? И ещё наговорили ?@Милашка,
Света, мы в твоем дневнике пометились. Убрать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
? И ещё наговорили ?@Милашка,
Света, мы в твоем дневнике пометились. Убрать?
Леночка, я народный способ нашла, очень дешево и сердито, на раз.@Taha Мариночка вот порося? тапком его тапком?(трудно очень выводить запах сейчас много в магазине всяких пшикать и мыть продают, чтобы не пахло) Мне кажется только хлорка помогает или доместос?
Я тебе чуть позже в твоем дневнике напишу, или в личку.народный способ
@Taha Мариночка понимаю это я шучу про тапок ?Наши котеи своей жизнью живут ☺️у меня Вася тоже иногда вредный бывает лежит на моей кровати если, что не так то и укусит и когти в ход пускает ?Леночка, я народный способ нашла, очень дешево и сердито, на раз.
А тапком я не могу... Он ведь защищал свою подстилку любимую ( плед на котором лежит,и под которым я сплю... это я унесла его в другую комнату)))
@Taha Марина напиши в дневнике) спасибо ??Если надо будет
Я тебе чуть позже в твоем дневнике напишу, или в личку.
@Taha Мариночка ничего страшного))) ??Леночка, торопилась, не увидела вчера ошибочку))) Прости меняяяяяяя!!!!!
Может чем помочь, Светик?...Вот зашла к себе в дневничок поплакаться.Вчера попала в ДТП,ехала с поминок.Вина моя,придется раскошелется на ремонт,блин обидно.Правильно говорят,что не нужно садиться за руль,когда у тебя горе,убедилась в этом сама.Муж говорит что слава богу осталась жива,а железяка есть железяка.
Да нет,спасибо.Самое главное чтоб голова зажила,а остальное дело наживное.Ты сам как?Может чем помочь, Светик?...
Светочка, приветик!Да нет,спасибо.Самое главное чтоб голова зажила,а остальное дело наживное.Ты сам как?
Нормально.Ты сам как?
УмничкаНормально.
Воюю потихонечку.
Спасибо.Умничка
Все хорошо,рана на голове начала подживать.Спасибо.
Как ты, Светик?
Ну и слава Богу! Поправляйся.Все хорошо,рана на голове начала подживать.