Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
kolyagina,
Боюсь вечера, очень боюсь, будет спиртное, небольшая компания, где курят ВСЕ. Так боюсь, что аж злюсь на себя, ну неужели совсем нет силы воли!!!![]()
фитнес это круто ) я вот наоборот пытаюсь набрать вес - поэтому на физическую нагрузку пока забила да и сердце берегу - говорят через 3 месяца некурения можно начинать умеренные физические нагрузки... и за 4 дня ( сегодня 5тый день некурения) я уже набрала 2,7 кг. Я не ем - я реально ЖРУ )))) ахаха и это здоровоОй, и у меня появилась подпись!!!!
kolyagina, - волшебница)))) Спасибки за советы, может так и сделаю, я уже правда и так чувствую поправлюсь, т.к. постоянно на работе что-то жую, надеюсь фитнесс меня спасёт в этом плане.
Вспоминаю как равнодушно относилась к курящим в предыдущий период моего не курения))) Хочу и сейчас также, надеюсь всё получится![]()
Иринаа, привет! У тебя обязательно всё получится! Ведь ты сама себе хозяйка и будет как как ты решишь.Вспоминаю как равнодушно относилась к курящим в предыдущий период моего не курения))) Хочу и сейчас также, надеюсь всё получится![]()