Сила воли Попытка № 3

Было время когда кофе много пила, но однажды решила, что кофе вредно для сердца и надо пить только одну чашку утром. И стала пить только одну чашку утром. А с сигаретами так не получается хотя понимаю какой вред от них.
С ними по-другому надо - тупонекурить. :smile_coffee:
Одна сигаретка утром - это утопия...

У меня с дымом уже система.

@Асеева Юлия, я бы все-таки советовал потратиться на табекс. Пей по инструкции, если не действует - добавь еще 1-2 таблетки в сутки и тебе обязательно поплошает :) Это незабываемое ощущение очень-очень помогает бросить.

Одна дама на форуме писала что курила первые 9 дней приема табекса. Чуть не позеленела... но бросила.

@Асеева Юлия, я бы все-таки советовал потратиться на табекс. Пей по инструкции, если не действует - добавь еще 1-2 таблетки в сутки и тебе обязательно поплошает :) Это незабываемое ощущение очень-очень помогает бросить.

А в смысле поплошает?

А в смысле поплошает?
Когда организм хорошо "пропитан" табексом и ты выкуриваешь сигарету, то ощущения такие, как-будто ты только что выкурил четыре сигареты подряд и пытаешься запихнуть в себя пятую: тошнота, сердцебиение и прочие симптомы передозировки никотином. При этом вкус сигареты изменяется, он становится неприятным и удовольствия даже маленького от курения ты не получаешь.

При первом курсе табекса я этого не заметил, может что-то я делал не так. При второй попытке табекс начал работать.

• Лайк
Реакции: Nszr
Юлия, приветик! Всё обязательно получится! Ставь счётчик, удачи тебе! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу