Сила воли Попытка № 3

Палата заполнена:thumbsup:

А вот и четвертый день. С табексом вообще чувствую себя замечательно, алкоголь часто пить нет возможности да и с ним (у меня ) гораздо больше возможности сорваться, все прошлые разы когда снова начинал курить происходили именно по пьянке.
Дима ты же тоже на табаксе, тебе его не хватает ?

А вот и четвертый день. С табексом вообще чувствую себя замечательно, алкоголь часто пить нет возможности да и с ним (у меня ) гораздо больше возможности сорваться, все прошлые разы когда снова начинал курить происходили именно по пьянке.
Дима ты же тоже на табаксе, тебе его не хватает ?
Да я тоже на табаксе,вчера например не выпил две таблетки.думал получится три пропустить,но после вина захотелось покурить и пришлось закинутся.

Да я тоже на табаксе,вчера например не выпил две таблетки.думал получится три пропустить,но после вина захотелось покурить и пришлось закинутся.
Как делишки?

Всем привет!!! Отдельное спасибо Владимиру за регулярный присмотр за моим графиком ) со 2 января ни одной сигареты - полет нормальный. Последние дни много домашних дел и мыслей курить и выходить в интернет не возникало, поэтому только сейчас отвечаю. У меня все хорошо! Кто еще не бросил курить присоединяйтесь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу