Табекс Попытка № 2

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Без проблем, ты самый опытный боец, будешь руководить нами в моменты слабости! к тому же ты танкист, так что "Раш по центру" против нас не пройдет.

Santoxa

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
SergeyMSV, да уж, в танке то не покуришь :D
А насчет руководства, боюсь не потянуть. У меня так гладко (тьфу три раза) проходит все, что мне не всегда понятны трудности коллег. А не понимая их - какой из меня руководитель. Который должен всем сердцем понимать трудности подчиненных ;) . Огнем поддержу всегда!!! Главное цели фокусить!!!

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
У меня тоже временами подвывает в голове,но в целом спокойная обстановка. без истерик и поисков, правда с заеданиями!

Santoxa

Продвинутый
Реакции
169
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
правда с заеданиями!
Я иногда вечером, когда жена не видит, достаю из самого верхнего ящика конфетку-батончик и быстро-быстро его уничтожаю )))))) и типа я на диете :cool:

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Я морскую капусту точу, хоть .опа не толстеет, хотя куда мне диета при 76 кг.
жду не дождусь начала спортивочки. жду недождусь пропуск на бесплатный бассейн + качалка.

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Незаметно тикают дни некурения, уже даже перестал считать, Самочуствие нормальное, кроме тахикардии которую ощутил сегодня. нереально стучало сердце, утром. и проснулся с чувством комка в горле и тошноты, чтобы это могло быть.

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
нереально стучало сердце, утром. и проснулся с чувством комка в горле и тошноты, чтобы это могло быть.
По моему опыту, это первые симптомы вегето-сосудистой дистонии. Если как разовое явление, то ничего страшного. А если будет повторяться периодически, лучше не затягивай, сходи к дохтору-неврипитологу. В самом начале это легко лечится. Поширяешься а попу, попьешь колёсиков, и будешь как новенький.:bounce:

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
ну я и так. на колесиках, да и диагноз ВСД! классика жанра. кстати это одна из причин по которой бросаю курить!

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
ну я и так. на колесиках, да и диагноз ВСД! классика жанра. кстати это одна из причин по которой бросаю курить!
Добрый день, коллега)).
У меня это тоже одна из причин. Я подзапустила правда. Пошла к врачу уже когда это реально стало мешать вести нормальный образ жизни.
Это у тебя первый раз такое за время некурения?

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Сейчас прошло? у меня как то не очень проходит. в течении дня нормально все, а когда ложусь спать, вернее в горизонтальном положении, то начинается. удушье, пульсация в голове, сердцебиение. Диагноз поставить не смогли, так как все в норме, сказали ВСД. дали попить витаминки и сказали сходи в отпуск на месяц.
А тебя чем лечили?

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Я лечилась летом. Инъекции мексидола, грандаксин, магне б6, еще что-то, не помню...
Сейчас сижу на афобазоле. Лечение помогло. Но на прошлой неделе началось осеннее обострение, надо бы к врачу, но некогда. Думаю, будет хуже - попробую сама по старой схеме.
Вот удушья у меня не было. Голова кружилась и в глазах темнело иногда. А самое главное: боль и жжение за грудной клеткой. Из-за этого я собственно и начала масштабное обследование. Боялась, что сердце кирдык.))
Зато по пути желудок подлечила и приняла твердое лечение бросить курить.

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
У меня давление скакало 140-100 в спокойном состоянии было и пульс вечером 90 был.

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Аналогично. А с утра 90/50. *опа!:frantics:
Утром горький шоколад и кофе, вечером копатен

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
у меня круглые сутки такое было, я мерял 2 раза в день. вот вчера комок в горле появился.

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
неа, глицин на ночь 3 таблетки, но это так витаминки для сосудов... сказали проверить спину может нерв защемление. а спина кстати побаливает, не сильно, а просто не комфортно.

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
SergeyMSV, а ты табекс принимаешь еще? Что вообще можешь о нем сказать? Помогает ли бросить и что из побочек проявлялось?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу