Табекс Попытка № 5

Не курю с
2 Сен 2019
Способ отказа
Табекс

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.118
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.118
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Я с первого раза лежал и меня час тошнило. А вот круто, это когда день-два не покуришь. Это я так срывался раньше. Кайф вообще. Сейчас противно будет, поэтому даже не думаю )
Вообще думаю, но не обманываю себя, что будет такой кайф, каким я его себе представляю
Да,Женя сначала умираешь,
но потом все вернётся

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Да,Женя сначала умираешь,
но потом все вернётся

Я знаю. Поэтому тебе надо срочно куда-то податься, чтобы не сорваться окончательно.
Я уже говорил, что как-то через месяц некурения просто решил одну выкурить и всё. Ну купил сигариллу (по одной продаются) и выкурил. Противно было очень! На следующий день купил ещё одну, потом 5, потом уже пачку сигарет и так следующие 8 лет

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Жизнь с гадостью во рту изумительна? Сомневаюсь. Все впечатления с сигаретой притуплены, все реакции искажены. Кровь, обогащенная никотином, моментально убивает мотивацию.

Нет, не изумительна. Но я не буду лукавить, когда скажу, что в некоторых ситуациях мне очень нравилось курить. Был приятен и вкус и процесс. И в этих ситуациях мне и сейчас хочется курить. Но я не буду. Сейчас уже жалко будет просрать некурящий опыт )

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет, не изумительна. Но я не буду лукавить, когда скажу, что в некоторых ситуациях мне очень нравилось курить. Был приятен и вкус и процесс. И в этих ситуациях мне и сейчас хочется курить. Но я не буду. Сейчас уже жалко будет просрать некурящий опыт )
А мне вообще жалко просрать жизнь на опиуме для народа.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.118
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.118
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Правильно,не курите

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вообще курила невзатяг. Поэтому порванных в клочья лёгких у меня не будет, рака, темных клочьев вместо бронхов...
И тут начинаешь бояться не Хронического разрушения лёгких, не рака лёгких, а рака желудка, рта, носа, нижней челюсти, дышать через трубочку в трахеостоме... Умереть ради сигареты...

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Каждая сигарета делает микроязвы языка. Это я вам как бывший заядлый курильщик говорю. После 18-ти сигарет, выкуренных в течение дня возникают боли во рту, а после двух пачек возможны сложности с глотанием и пережёвыванием пищи из-за кровоточивости зубов, языка и десен. Опухлость носоглотки может спровоцировать приступ удушья. Давление повышается и сердечный ритм учащается. А теперь представьте, что этот вредный допинг поступает а кровь постоянно, мешая нормально дышать и спать. Любая сигарета - это удушье. Допинг никотина нарушает сон и даже перестальтику кишечника. Думаете только непроходимостью грозит сигарета? Почки тоже начинают постепенно отказывать. В скором времени сигарета не поможет и при умственной нагрузке.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообще сигарета - это медленный яд. Яд, убивающий тебя незаметно. Чтобы заметить это достаточно покурить пять дней подряд по пачке. Жестокий эксперимент для тех кто ещё курит, но думаю, действенный. Сразу понимаешь и видишь сразу, как каждая сигарета, каждая затяжка убивает организм, лишает его сил, и вообще возникает ощущение, что ты не для себя гуляешь, а сжигаешь себя добровольно во имя мести сигарет людям, за то что люди потревожили и непотребно и спользуют табачный лист.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Каждая сигарета делает микроязвы языка. Это я вам как бывший заядлый курильщик говорю. После 18-ти сигарет, выкуренных в течение дня возникают боли во рту, а после двух пачек возможны сложности с глотанием и пережёвыванием пищи из-за кровоточивости зубов, языка и десен. Опухлость носоглотки может спровоцировать приступ удушья. Давление повышается и сердечный ритм учащается. А теперь представьте, что этот вредный допинг поступает а кровь постоянно, мешая нормально дышать и спать. Любая сигарета - это удушье. Допинг никотина нарушает сон и даже перестальтику кишечника. Думаете только непроходимостью грозит сигарета? Почки тоже начинают постепенно отказывать. В скором времени сигарета не поможет и при умственной нагрузке.
я курила больше в день)) а на праздниках/пьянках и того больше. К сожалению ничего не опухало, ничего не кровоточила и никаких приступов удушья))) Если б все эти ужасы происходили наверное сразу бы бросила. Да никто бы не курил если бы все это происходило

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообще сигарета - это медленный яд. Яд, убивающий тебя незаметно. Чтобы заметить это достаточно покурить пять дней подряд по пачке. Жестокий эксперимент для тех кто ещё курит, но думаю, действенный. Сразу понимаешь и видишь сразу, как каждая сигарета, каждая затяжка убивает организм, лишает его сил, и вообще возникает ощущение, что ты не для себя гуляешь, а сжигаешь себя добровольно во имя мести сигарет людям, за то что люди потревожили и непотребно и спользуют табачный лист.
несколько лет по пачке в день не разрушили, не убили, ничего такого видимого не сделали со мной))) а жаль

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я курила больше в день)) а на праздниках/пьянках и того больше. К сожалению ничего не опухало, ничего не кровоточила и никаких приступов удушья))) Если б все эти ужасы происходили наверное сразу бы бросила. Да никто бы не курил если бы все это происходило
Это бывает когда долго не куришь, а потом начинаешь. Долго означает месяца полтора. А когда долго себя травишь, первое время не заметно. А потом уже падает работоспособность и ухудшается здоровье.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
несколько лет по пачке в день не разрушили, не убили, ничего такого видимого не сделали со мной))) а жаль
Я тоже Гоголем носилась. Все мне завидовали. Здоровье, как у лошади. А теперь живу и выживаю. Все сердце себе посадила. Слабость. Полный овощь. Нет и тени той прежней активности. Полную насыщенную жизнь я поменяла на пачку сигарет.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это когда постоянно занимаешься восточными практиками, чистишь чакры, читаешь умные книги. И при этом пьешь и куришь. Я была для всех эксклюзивом. А потом энергия иссякла, я перестала чувствовать, видеть. Сигарета закрыла мне все, в том числе и взможность нормального энергообмена с природой. Меня как будто поместили в вонючий скафандр. И много времени уже прошло. А все восстановиться никак не могу.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я ж думала, здоровье резиновое. Курила по две-три пачки в день. Потом наступил 14-й год, я стала больше бегать, переживать обо всех, заботиться. Сигарету изо рта я уже не выпускала. Алкоголь тоже был частым спутником. И море энергетиков. Телефон - сигарета. Переговоры по примирению сторон - сигарета. Риск для жизни - сигарета. Кто-то меня преследует или угрожает - сигарета. Любая плохая статья, прочитанная накануне - сигарета. Просто чтоб успокоиться - от четырех до восьми сигарет. Истерика со слезами - а нервы посадила тогда сильно - уже тянет на целую пачку с банкой слабоалкогольного напитка. Сгорела? - Растаяла, как дым. Думая о тех инвалидах с капельницей на пачках, зарекалась, что никогда не докурюсь до такого. Но не брось я сейчас - уже бы там лежала или уровнем ниже... Очень сложно себя вернуть потом, когда ресурсы иссякли. Теперь мне их дико жалко и каждый день мысленно прощения прошу, что не послушалась, что вовремя не остановилась, что смеялась над ними.

Последнее редактирование:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это последняя попытка. Если закурю опять, то больше даже не буду пытаться. Буду курить пока не сдохну.
Если бы я не была такой дурой, то сегодня я бы была на Эвересте.
Но я дура, поэтому я опять внизу. 3 раз за год.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу