Сила воли Попытка № 3

Я просто сажусь чай пить, потихоньку замещаю привычку. Сначала не очень помогало, теперь гораздо лучше, и даже чай не требуется обязательно, просто отвлекаюсь.

Аналогично, стерлись воспоминания в большинстве своем. Но я просто смотрю как живут некурящие люди, можно сказать пытаюсь побыть в их шкуре и почувствовать как это.

Просто заедала тягу к курению, много ела. Вес от этого набирается, исключений нет. Просто смотри что и сколько ты ешь.

У тебя все получится если ты ХОЧЕШЬ стать некурящей, а если сомневаешься всегда будет соблазн покурить одну сигаретку (почему ты и срывалась в прошлых попытках).
...
Ну да. Ты чаем замещал, а я и так всегда чай пила только без ничего, а в тот период стала печеньки всякие покупать к чаю и булочки.
Вот как так. У меня много знакомых курят только когда выпивают в компаниях, а просто так не курят и их не тянет. А меня тянет всегда курить. Я уже беседы вела с собой, что я же не бегу пить пиво по утрам, а пью его редко по выходным в компаниях. Так почему и курить я так не могу? Почему я попробовав энергетические напитки и поняв, что у меня от них начинается сразу тахикардия я их не стала пить вообще, а когда покурю начинает болеть сердце, но я с упорством осла продолжаю курить, почему?

@Асеева Юлия, Попробуй все-таки Табекс, раз ты еще куришь. Сокращение сигарет может плохо кончится, будешь еще больше курить. У меня с Табексом жора не было. Жор потом, кажется, пришел. А так начнешь таблетки пить, еще покуришь дня 4 и спокойно откажешься от сиг

@Nszr, Я уверенна, что это будет очередной выброс денег, а их и так не хватает. Надо просто волну вдохновения поймать. Поэтому я и зарегистрировалась на сайте, что бы найти единомышленников, почитать истории успеха других бросающих.

@Nszr, Я уверенна, что это будет очередной выброс денег, а их и так не хватает. Надо просто волну вдохновения поймать. Поэтому я и зарегистрировалась на сайте, что бы найти единомышленников, почитать истории успеха других бросающих.
Если ты про Табекс, тут ты ошибаешься. Они себя быстро окупают. Сколько ты прокуриваешь? А таблетки рассчитаны на 25 дней.

@Шакира, На мне все эти таблетки не работают. Я выпивала таблетку и сижу жду когда же она подействует. Т.е. мысль о курении сидит занозой в мозгу. Надо как то по другому.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
Вот почитай вот этот дневничок. Все в точку.
Да, дневник Пушистого кота это шедевр!
@Асеева Юлия, дело в том что даже с таблетками нужна мотивация, они просто дадут хороший пинок в здоровую жизнь и снимут ломку на первое время. Посмотри видео, что выше. Особенно фильм жертвы калибра 7.62, отбивает всякую охоту курить.
И не надо себя мучить сокращением сигарет, до добра это не доведет. Как почувствуешь волну, все, ты готова! Постарайся вспомнить все плохое что связано с курением в твоей жизни. Так у тебя получится выработать отвращение к сигаретам. Все главное в настрое, от этого зависит успех. Тем более что опыт уже есть.

а я и так всегда чай пила
Я кофе пил, литрами. Теперь не пью. Не особая разница у нас.

но я с упорством осла продолжаю курить, почему?
На этом форуме многие в самоанализ уходили, и зачастую успешно. Думаю и ты исключением не станешь! :smile_coffee:

Поэтому я и зарегистрировалась на сайте, что бы найти единомышленников, почитать истории успеха других бросающих.
Вот это на самом деле мне очень помогает. Это эффект единой идеи, или как там его назвать. Чувствую себя в среде единомышленников, и это подбадривает!

На мне все эти таблетки не работают. Я выпивала таблетку и сижу жду когда же она подействует. Т.е. мысль о курении сидит занозой в мозгу. Надо как то по другому.
Я 15 лет курил беспрестанно, не мог никуда выйти (даже мусор выбросить) без пачки сигарет, просто в панику впадал если небыло их. Курил перед, после, во время любого дела! И безделья тоже. Подряд по нескольку сигарет, руки сами тянулись к пачке в любое время, даже когда легкие просто офигевали и физически было тяжело курить. Думаешь у меня мыслей небыло что при такой интенсивности я не брошу сам, и никакие таблетки тоже не помогут. А оказалось все просто, взглянуть на это сбоку, и радостно и просто больше не курить. Ты просто настолько не веришь в себя, что аж страшно. А я все равно в тебя верить буду, тебе совесть не позволит меня подвести! :smile_coffee:

Спасибо ребята за поддержку! Посмотрю и почитаю все обязательно.

