Я потом в дневнике все напишу.
Прямо сейчас?
Я думала, что ты курнула и завязала сразу же.
Ну расскажи же скорее, нравится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я потом в дневнике все напишу.
Прямо сейчас?
Я думала, что ты курнула и завязала сразу же.
Ну расскажи же скорее, нравится?
Да,Женя сначала умираешь,Я с первого раза лежал и меня час тошнило. А вот круто, это когда день-два не покуришь. Это я так срывался раньше. Кайф вообще. Сейчас противно будет, поэтому даже не думаю )
Вообще думаю, но не обманываю себя, что будет такой кайф, каким я его себе представляю
Да,Женя сначала умираешь,
но потом все вернётся
Да, возвращается. Все болячки, хрипота, старение. Жёлтая кожа, слабость, крошащиеся зубы, гной из носа, аллергия носоглотки.Да,Женя сначала умираешь,
но потом все вернётся
Жизнь с гадостью во рту изумительна? Сомневаюсь. Все впечатления с сигаретой притуплены, все реакции искажены. Кровь, обогащенная никотином, моментально убивает мотивацию.
А мне вообще жалко просрать жизнь на опиуме для народа.Нет, не изумительна. Но я не буду лукавить, когда скажу, что в некоторых ситуациях мне очень нравилось курить. Был приятен и вкус и процесс. И в этих ситуациях мне и сейчас хочется курить. Но я не буду. Сейчас уже жалко будет просрать некурящий опыт )
УжастикиДа, возвращается. Все болячки, хрипота, старение. Жёлтая кожа, слабость, крошащиеся зубы, гной из носа, аллергия носоглотки.
@Noob Saibot
Правильно,не куритеНет, не изумительна. Но я не буду лукавить, когда скажу, что в некоторых ситуациях мне очень нравилось курить. Был приятен и вкус и процесс. И в этих ситуациях мне и сейчас хочется курить. Но я не буду. Сейчас уже жалко будет просрать некурящий опыт )
я курила больше в день)) а на праздниках/пьянках и того больше. К сожалению ничего не опухало, ничего не кровоточила и никаких приступов удушья))) Если б все эти ужасы происходили наверное сразу бы бросила. Да никто бы не курил если бы все это происходилоКаждая сигарета делает микроязвы языка. Это я вам как бывший заядлый курильщик говорю. После 18-ти сигарет, выкуренных в течение дня возникают боли во рту, а после двух пачек возможны сложности с глотанием и пережёвыванием пищи из-за кровоточивости зубов, языка и десен. Опухлость носоглотки может спровоцировать приступ удушья. Давление повышается и сердечный ритм учащается. А теперь представьте, что этот вредный допинг поступает а кровь постоянно, мешая нормально дышать и спать. Любая сигарета - это удушье. Допинг никотина нарушает сон и даже перестальтику кишечника. Думаете только непроходимостью грозит сигарета? Почки тоже начинают постепенно отказывать. В скором времени сигарета не поможет и при умственной нагрузке.
несколько лет по пачке в день не разрушили, не убили, ничего такого видимого не сделали со мной))) а жальВообще сигарета - это медленный яд. Яд, убивающий тебя незаметно. Чтобы заметить это достаточно покурить пять дней подряд по пачке. Жестокий эксперимент для тех кто ещё курит, но думаю, действенный. Сразу понимаешь и видишь сразу, как каждая сигарета, каждая затяжка убивает организм, лишает его сил, и вообще возникает ощущение, что ты не для себя гуляешь, а сжигаешь себя добровольно во имя мести сигарет людям, за то что люди потревожили и непотребно и спользуют табачный лист.
Поплюйнесколько лет по пачке в день не разрушили, не убили, ничего такого видимого не сделали со мной))) а жаль
тьфутьфутьфу...ну так я ж и уточнила про "видимое" внутри то организма думаю изменения необратимыеПоплюй
Это бывает когда долго не куришь, а потом начинаешь. Долго означает месяца полтора. А когда долго себя травишь, первое время не заметно. А потом уже падает работоспособность и ухудшается здоровье.я курила больше в день)) а на праздниках/пьянках и того больше. К сожалению ничего не опухало, ничего не кровоточила и никаких приступов удушья))) Если б все эти ужасы происходили наверное сразу бы бросила. Да никто бы не курил если бы все это происходило
Я тоже Гоголем носилась. Все мне завидовали. Здоровье, как у лошади. А теперь живу и выживаю. Все сердце себе посадила. Слабость. Полный овощь. Нет и тени той прежней активности. Полную насыщенную жизнь я поменяла на пачку сигарет.несколько лет по пачке в день не разрушили, не убили, ничего такого видимого не сделали со мной))) а жаль