#Некурим Попытка № 3 - СВОБОДА!!!

Реакции
6
Метод
#некурим
Лет курения
17
Стаж курения
17 лет с двумя перерывами в 1,5 и 0,5 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-30
Зачем решили бросить
Уже чувствую влияние на здоровье.
Причины отказа от курения
Проблемы с давлением, сердцем, сосудами
Попыток бросить
Две
Бросала с использованием методик
Первый раз бросила с помощью книги "Легкий способ бросить курить" - не курила 1,5 года. Второй: по состоянию здоровья слегла на несколько дней. Через неделю пришла в себя. Физической зависимости уже не было. Легко продержалась 0,5 года.
Причины прошлых неудач
Оба раза начинала курить на вечеринках, когда вокруг курящие.
Причины прошлых удач
Я довольно впечатлительный человек - книга подействовала.

Сейчас бросаю с помощью
Двенадцатой 100-дневки.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не хочешь впечатлиться зрелищем легких курильщика?
Хотела предложить какой нибудь ролик посмотреть устрашающий, раз она впечатлительная! SHON9874, но в любом случае, все получится, если очень сильно захочешь!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
S

Semen86

Оба раза начинала курить на вечеринках, когда вокруг курящие.
Простите но так и просится.. А если другие начнут прыгать в колодец?
Вы неуверенная в себе личность, вам не хватает самодостаточности. А. Карр в книге внушал про приобретение уверенности и т п. Если вы клюнули значит вам именно этого и не хватало:cool: имхо
Еще раз простите меня за мою циничность, во мне говорит "Никотиновый чудик", так и хочет оскорбить первого попавшегося:p

Последнее редактирование модератором:

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
17 лет с двумя перерывами в 1,5 и 0,5 года
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
SHON9874, бросай с нами! Все получится!

Реакции
6
Метод
#некурим
Лет курения
17
Диман_1973,
Спасибо. О книгах Ф.Углова никогда не слышала. Обязательно найду и прочитаю. О спорте - хорошая идея. Еще бы пинка кто-то дал в направлении тренажерного зала :)!

Реакции
6
Метод
#некурим
Лет курения
17
Всем спасибо за отзывы (особенно Диман_1973, единственный кто не намерен меня напугать до обморока).
Вот созрел вопрос: почему на форуме так много активных пользователей, которые давно бросили, но продолжают сидеть в этой теме?

Реакции
6
Метод
#некурим
Лет курения
17
}{0TТ@бь)ч, вопрос: как удержался от никотина употребляя спиртное? Компания не соблазняла?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
}{0TТ@бь)ч, вопрос: как удержался от никотина употребляя спиртное?
Я для себя решил, что спиртное и курение равнозначно, служат для того, чтобы затуманить мозг. Раз уже спиртное принято, то зачем еще курить? У меня наоборот, желание курить спиртное как рукой снимало.

Компания не соблазняла?
Когда в курящую компанию попадал, я их соблазнял бросать курить...

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Диман_1973,
Спасибо. О книгах Ф.Углова никогда не слышала. Обязательно найду и прочитаю. О спорте - хорошая идея. Еще бы пинка кто-то дал в направлении тренажерного зала :)!
Ты главное не перенапрягись. Втягивайся постепенно, начни хотябы с ежедневной утренне разминки, а потом подключи бег или бассейн (хотя бы 2 раза в неделю, и следи за самочуствуем, а то перегоришь на энтузиазме...

Реакции
6
Метод
#некурим
Лет курения
17
}{0TТ@бь)ч,
Когда в курящую компанию попадал, я их соблазнял бросать курить...

Мои два друга тоже бросили через неделю-две, но потом закурили снова. Как и я.

Реакции
6
Метод
#некурим
Лет курения
17
Ты главное не перенапрягись. Втягивайся постепенно, начни хотябы с ежедневной утренне разминки, а потом подключи бег или бассейн (хотя бы 2 раза в неделю, и следи за самочуствуем, а то перегоришь на энтузиазме...

Спасибо за советы. Со спортом сложнее. Но книги Углова скачала. После десятка страниц читать перехотелось. Как-то кажется зверством поить щенков спиртным, чтоб потом взвешивать мозг собаки, регулярно употреблявшей спиртное и сравнивать с весом и объемом мозга той псины, которую сам доктор или его лаборанты ничем не травил. Как-то к опытам на мышах я спокойнее отношусь. Думаю процент разницы в весе мозга был бы пропорционален и эти показатели можно было-бы использовать в научных целях. Второй вопрос: Углов пишет, что стоимость бутылки вина по цене не сильно отличается от стоимости самой пустой бутылки. Цена же на вино устанавливается виноделами для собственной наживы. С этим я не согласна. Каждый кто выращивал хоть одну лозу винограда, знает какой ему нужен уход, удобрения, защита от вредителей. Кроме затрат на все эти химикаты, нужно еще потратить время. Если у тебя целые плантации винограда придется нанимать работников. Так, что тут значительные затраты.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо за советы. Со спортом сложнее. Но книги Углова скачала. После десятка страниц читать перехотелось. Как-то кажется зверством поить щенков спиртным, чтоб потом взвешивать мозг собаки, регулярно употреблявшей спиртное и сравнивать с весом и объемом мозга той псины, которую сам доктор или его лаборанты ничем не травил. Как-то к опытам на мышах я спокойнее отношусь. Думаю процент разницы в весе мозга был бы пропорционален и эти показатели можно было-бы использовать в научных целях. Второй вопрос: Углов пишет, что стоимость бутылки вина по цене не сильно отличается от стоимости самой пустой бутылки. Цена же на вино устанавливается виноделами для собственной наживы. С этим я не согласна. Каждый кто выращивал хоть одну лозу винограда, знает какой ему нужен уход, удобрения, защита от вредителей. Кроме затрат на все эти химикаты, нужно еще потратить время. Если у тебя целые плантации винограда придется нанимать работников. Так, что тут значительные затраты.
Вообще-то Углов не ставил опыты над щенками. Он был великим хирургом, который оперировал в 100 летнем возрасте (рекорд в книге рекордов гиннеса), и кому, как не хирургу знать как влияет алкоголь и табак на организм человека. Но если первые несколько страниц его книги не понравилось, значит не судьба, ищите свой способ и свои книги, лишь бы не в ущерб себе. Удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу