Никоретте попытка №100500

Шпион У тебя как проходит курс отказа? Я как раз человек куривший с 10-го класс и до своих 50-и... Так вот, дружище, ты не представляешь как это все меня зае... достало!!! И я уже счастлив 9 дней, и меня не мучают ни сомнения ни желание откатиться. Мучает один вопрос - НАХРЕНА ЭТО ВСЕ БЫЛО НАДО ДОЛГИЕ ГОДЫ???!!!

Шпион, легко ли стать мастером спорта... это от того зависит насколько вам тренировки нравятся... треньки начинай без сигарет))))сам путь интересен... жизненный путь)))курить броситть легко или нет, зависит от того насколько вам нравится жить))) я сам понял что сказал. точно)))

Шпион У тебя как проходит курс отказа? Я как раз человек куривший с 10-го класс и до своих 50-и... Так вот, дружище, ты не представляешь как это все меня зае... достало!!! И я уже счастлив 9 дней, и меня не мучают ни сомнения ни желание откатиться. Мучает один вопрос - НАХРЕНА ЭТО ВСЕ БЫЛО НАДО ДОЛГИЕ ГОДЫ???!!!
Я когда писал в своем предыдущем сообщении про курящих со школы до 50-ти - я не имел ввиду тебя, но посмотрев профиль, понял, что как-то попал в яблочко...Без обид, ок?
Понимаешь, я себя тоже стараюсь убедить, мне кажется это даже стало получаться, что мне курить не надо, что это глупо/тупо и главное прибавляет массу проблем. Уважаю тебя, отказаться от этого занятия, которое сопровождало тебя большую часть жизни и сделать это за счет силы воли (правильно понял?) ..ну просто аплодирую стоя!!!

Мой курс отказа проходит как и у большинства находящихся тут...
Сопровождается сильным физическим недомоганием, я сейчас сижу на работе и за 2,5 часа палец о палец не ударил, а нет, вру, распечатал один чертежик! А так пью чай/кофе и разговоры разговариваю на форуме и с сотрудниками в офисе. Надеюсь это сейчас не читает мой начальник:giggle: А так вроде все норм, правда настроение прыгает: сейчас вот истерика какая-то началась - сижу и улыбаюсь без конца, на смех тянет, а ещё час назад был в полной апатии к этому миру)

Шпион, легко ли стать мастером спорта... это от того зависит насколько вам тренировки нравятся... треньки начинай без сигарет))))сам путь интересен... жизненный путь)))курить броситть легко или нет, зависит от того насколько вам нравится жить))) я сам понял что сказал. точно)))
Очень философски получилось, мне понравилось! Жизнь люблю, и не важно, что она не всегда радует. Есть цель, и даже не одна, хочу добиться их. А так верю в лучше, но готовлюсь к худшему.:)

Оверпостинг на ресурсе запрещен. Читайте правила форума. http://ne-kurim.ru/forum/help/terms
Апатия у многих почему-то. Бодри себя — возьми, составь план дел на февраль (и обозначь в этом плане дело по типу «давно-хотел-но-все-руки-не-доходят»), потом на эту неделю, потом на сегодня. И просто начинай фигачить по плану. Поверь, это не менее искусственно в данной ситуации, чем концентрироваться на своем абстинентном синдроме.
А слабость, усталость, да, было такое. Просто скажи себе серьезно так: «А не пошли бы эти сигареты вместе с этим синдромом под ручку нах! У меня до хрена чего в жизни есть, что делать и чем наслаждаться!»
Спасибо за поддержку) Планов уже накидал туеву тучу, осилить бы теперь.

Друзья, чего-то я немного туплю...а как счетчик то поставить ? можно пошагово, если не в лом писать?

Поверь, это не менее искусственно в данной ситуации, чем концентрироваться на своем абстинентном синдроме.
О, мне эмоцией антонимию-то придавило :giggle: Не более искусственно, естественно. Но главное, что все поняли.:D
Друзья, чего-то я немного туплю...а как счетчик то поставить ? можно пошагово, если не в лом писать?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299905 Здесь пошаговая инструкция.

Aitameni, спасибо огромное! Но как-то не хочет он у меня отображаться. Хрень какая-то, ладно, буду без счетчика.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу