Табекс Попытка № 5

• Автор темы Автор темы Svenzi
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
2 Сен 2019
Способ отказа
Табекс
Я с первого раза лежал и меня час тошнило. А вот круто, это когда день-два не покуришь. Это я так срывался раньше. Кайф вообще. Сейчас противно будет, поэтому даже не думаю )
Вообще думаю, но не обманываю себя, что будет такой кайф, каким я его себе представляю
Да,Женя сначала умираешь,
но потом все вернётся

Да,Женя сначала умираешь,
но потом все вернётся

Я знаю. Поэтому тебе надо срочно куда-то податься, чтобы не сорваться окончательно.
Я уже говорил, что как-то через месяц некурения просто решил одну выкурить и всё. Ну купил сигариллу (по одной продаются) и выкурил. Противно было очень! На следующий день купил ещё одну, потом 5, потом уже пачку сигарет и так следующие 8 лет

Жизнь с гадостью во рту изумительна? Сомневаюсь. Все впечатления с сигаретой притуплены, все реакции искажены. Кровь, обогащенная никотином, моментально убивает мотивацию.

Нет, не изумительна. Но я не буду лукавить, когда скажу, что в некоторых ситуациях мне очень нравилось курить. Был приятен и вкус и процесс. И в этих ситуациях мне и сейчас хочется курить. Но я не буду. Сейчас уже жалко будет просрать некурящий опыт )

Нет, не изумительна. Но я не буду лукавить, когда скажу, что в некоторых ситуациях мне очень нравилось курить. Был приятен и вкус и процесс. И в этих ситуациях мне и сейчас хочется курить. Но я не буду. Сейчас уже жалко будет просрать некурящий опыт )
А мне вообще жалко просрать жизнь на опиуме для народа.

Правильно,не курите

Я вообще курила невзатяг. Поэтому порванных в клочья лёгких у меня не будет, рака, темных клочьев вместо бронхов...
И тут начинаешь бояться не Хронического разрушения лёгких, не рака лёгких, а рака желудка, рта, носа, нижней челюсти, дышать через трубочку в трахеостоме... Умереть ради сигареты...

Каждая сигарета делает микроязвы языка. Это я вам как бывший заядлый курильщик говорю. После 18-ти сигарет, выкуренных в течение дня возникают боли во рту, а после двух пачек возможны сложности с глотанием и пережёвыванием пищи из-за кровоточивости зубов, языка и десен. Опухлость носоглотки может спровоцировать приступ удушья. Давление повышается и сердечный ритм учащается. А теперь представьте, что этот вредный допинг поступает а кровь постоянно, мешая нормально дышать и спать. Любая сигарета - это удушье. Допинг никотина нарушает сон и даже перестальтику кишечника. Думаете только непроходимостью грозит сигарета? Почки тоже начинают постепенно отказывать. В скором времени сигарета не поможет и при умственной нагрузке.

Вообще сигарета - это медленный яд. Яд, убивающий тебя незаметно. Чтобы заметить это достаточно покурить пять дней подряд по пачке. Жестокий эксперимент для тех кто ещё курит, но думаю, действенный. Сразу понимаешь и видишь сразу, как каждая сигарета, каждая затяжка убивает организм, лишает его сил, и вообще возникает ощущение, что ты не для себя гуляешь, а сжигаешь себя добровольно во имя мести сигарет людям, за то что люди потревожили и непотребно и спользуют табачный лист.

Каждая сигарета делает микроязвы языка. Это я вам как бывший заядлый курильщик говорю. После 18-ти сигарет, выкуренных в течение дня возникают боли во рту, а после двух пачек возможны сложности с глотанием и пережёвыванием пищи из-за кровоточивости зубов, языка и десен. Опухлость носоглотки может спровоцировать приступ удушья. Давление повышается и сердечный ритм учащается. А теперь представьте, что этот вредный допинг поступает а кровь постоянно, мешая нормально дышать и спать. Любая сигарета - это удушье. Допинг никотина нарушает сон и даже перестальтику кишечника. Думаете только непроходимостью грозит сигарета? Почки тоже начинают постепенно отказывать. В скором времени сигарета не поможет и при умственной нагрузке.
я курила больше в день)) а на праздниках/пьянках и того больше. К сожалению ничего не опухало, ничего не кровоточила и никаких приступов удушья))) Если б все эти ужасы происходили наверное сразу бы бросила. Да никто бы не курил если бы все это происходило

Вообще сигарета - это медленный яд. Яд, убивающий тебя незаметно. Чтобы заметить это достаточно покурить пять дней подряд по пачке. Жестокий эксперимент для тех кто ещё курит, но думаю, действенный. Сразу понимаешь и видишь сразу, как каждая сигарета, каждая затяжка убивает организм, лишает его сил, и вообще возникает ощущение, что ты не для себя гуляешь, а сжигаешь себя добровольно во имя мести сигарет людям, за то что люди потревожили и непотребно и спользуют табачный лист.
несколько лет по пачке в день не разрушили, не убили, ничего такого видимого не сделали со мной))) а жаль

я курила больше в день)) а на праздниках/пьянках и того больше. К сожалению ничего не опухало, ничего не кровоточила и никаких приступов удушья))) Если б все эти ужасы происходили наверное сразу бы бросила. Да никто бы не курил если бы все это происходило
Это бывает когда долго не куришь, а потом начинаешь. Долго означает месяца полтора. А когда долго себя травишь, первое время не заметно. А потом уже падает работоспособность и ухудшается здоровье.

несколько лет по пачке в день не разрушили, не убили, ничего такого видимого не сделали со мной))) а жаль
Я тоже Гоголем носилась. Все мне завидовали. Здоровье, как у лошади. А теперь живу и выживаю. Все сердце себе посадила. Слабость. Полный овощь. Нет и тени той прежней активности. Полную насыщенную жизнь я поменяла на пачку сигарет.

Это когда постоянно занимаешься восточными практиками, чистишь чакры, читаешь умные книги. И при этом пьешь и куришь. Я была для всех эксклюзивом. А потом энергия иссякла, я перестала чувствовать, видеть. Сигарета закрыла мне все, в том числе и взможность нормального энергообмена с природой. Меня как будто поместили в вонючий скафандр. И много времени уже прошло. А все восстановиться никак не могу.

Я ж думала, здоровье резиновое. Курила по две-три пачки в день. Потом наступил 14-й год, я стала больше бегать, переживать обо всех, заботиться. Сигарету изо рта я уже не выпускала. Алкоголь тоже был частым спутником. И море энергетиков. Телефон - сигарета. Переговоры по примирению сторон - сигарета. Риск для жизни - сигарета. Кто-то меня преследует или угрожает - сигарета. Любая плохая статья, прочитанная накануне - сигарета. Просто чтоб успокоиться - от четырех до восьми сигарет. Истерика со слезами - а нервы посадила тогда сильно - уже тянет на целую пачку с банкой слабоалкогольного напитка. Сгорела? - Растаяла, как дым. Думая о тех инвалидах с капельницей на пачках, зарекалась, что никогда не докурюсь до такого. Но не брось я сейчас - уже бы там лежала или уровнем ниже... Очень сложно себя вернуть потом, когда ресурсы иссякли. Теперь мне их дико жалко и каждый день мысленно прощения прошу, что не послушалась, что вовремя не остановилась, что смеялась над ними.

Последнее редактирование:
Это последняя попытка. Если закурю опять, то больше даже не буду пытаться. Буду курить пока не сдохну.
Если бы я не была такой дурой, то сегодня я бы была на Эвересте.
Но я дура, поэтому я опять внизу. 3 раз за год.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу