Сила воли Попытка №.....

• Автор темы Автор темы vost
  • Дата начала Дата начала
не понимаю смысл форума.. если тишина как в мавзолее.

Мне так нравиться с самим собой разговаривать :)

Мне так нравиться с самим собой разговаривать :)

Привеееееееееееет)))))))))))) Похожая ситуация у меня в дневнике т.е тишина)))))
Прочитала твое сообщение про Эверест Ураааааааааааа!!!!!!!! Поздравляю!!!
Можно вопросики?

vost, поздравляю!! Добрался до вершины.
vershina_mira.jpg

не понимаю смысл форума.. если тишина как в мавзолее.
Жизнь кипит в первых подфорумах- 1-7 дней, месяц, 3 месяца, а вы на Эвересте уже! Вам можно только завидовать!

Ramilya, Конечно я всегда открыт для диалога

missuvar, почему 1 день? Силу в кулак волю туда же и бороться... первые 3-4 месяца тяжело потом все супер. George, ВреднаяТигра, Демьян, Спасибо мои дорогие :)
Спасибо что хоть кто то написал в дневнике. :)

vost, рассказывай как там на Эвересте? О сигаретах думается? Курить хочется? Накаты бывают? Воспоминания достают? В общем все рассказывай ;)

ВреднаяТигра, а что рассказывать, накатов как таковых не бывает, бывает что знаете как у маленького ребенка неизвестность.. просто попробовать как это оно на вкус да и на зуб. Бывает редко да и быстро вылетает из головы. А так честно ничего не обычного иногда задумываюсь что вроде год назад я еще курил, а чувство такое что не года а лет 5 назад.
А и да я стал очень сильно чувствовать запах сигарет, с курильщиками рядом находиться вообще не могу аж тошнит.
Так и до сих пор ем много как бросил курить поправился в среднем кг на 20-25, вечно хочу жрать :) Жена уже устала покупать штаны мне месяца два ношу потом маленькие становятся :)))
Не кого ни хочу набранными КГ пугать... мне 28 я весил 1,5 года назад 63 кг, щас я вешу 85-87 кг и я не толстый я стал просто массу набирать :)))

накатов как таковых не бывает
вот это действительно радует :)

А и да я стал очень сильно чувствовать запах сигарет, с курильщиками рядом находиться вообще не могу аж тошнит.
сейчас такая фигня, прям не могу дышать аж когда рядом кто то смолит :confused:

поправился в среднем кг на 20-25, вечно хочу жрать
ох ты ж ёёёёё :eek: не я так не хочу, а то буду на моего мужа похожа :D

В общем и целом не так все плохо...кроме веса конечно :eek: Спасибо за ответ ;)

кроме веса конечно
Не боись :) у меня в мае был очень плохой период и очень сильные нервные срывы...как тогда я сдержался не закурил не знаю. А пытался закурить раз 20.. слава богу все решилось... и щас я эти проблемы даже вспоминать не хочу.

Мои искренние поздравления и пожелания покорения новых вершин!

pbogat, AkitSafs, Спасибо!! И вы держитесь. Как я щас говорю.. Курить я начал потому что это было модно, а щас модно не курить :)

у меня в мае был очень плохой период и очень сильные нервные срывы...как тогда я сдержался не закурил не знаю. А пытался закурить раз 20.. слава богу все решилось... и щас я эти проблемы даже вспоминать не хочу.
в мае получается было пол года как ты не куришь, и все равно хотел курить...ужс...чую меня ждет похожая участь :banghead:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу