Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик,да все хорощо.@Милашка Светочка приветули ?Вижу у тебя все хорошо) очень рада за тебя) Посмотреть вложение 1422209
@Милашка Светочка приветули ???Умничка! Поздравляю!! ???????Проходит время и все реже начинаешь заглядывать в свой дневничок.Посмотрела на свой счетчик,боже уже 1,5 года после последней сигареты.Ну что сказать ,жить можно без сигарет,но все же мысли бывают,попробывать что ль,но зная себя,лучше не буду и другим кто бросил не советую.
@Милашка Светочка у меня все хорошо) ??Спасибо,как сама,все хорошо?
Круто Вы???Проходит время и все реже начинаешь заглядывать в свой дневничок.Посмотрела на свой счетчик,боже уже 1,5 года после последней сигареты.Ну что сказать ,жить можно без сигарет,но все же мысли бывают,попробывать что ль,но зная себя,лучше не буду и другим кто бросил не советую.
Да было много всего,а сколько было нытья.....И у вас все получитсяКруто Вы???
Завели дневник, сказали "не курю"... И не курите?????
Сколько всего было, наверное, за полтора года, а Вы на своем пути, не сбились. Это очень круто!
@Taha Мариночка вот порося? тапком его тапком?(трудно очень выводить запах сейчас много в магазине всяких пшикать и мыть продают, чтобы не пахло) Мне кажется только хлорка помогает или доместос?@1.Елена, Не к столу сказано, крайний сладенький, вчера нас...л на кровать... Территорию метил. ( Это я решила с большой комнаты в маленькую уйти спать - зима скоро, там теплее). Сегодня весь день перестирываю , да вывожу запах...)))