Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно!Без спиртного нынче трудно отдыхать!По мне так, мне сложнее будет от спиртного отказаться,чем курить броситьЧтобы раз в неделю не выпить стакан пива или еще чего нибудь....ооох,похоже надо на каком нибудь антиалкогольном форуме регаться теперь)))совсем разучился отдыхать без спиртного
Всему можно научиться. Я больше 10 лет не пью ни капли спиртного. Прекрасно себя чувствую в компании пьющих. Как говорится, дури и своей хватает))Это точно!Без спиртного нынче трудно отдыхать!По мне так, мне сложнее будет от спиртного отказаться,чем курить броситьЧтобы раз в неделю не выпить стакан пива или еще чего нибудь....ооох,похоже надо на каком нибудь антиалкогольном форуме регаться теперь)))
Кстати,да!Тоже поздравляю!!!Это классно!!!)Молодец!Сергей, с двухнеделькой тебя)) Это хороший и важный рубеж. Только мы понимаем, насколько важный.
Это все решаемо)) Я тоже когда-то была закомплексованной и скромной. Но я понимала природу этого, работала над собой и сейчас трудно найти более открытого и компанейского человека. Я могу зажечь любую скучную компанию. За что меня и любят))Rainbow, вот кому-то дури своей хватает - это только позавидовать можно : ),а кто-то не имеет ни чувства юмора,необщительный,скромный такой тихий человек)а вот дай ему чуть чуть градуса,и он хоть маленько повеселиться может!)))
Кстати,да!Тоже поздравляю!!!Это классно!!!)Молодец!
Сергей, с двухнеделькой тебя)) Это хороший и важный рубеж.
Спасибо)) Лично я бегу, временами срываясь на передвижение по пластунски)Давайте девчонки догоняйте. потом вместе переедем в 2-4 недели )))
Если у тебя есть мечта - иди к ней, если не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг в направлении мечты!!)))Спасибо)) Лично я бегу, временами срываясь на передвижение по пластунски)
Ничего более мотивирующего не слышал, честное слово!!! записал в подкорку своей светлой головы!!!Если у тебя есть мечта - иди к ней, если не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг в направлении мечты!!)))
что ещё за неудача? читала тут такую вещь: есть закур, есть срыв. Обычно закур приводит к срыву (то есть новому циклу регулярного употребления никатина), но не всегда. Так вот, сделай так, чтобы не привёл! И не молчи, пиши, что случилось-та??вот и первая неудача, на пути отказа от курения..., как нелепо.
Серёга, что случилось?вот и первая неудача, на пути отказа от курения..., как нелепо.