лет курения
15
Андрэ, да - вместе это сила ;) Оповещения с этого форума которые спамят в ящик - регулярно напоминают что бросаешь ;)

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Да, согласна, давайте вместе:dance:))) Хочу тоже счётчик, поняла как сделать, но не могу найти в профиле строку Подпись(((

kolyagina

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Авторский
Лет курения
15
Иринаа, вот тут
Наведи курсор на свой ник в правом верхнем углу страницы - там вылезает блок - в нем подпись.
standalone

Андрэ

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.02.2014
да.,у меня тоже нет подписи, может она современем появится ?

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
kolyagina, у меня её нет, хм..странно, ну да ладно, это не самое главное))) Сегодня - 4 день свободна от сигарет!!! Ура, ура, ура!!!
Боюсь вечера, очень боюсь, будет спиртное, небольшая компания, где курят ВСЕ. Так боюсь, что аж злюсь на себя, ну неужели совсем нет силы воли!!!:unsure:

kolyagina

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Авторский
Лет курения
15
Попробуйте добить свою активность до 10-15 сообщений ;)

Андрэ

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.02.2014
ОО появилась, после твоего сообщения, положительно повлияла -)

kolyagina

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Авторский
Лет курения
15
Андрэ, возможно это не с активностью завязано а со временем пребывания на форуме или от срока регистрации. Но это уже не важно. Поздравляю с Подписью. А где твой дневник?

kolyagina

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Авторский
Лет курения
15
kolyagina,
Боюсь вечера, очень боюсь, будет спиртное, небольшая компания, где курят ВСЕ. Так боюсь, что аж злюсь на себя, ну неужели совсем нет силы воли!!!:unsure:

Иринаа, вообще сейчас модно быть не как все ) есть повод отличиться и обратить на себя внимание. В помощь - привести себя в порядок и накупить себе персональных вкусняшек - пусть они курят а ты вкусняшки ешь.

Андрэ

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.02.2014
Дя я тока разбираюсь в этом форуме )

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Ой, и у меня появилась подпись!!!!
kolyagina, - волшебница)))) Спасибки за советы, может так и сделаю, я уже правда и так чувствую поправлюсь, т.к. постоянно на работе что-то жую, надеюсь фитнесс меня спасёт в этом плане.
Вспоминаю как равнодушно относилась к курящим в предыдущий период моего не курения))) Хочу и сейчас также, надеюсь всё получится;)

Андрэ, С Днём защитника отечества!!!

Андрэ

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.02.2014
Спасиб):)

kolyagina

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Авторский
Лет курения
15
Ой, и у меня появилась подпись!!!!
kolyagina, - волшебница)))) Спасибки за советы, может так и сделаю, я уже правда и так чувствую поправлюсь, т.к. постоянно на работе что-то жую, надеюсь фитнесс меня спасёт в этом плане.
Вспоминаю как равнодушно относилась к курящим в предыдущий период моего не курения))) Хочу и сейчас также, надеюсь всё получится;)
фитнес это круто ) я вот наоборот пытаюсь набрать вес - поэтому на физическую нагрузку пока забила да и сердце берегу - говорят через 3 месяца некурения можно начинать умеренные физические нагрузки... и за 4 дня ( сегодня 5тый день некурения) я уже набрала 2,7 кг. Я не ем - я реально ЖРУ )))) ахаха и это здорово ;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Иринаа, привет! У тебя обязательно всё получится! Ведь ты сама себе хозяйка и будет как как ты решишь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу