Да мы просто банда! будем отлавливать всех некурящих и затаскивать к нам в секту)Rainbow, Helen_unlike, Вроде переехали без потерь в личном составе! Вы девченки молодцы и я молорик )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мы просто банда! будем отлавливать всех некурящих и затаскивать к нам в секту)Rainbow, Helen_unlike, Вроде переехали без потерь в личном составе! Вы девченки молодцы и я молорик )))
Вот уже и желающие подтягиваются!Йоооооу!))Конечно Santoxa, мы только рады!))Как секту только назовем-то??)))Меня возьмете? ))))
Я иногда вечером, когда жена не видит, достаю из самого верхнего ящика конфетку-батончик и быстро-быстро его уничтожаю )))))) и типа я на диетеправда с заеданиями!
По моему опыту, это первые симптомы вегето-сосудистой дистонии. Если как разовое явление, то ничего страшного. А если будет повторяться периодически, лучше не затягивай, сходи к дохтору-неврипитологу. В самом начале это легко лечится. Поширяешься а попу, попьешь колёсиков, и будешь как новенький.нереально стучало сердце, утром. и проснулся с чувством комка в горле и тошноты, чтобы это могло быть.
Добрый день, коллега)).ну я и так. на колесиках, да и диагноз ВСД! классика жанра. кстати это одна из причин по которой бросаю курить!
А ты сейчас принимаешь что-нибудь? В смысле лекарства.у меня круглые сутки такое было, я мерял 2 раза в день. вот вчера комок в горле появился.