Попытка №.........

Способ отказа
Чампикс
@Милашка Светочка Поздравляю тебя с Новым годом! ✨?⛄??
67087873.jpg

Вот и прошло уже 2 года.Раньше казалось как это много,а теперь как время быстро пролетело.Вообщем все хорошо,чего и всем желаю.

Вот и прошло уже 2 года.Раньше казалось как это много,а теперь как время быстро пролетело.Вообщем все хорошо,чего и всем желаю.
Круто ??? какая ты умница ,надеюсь и у меня будут такие результаты ,пока только четвёртый месяц не курю .Поздравляю :luggle::dance::luggle:

Круто ??? какая ты умница ,надеюсь и у меня будут такие результаты ,пока только четвёртый месяц не курю .Поздравляю :luggle::dance::luggle:
Спасибо.Конечно будут,это тебе пока сейчас так кажеться что только четвертый месяц,а потом будешь говорить уже.

Всем большое спасибо за поздравления, давно меня не было на форуме.

Всем здравствуйте, кто зайдёт ко мне в гости. Давненько я не была на форуме, хочется сказать большое спасибо форуму и всем кто поддерживал меня в трудные для меня дни, когда я только начинала бросать курить. Да, для меня это было трудно, но я справилась благодаря нашей команде и вот я не курю 3 года и 7 месяцев, только-что посчитала, а то чего то давненько не вспоминала тот день когда я решилась. Вообщем все хорошо, чего и вам желаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу