Табекс Попытка № 3. Жизнь без никотина!

Танюшка55, тем более это же не дым, а пар. Он не воняет совсем разве что едва слышно пахнет теми ароматизаторами что в жидкости. В итоге получаем чистые легкие, избавленную от сигаретного смога комнату, минус пассивное курение окружающих, возможность курить в общественных местах. Профит!)))
я тебя поняла, тебе надо просто дыхалку восстановить, а не бросить курить. Это твое дело конечно, но я не вижу в этом смысла. Тебе нравится сам процесс курения и ты не собираешься бросать этот процесс. Про елочку ты прям точно написала)))Это про тебя)) и все же желаю удачи! Может со временем и ЭС перестанешь курить. Это же неудобно, ее постоянно надо будет заряжать.

Сегодня у меня четвертый день приема Табекса и второй день без сигарет! Думала не выдержу второе утро. Для меня это самое тяжелое время. С утра налила себе кефир и вдруг ощутила резкий голод! Я хотела есть! А сначала думала, что хочу курить. Начинаю к себе прислушиваться, это оказывается очень интересное занятие. Как плохо мы знаем свой организм и что ему хочется на самом деле.

Завтракать нужно обязательно! Это же начало нового дня для организма! С самого утра прилив сил на борьбу с дурацкой привычкой!

Последнее редактирование:
я тебя поняла, тебе надо просто дыхалку восстановить, а не бросить курить. Это твое дело конечно, но я не вижу в этом смысла. Тебе нравится сам процесс курения и ты не собираешься бросать этот процесс. Про елочку ты прям точно написала)))Это про тебя)) и все же желаю удачи! Может со временем и ЭС перестанешь курить. Это же неудобно, ее постоянно надо будет заряжать.
ну я же мобильник постоянно заряжаю и планшет и пиэспи и... черт я до вечера могу перечисоять девайсы которые я постоянно заряжаю))))))))))))))))

ну я же мобильник постоянно заряжаю и планшет и пиэспи и... черт я до вечера могу перечисоять девайсы которые я постоянно заряжаю))))))))))))))))
ну ты даешь! Я с одним только телефоном с ума схожу)))

Всем привет, кто меня читает!
Табекс - день 5.
По инструкции я должна была сегодня перестать курить. Но я сделала это раньше, потому как поняла, что таблетки мне помогают. Скажу сразу - когда я использовала их впервые несколько лет назад, такого эффекта не было. Я тогда курила до 12-го дня, и при первом же срыве продолжила курить снова. Я не испытывала никаких побочных эффектов, весь курс пила по инструкции. Радовалась, что не курю. Теперь все наоборот. С первого дня начались побочки-головная боль, шум в ушах, слабость, аллергическая реакция, сухость во рту... вобщем я приняла решение прекратить курить и мне сразу стало лучше! Все недомогания исчезли в один день! Конечно желание покурить еще сохраняется, особенно по утрам, но табекс меня спасает.
Раньше, когда меня все начинало раздражать(в такие моменты я говорю-у меня психоз!), я обычно выкуривала по 2-4 сигареты за раз! Сейчас вместо сигарет у меня таблетки. Но сегодня днем случился психоз, я выпила одну таблетку табекса, дабы не закурить,»»»

»»» потом съела семечек пару стаканов, не помогает... Тогда я выпила еще одну таблетку-ноль эффекта! Тут я вспомнила, что у меня где-то афобазол валяется! Нашла, съела одну таблеточку и тут я успокоилась))) Про табекс вспомнила только вечером.
Тут на форуме один парень писал, что пил табекс не по инструкции, а когда появлялось желание закурить, пока совсем про них не забыл. Вобщем я с сегодняшнего дня тоже инструкции придерживаться не буду. Сейчас это уже не нужно. Ну вот и все пока на сегодня. Всем спасибо, кто прочитал! Не только для себя пишу.

ну ты даешь! Я с одним только телефоном с ума схожу)))
я вообще обожаю электронику. Появилась е-книга - купить, появились планшеты - купить. Чес-слово когда е-жратва появится я тока ее и буду употреблять))))

»»» потом съела семечек пару стаканов, не помогает... Тогда я выпила еще одну таблетку-ноль эффекта! Тут я вспомнила, что у меня где-то афобазол валяется! Нашла, съела одну таблеточку и тут я успокоилась))) Про табекс вспомнила только вечером.
Тут на форуме один парень писал, что пил табекс не по инструкции, а когда появлялось желание закурить, пока совсем про них не забыл. Вобщем я с сегодняшнего дня тоже инструкции придерживаться не буду. Сейчас это уже не нужно. Ну вот и все пока на сегодня. Всем спасибо, кто прочитал! Не только для себя пишу.
И правильно.Справишся...И тебе спасибо что пишеш,читаем:)

я обычно выкуривала по 2-4 сигареты за раз!
Кошмар. Я даже в самых страшных кошмарах не могу себе представить выкуривания нескольких сиг одну за другой. Ну как хорошо что ты бросила сейчас))) Надеюсь дальше все будет так же радужно))

Кошмар. Я даже в самых страшных кошмарах не могу себе представить выкуривания нескольких сиг одну за другой. Ну как хорошо что ты бросила сейчас))) Надеюсь дальше все будет так же радужно))
Вот и я в ужасе! Столько курила, давилась, противно, а все туда же.

Вот и я в ужасе! Столько курила, давилась, противно, а все туда же.
Видимо у меня все еще нормально)))Я то курила только когда была в кресле, расслаблена, удовлетворена. Утром не сразу как вставала а после часа двух раскачки.. Вообще сигарета для меня была атрибутом развлечения и удовольствия, а не предметом спасения от всех жизненных забот... Хотя тоже курила при стрессе, но не столько курила сколько тратила сигарету.
Куришь на улице и ругаешься, активно жестикулируя, и из-за жестов получается не выкуривала сигарету, а просто разбивала ее об воздух)))
Ну еще предметом для - "Подумать" Т.е. если нужны были размышления на какую-то тему то...

Видимо у меня все еще нормально)))Я то курила только когда была в кресле, расслаблена, удовлетворена. Утром не сразу как вставала а после часа двух раскачки.. Вообще сигарета для меня была атрибутом развлечения и удовольствия, а не предметом спасения от всех жизненных забот... Хотя тоже курила при стрессе, но не столько курила сколько тратила сигарету.
Куришь на улице и ругаешься, активно жестикулируя, и из-за жестов получается не выкуривала сигарету, а просто разбивала ее об воздух)))
Ну еще предметом для - "Подумать" Т.е. если нужны были размышления на какую-то тему то...
так вначале и я курила для удовольствия, мне даже нравилось курить. До сих пор не понимаю, почему... Потом пыталась бросать, не получалось. И эта мысль о бросании очень прочно засела в моем мозгу. С тех пор я курила все больше и больше, особенно при стрессах. Прямо как в последний раз. И вот теперь мне еще страшнее снова закурить! Я же вообще перестала чувствовать что курила что нет

а ты молодец! Вовремя спохватилась, за дыхалку стала переживать. Если бы не твоя тяга к игре на флейте...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу