Сила воли Попытка №.....

• Автор темы Автор темы vost
  • Дата начала Дата начала
lebedefv,
ну давай качайся я тоже после закрытия строительного сезона записаться хочу.

lebedefv, нет не курю у меня сезон начался у фирмы дак работы много стало. А о курению о_0 я даже и не вспоминал пока ты не сказал :D
Сам то как, как ощущения?

lebedefv, нет не курю у меня сезон начался у фирмы дак работы много стало. А о курению о_0 я даже и не вспоминал пока ты не сказал :D
Сам то как, как ощущения?
Даже не вспоминаю!:)

Даже не вспоминаю!
+1 сегодня у сестренки муж уезжает в командировку на 3 месяца (провожаны :D)

Не курил, не хочу, не интересно :). Сегодня вышел из машины в лесочке блин как же круто пахнет лес а ...

lebedefv, куда пропал и куда вообще все пропали..

lebedefv, а мне чёт никто не пишет, тоже захожу периодически счетчик глянуть... Я уж думал ты курить ушел.

Я - идиот. Не курила 62 дня. Причем легко дался отказ. Не ломало, не поправилась. Прошлую неделю был депрессняк и появилось дикое желание покурить. Боролась дней пять. Выкурила сначала одну, на следующий день три, еще через день - пять. Помогите!!!)))))))))) Я не хочу начинать снова! У меня снова никотиновая зависимость???

Я - идиот. Не курила 62 дня. Причем легко дался отказ. Не ломало, не поправилась. Прошлую неделю был депрессняк и появилось дикое желание покурить. Боролась дней пять. Выкурила сначала одну, на следующий день три, еще через день - пять. Помогите!!!)))))))))) Я не хочу начинать снова! У меня снова никотиновая зависимость???

я не думаю что это зависимость.. не в обиду скажу, но это не решит проблему депрессии, я не спец по всяким рода бросаниям курить.. взял и перестал курить, хочется иногда но нет такой тяги сильной, депрессуха была (родители разводились) пережил вроде как то..

Сегодня сижу на работе и понимаю 3-и!!!!!!!!!!!!!!!!! месяца ведь уже без сигарет и сразу вопрос в голове.. как я не мог отказаться от них раньше, что щас свободно о них не думаю !!!

Не курить это здорово, не курить это МОДНО!!! я модный сученок :))))

lebedefv, редиска ты где, мне же скучно :)

100 дней еееееехуууууууууууууу :dance::bounce:

я вот не понимаю а где все почему никто не пишет :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу