Matador
Старожил
Только мучаешь себя, мазохистка...Я за сегодня выкурила 3 сигареты.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только мучаешь себя, мазохистка...Я за сегодня выкурила 3 сигареты.
Ну да. Ты чаем замещал, а я и так всегда чай пила только без ничего, а в тот период стала печеньки всякие покупать к чаю и булочки.Я просто сажусь чай пить, потихоньку замещаю привычку. Сначала не очень помогало, теперь гораздо лучше, и даже чай не требуется обязательно, просто отвлекаюсь.
Аналогично, стерлись воспоминания в большинстве своем. Но я просто смотрю как живут некурящие люди, можно сказать пытаюсь побыть в их шкуре и почувствовать как это.
Просто заедала тягу к курению, много ела. Вес от этого набирается, исключений нет. Просто смотри что и сколько ты ешь.
У тебя все получится если ты ХОЧЕШЬ стать некурящей, а если сомневаешься всегда будет соблазн покурить одну сигаретку (почему ты и срывалась в прошлых попытках).
...
Если ты про Табекс, тут ты ошибаешься. Они себя быстро окупают. Сколько ты прокуриваешь? А таблетки рассчитаны на 25 дней.@Nszr, Я уверенна, что это будет очередной выброс денег, а их и так не хватает. Надо просто волну вдохновения поймать. Поэтому я и зарегистрировалась на сайте, что бы найти единомышленников, почитать истории успеха других бросающих.
Прочитай мой дневник, самое начало@Шакира, На мне все эти таблетки не работают. Я выпивала таблетку и сижу жду когда же она подействует. Т.е. мысль о курении сидит занозой в мозгу. Надо как то по другому.
Да, дневник Пушистого кота это шедевр!https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
Вот почитай вот этот дневничок. Все в точку.
Я кофе пил, литрами. Теперь не пью. Не особая разница у нас.а я и так всегда чай пила
На этом форуме многие в самоанализ уходили, и зачастую успешно. Думаю и ты исключением не станешь!но я с упорством осла продолжаю курить, почему?
Вот это на самом деле мне очень помогает. Это эффект единой идеи, или как там его назвать. Чувствую себя в среде единомышленников, и это подбадривает!Поэтому я и зарегистрировалась на сайте, что бы найти единомышленников, почитать истории успеха других бросающих.
Я 15 лет курил беспрестанно, не мог никуда выйти (даже мусор выбросить) без пачки сигарет, просто в панику впадал если небыло их. Курил перед, после, во время любого дела! И безделья тоже. Подряд по нескольку сигарет, руки сами тянулись к пачке в любое время, даже когда легкие просто офигевали и физически было тяжело курить. Думаешь у меня мыслей небыло что при такой интенсивности я не брошу сам, и никакие таблетки тоже не помогут. А оказалось все просто, взглянуть на это сбоку, и радостно и просто больше не курить. Ты просто настолько не веришь в себя, что аж страшно. А я все равно в тебя верить буду, тебе совесть не позволит меня подвести!На мне все эти таблетки не работают. Я выпивала таблетку и сижу жду когда же она подействует. Т.е. мысль о курении сидит занозой в мозгу. Надо как то по другому.
Ее и не должно быть.Как мне кажется, у меня нет физической ломки от сигарет.
А ее в голове снять можно. У кого-то быстрее получилось, кто-то дольше мучился. Кто-то вообще бросил затею. Но те кто не сдался - сейчас, вероятно, самые счастливые из нас всех.У меня психологическая ломка сильная
Ой, спасибо. Я буду стараться!!!Я кофе пил, литрами. Теперь не пью. Не особая разница у нас.
На этом форуме многие в самоанализ уходили, и зачастую успешно. Думаю и ты исключением не станешь!
Вот это на самом деле мне очень помогает. Это эффект единой идеи, или как там его назвать. Чувствую себя в среде единомышленников, и это подбадривает!
Я 15 лет курил беспрестанно, не мог никуда выйти (даже мусор выбросить) без пачки сигарет, просто в панику впадал если небыло их. Курил перед, после, во время любого дела! И безделья тоже. Подряд по нескольку сигарет, руки сами тянулись к пачке в любое время, даже когда легкие просто офигевали и физически было тяжело курить. Думаешь у меня мыслей небыло что при такой интенсивности я не брошу сам, и никакие таблетки тоже не помогут. А оказалось все просто, взглянуть на это сбоку, и радостно и просто больше не курить. Ты просто настолько не веришь в себя, что аж страшно. А я все равно в тебя верить буду, тебе совесть не позволит меня подвести!![]()
Ее и не должно быть.
А ее в голове снять можно. У кого-то быстрее получилось, кто-то дольше мучился. Кто-то вообще бросил затею. Но те кто не сдался - сейчас, вероятно, самые счастливые из нас всех.[/QUOT
Я пока не поняла как ломку психологическую снять. А под физической ломкой я имею ввиду ухудшение здоровья после отказа от курения. У многих такое бывает.
В голове же проблема, с ней и боремся. Мне кажется ты просто не пробовала по настоящему покопаться в себе, доходила до определенного предела и как Скарлетт: - Я подумаю об этом завтра. Ну не знаю почему, но мне так кажется.@Matador,
Не знаю. Все нормальные девушки бросают курить во время беременности. А мне ужасно стыдно, но я так и не смогла бросить когда была беременная. Да, я курила меньше обычного, но все же курила. Многие из за токсикоза бросали, а у меня его не было. Иногда мне кажется, что я безнадежна.![]()