Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне так нравиться с самим собой разговаривать![]()
Жизнь кипит в первых подфорумах- 1-7 дней, месяц, 3 месяца, а вы на Эвересте уже! Вам можно только завидовать!не понимаю смысл форума.. если тишина как в мавзолее.
Урааа вернулся)))) а мы тут тебя поздравляем))) Вернусь домой напишу вопросы, спасибоRamilya, Конечно я всегда открыт для диалога
вот это действительно радуетнакатов как таковых не бывает
сейчас такая фигня, прям не могу дышать аж когда рядом кто то смолитА и да я стал очень сильно чувствовать запах сигарет, с курильщиками рядом находиться вообще не могу аж тошнит.
ох ты ж ёёёёёпоправился в среднем кг на 20-25, вечно хочу жрать
Не боиськроме веса конечно
в мае получается было пол года как ты не куришь, и все равно хотел курить...ужс...чую меня ждет похожая участьу меня в мае был очень плохой период и очень сильные нервные срывы...как тогда я сдержался не закурил не знаю. А пытался закурить раз 20.. слава богу все решилось... и щас я эти проблемы даже вспоминать не хочу.
Там курить хотелось больше от нервов.в мае получается было пол года как ты не куришь, и все равно хотел курить