Как мне кажется, у меня нет физической ломки от сигарет. Многие пишут про плохое самочувствие в начале. А у меня наоборот самочувствие отличное, прилив сил, бодрость. У меня психологическая ломка сильная, а ее таблетками не снять.

Как мне кажется, у меня нет физической ломки от сигарет.
Ее и не должно быть.

У меня психологическая ломка сильная
А ее в голове снять можно. У кого-то быстрее получилось, кто-то дольше мучился. Кто-то вообще бросил затею. Но те кто не сдался - сейчас, вероятно, самые счастливые из нас всех.

Я кофе пил, литрами. Теперь не пью. Не особая разница у нас.

На этом форуме многие в самоанализ уходили, и зачастую успешно. Думаю и ты исключением не станешь! :smile_coffee:

Вот это на самом деле мне очень помогает. Это эффект единой идеи, или как там его назвать. Чувствую себя в среде единомышленников, и это подбадривает!

Я 15 лет курил беспрестанно, не мог никуда выйти (даже мусор выбросить) без пачки сигарет, просто в панику впадал если небыло их. Курил перед, после, во время любого дела! И безделья тоже. Подряд по нескольку сигарет, руки сами тянулись к пачке в любое время, даже когда легкие просто офигевали и физически было тяжело курить. Думаешь у меня мыслей небыло что при такой интенсивности я не брошу сам, и никакие таблетки тоже не помогут. А оказалось все просто, взглянуть на это сбоку, и радостно и просто больше не курить. Ты просто настолько не веришь в себя, что аж страшно. А я все равно в тебя верить буду, тебе совесть не позволит меня подвести! :smile_coffee:
Ой, спасибо. Я буду стараться!!!:wavespin:

Ее и не должно быть.

А ее в голове снять можно. У кого-то быстрее получилось, кто-то дольше мучился. Кто-то вообще бросил затею. Но те кто не сдался - сейчас, вероятно, самые счастливые из нас всех.[/QUOT

Я пока не поняла как ломку психологическую снять. А под физической ломкой я имею ввиду ухудшение здоровья после отказа от курения. У многих такое бывает.

@Асеева Юлия, Ну так не поняла сейчас - поймешь позже, не все ж за день пришли к чему-то. Главное верь в себя и свои силы, ты ребенка родила, неужели ты не справишься с никотиновым монстром? :smile_coffee:

• Лайк
Реакции: Nszr
Когда бросала в прошлый раз, то спокойно пила кофе, спиртное и стояла рядом с курящими людьми. А когда прошло время я спокойно пила кофе и спиртное и курить не хотела, зато вдыхать дым мне казалось райским наслаждением. А в период курения чужой дым очень раздражает. Вот почему так?

@Matador,

Не знаю. Все нормальные девушки бросают курить во время беременности. А мне ужасно стыдно, но я так и не смогла бросить когда была беременная. Да, я курила меньше обычного, но все же курила. Многие из за токсикоза бросали, а у меня его не было. Иногда мне кажется, что я безнадежна. :stomp:

@Асеева Юлия, видимо у всех по-разному.
Про спиртное не знаю - не пью. А вот кофе я сильно злоупотреблял, тоже не представлял своей жизни без него, такая же крайность была как и сигареты. А вот после того как отказался от курения изменился вкус кофе, и мне он не нравится. Так что случайно и второго зайца убил. А подбирать другой кофе не вижу смысла, т.к. я добился того чего хотел, случайно и портить результат не хочу. А вот про дым - я нормально воспринимаю чужой дым и сейчас и когда раньше курил, а еще вспоминаю случай со знакомой девочкой - ей нравилось нюхать чужой дым, даже просила специально выдыхать ей в лицо. Сама закурить пробовала, но не понравилось. Так что это скорее дело вкуса человека, нежели закономерность.

Было время когда кофе много пила, но однажды решила, что кофе вредно для сердца и надо пить только одну чашку утром. И стала пить только одну чашку утром. А с сигаретами так не получается хотя понимаю какой вред от них.

@Matador,

Не знаю. Все нормальные девушки бросают курить во время беременности. А мне ужасно стыдно, но я так и не смогла бросить когда была беременная. Да, я курила меньше обычного, но все же курила. Многие из за токсикоза бросали, а у меня его не было. Иногда мне кажется, что я безнадежна. :stomp:
В голове же проблема, с ней и боремся. Мне кажется ты просто не пробовала по настоящему покопаться в себе, доходила до определенного предела и как Скарлетт: - Я подумаю об этом завтра. Ну не знаю почему, но мне так кажется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу