Заброшенный Попытка № 2....Я смогу!!!

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Всем привет!!!
У нас сегодня дождь, а у меня отличное настроение))) 5-ый день без сигарет:skip: Как я боялась вчерашнего вечера, где было спиртное и все курящие люди. НО!!! Я смогла, даже не притронулась к сигаретам. Хотелось курить только тогда, когда спрашивали: " И как? Не тянет?", ну конечно тянет, но я же приняла решение. Сегодня полегче, уже и курить не так хочется, очень надеюсь, что с каждым днём буду вспоминать о сигаретах всё меньше и меньше.
А на те деньги, что потратила бы на сигареты за 5 дней, порадую себя сегодня чем-нибудь)))

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Красавица, скоро в недельку пойдем :rolleyes:

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Манга, аха, не забудь меня прихватить))) я прям нарадоваться не могу какая я молодец:wub:

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Жор страшный:help:

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Привет!!!
6-ой день я свободна от сигарет!!! Горжусь собой:mstickle: )))
Правда физическое состояние оставляет желать лучшего.:cold: Со вчерашнего вечера появилась дикая слабость, постоянно хочется спать, голова как в тумане. В эмоциональном плане тоже не всё гладко - небольшая апатия, раздражительность, различные мысли типа " ну чего так мучиться, всё курят и ничего", сразу гоню эти мысли прочь... В общем, после вчерашней эйфории не осталось и следа. Чувствую, начинаются самые тяжёлые дни.
Лююююдииии!!! Поддержите;)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Поздновато тебя колбасить начало :) Меня уже отпускает (я надеюсь :rolleyes:). Что посоветовать? 2 выходных, валяйся на диване. Нет худа без добра :showoff:

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Блин, а что же это у меня за позднее зажигание?:unsure:
Сегодня ещё по плану поход в кино всё с теми же курящими друзьями, но я смогу, я знаю:wub:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Фильм супер, всем советую, насмеялись от души!!!:):):)
Ну и конечно же я не курила! Ура, ура, ура!
Бедные мои друзья)))), они постоянно спрашивают разрешения покурить, я добрая, разрешаю))))
Стала обращать внимание на улице на курящих людей, особенно кому уже глубоко "за", смотрю на их морщины на лице, сморщенные руки, держащие окурок, и так становится их жалко, но радостно за себя.
Ребятки, мы приняли верное решение! НЕ КУРИТЬ - это здорово!:showoff:
Единственное что меня сейчас беспокоит - это общая слабость, надеюсь это скоро пройдёт.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Молоток, что удержалась. :)

Иринаа, ты написала заявление на Неделю?

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Нет ещё, пошла писать...:running:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Иринаа,Прочитала весь твой дневник,Молодец уже не куришь неделю,продолжай в том же духе!;)

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Добрый вечер, други мои!!!:)
7 дней, неделя - ну просто не передать словами как я горда собой)))
Сегодня и физическое и эмоциональное состояние намного лучше.
Появилось немножко жизненной энергии, но вот спатки периодически хочется.
Дискомфорт в области сердца тоже уменьшился.

Сказать что не хочу курить и вообще не думаю об этом - к сожалению пока не могу.
Но когда возникает мысль/желание покурить параллельно возникает страх за здоровье.
В общем борьба с никотиновым монстром продолжается! И я выиграю!:mstickle:

Сегодня очень мне близкий человек сказал на моё нытьё, что иногда ну очень уж хочется покурить - Ира, я тебя очень хорошо знаю, если ты приняла решение, то так и будет! Мне так приятно стало))) Ну вот только даже из-за таких слов я не могу дать слабинку!;)

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Иринаа,Прочитала весь твой дневник,Молодец уже не куришь неделю,продолжай в том же духе!;)

Катюня, Спасибо за пожелания! ;)

Ах, да, забыла написать, что начала опять читать "Лёгкий способ бросить курить" АК
В общем вооружена со всех сторон:wavespin:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Иринаа, мне горько! мы бежали вчера ночью со всем этим скарбом ... и чего? :eek: где это, где? Где ключи от квартиры? Где грудь в орденах??
Я уже не спрашиваю, где цветы и шампанское? где романтика?! упс ... чёт я уже не о том ...

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Иринаа, мне горько! мы бежали вчера ночью со всем этим скарбом ... и чего? :eek: где это, где? Где ключи от квартиры? Где грудь в орденах??
Я уже не спрашиваю, где цветы и шампанское? где романтика?! упс ... чёт я уже не о том ...
Ахаха:D
Манга, не говори, ну шо за люди!
Я чемоданы собрала, самое красявое платишко одела, банты повязала,:wub: в одной руке блюдо с блинами, в другой шампанская вода...И???? Шо делать будем?)))

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Иринаа, Значит ввалимся в "Недельку" завтра чуть помятые после выходных, с пустыми руками, губы в масле. "Здраавствуйте, соседи, любите нас какие мы есть!" :wub:

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Блин, начиталась этих ритуалов с пачками и коробками на масленицу и думаю может тоже сделать?:spin:
Кто-нить собирается делать? Или это только я тю-тю?))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу