Привет,Женя.Привет, Инна, Света, Геля и все )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,Женя.Привет, Инна, Света, Геля и все )
Всем привет. Как ваше ничего?
Японские яблочки! Очень и очень рада.Привет, Люба )
Моё ничего хорошо )
Ой Любаша!!! привет дорогая!!! как ты? где обитаешь? я тебя совсем редко вижу тутВсем привет. Как ваше ничего?
Я после Старого Нового года сниму. И уберу на хранениея ее аву нарисовала)))) твою хочу нарисовать еще, но ты вся в снежинках и подарках))) вот вернешь привычный облик и тебя нарисую)
Если что, я такая
Привет Люба.Мое ничего куритВсем привет. Как ваше ничего?
Ничего. Прорвёмся. Прорвём блокаду сигаретную?Привет Люба.Мое ничего курит
Прямо сейчас?Привет Люба.Мое ничего курит
.
Прямо сейчас?
Я думала, что ты курнула и завязала сразу же.
Ну расскажи же скорее, нравится?
Да. Иначе бы не курила.А тебе самой нравится после длительного воздержания? )
Да. Иначе бы не курила.
Вообще круто, как в первый раз
Все равно это рабство. Независимость дороже.Да. Иначе бы не курила.
Вообще круто, как в первый раз
Я вот не думаю, что круто курить, кашлять, терпеть боли в сердце, мыться в душе часами, потому что опьянение никотином не уходит... Овощное состояние, потеря работоспособности. Все ради первого кайфа? А потом толпой начнут ломиться тысячи сигарет...Я с первого раза лежал и меня час тошнило. А вот круто, это когда день-два не покуришь. Это я так срывался раньше. Кайф вообще. Сейчас противно будет, поэтому даже не думаю )
Вообще думаю, но не обманываю себя, что будет такой кайф, каким я его себе представляю
Я вот не думаю, что круто курить, кашлять, терпеть боли в сердце, мыться в душе часами, потому что опьянение никотином не уходит... Овощное состояние, потеря работоспособности. Все ради первого кайфа? А потом толпой начнут ломиться тысячи сигарет...
Жизнь с гадостью во рту изумительна? Сомневаюсь. Все впечатления с сигаретой притуплены, все реакции искажены. Кровь, обогащенная никотином, моментально убивает мотивацию.Ну не могу 16 лет из жизни вычеркнуть же ))
Да и не напрягают меня эти мысли. Это как в фильме "Игры разума", надо просто примириться с тем, что они есть и жить дальше )
Ой Геля!!! какая ты симпатяшка!!!!Я после Старого Нового года сниму. И уберу на хранение
Если что, я такая А сам он тогда был вот такой