Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так праздновать будем переезд или как?виделись
Я чайком, после сегодняшнего состояния "головы нихт" только чаёк За нас! Спортсменок, медалисток и просто красавиц!О, так у нас целая банда, капец такой праздник и никого нет!))))
Ну давай, дорогая, с тобой по 50 и распаковываем чемоданы))))))
Спасибо, догоняйРадостно когда 3-х дневку покидают и уходят в недельку. Желаю идти также уверенно.
Спасибки!!! И ты давай не задерживайся в трёхдневкеРадостно когда 3-х дневку покидают и уходят в недельку. Желаю идти также уверенно.
Манга, твой смайл внушил мне надежду на лучшее)))))))))))))))Тот же предмет в профиль. Держаться!
А ты не думай про покурить, ляг спать, пойди погуляй или займись гимнастикой. Вспомни А. Челентано в фильме "Укрощение страптивого" когда он хотел заняться се..ом дрова колол.Злюсь, злюсь, злюсь сама на себя!
Хочу курить, очень хочу, аж коленки трясутся!
И мысли, опять эти мысли, ну что мне даёт свобода от никотина? Что, кроме периодически накатываемой раздражительности?
У меня лучше будет здоровье, буду выглядеть лучше...можно долго придумывать себе лозунги, но я привыкла жить здесь и сейчас, а сейчас я и так чертовски привлекательна и здорова))))))
Эх, терплю, надеюсь скоро полегчает. Как же быстро меняется эмоциональный фон, то всё хорошо, то хоть вой
Всё, прошлась по воздуху - отпустило. Тело начинает восстанавливаться и желает движения. И демонстрирует новые возможностиМанга, твой смайл внушил мне надежду на лучшее)))))))))))))))
Кто слетает? Куда? Не дождётесь!P/S если так каждый будет слетать то за кем нам тянутся?
Рада за тебя! Я вроде тоже получше, но всё равно хочетсяВсё, прошлась по воздуху - отпустило. Тело начинает восстанавливаться и желает движения. И демонстрирует новые возможности
Не, не, мы дефацки умные, не будем индульгироватьРада за тебя! Я вроде тоже получше, но всё равно хочется
У меня слюноотделение давно увеличилось, а после этого бронхи начали чиститься Всё хорошо!Да что же так тяжело сегодня, челюсть сводит, слюноотделение увеличивается Это что?
Пошла кушать