Alexsei
Продвинутый
- Реакции
- 314
@/Татьянка/, Аллена Карра можно посмотреть, чтоб мозги "прочистить", там фильм чуть более 1 часа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем 2 курс? Или срыв?2 курс табекса пью
Срыв по пьяни. День рождения. 2 месяца не курил.А зачем 2 курс? Или срыв?
мне тоже всегда легко бросать, вот только тяжело не начатьСегодня с утра начал прием табекса, надеюсь он ему поможет. А я, даже неожиданно для себя, держусь очень хорошо![]()
Да, согласен, печальноСрыв по пьяни. День рождения. 2 месяца не курил.
Некоторые бутылочкой пива тягу к сигаретам сбивают, но ведь где 1 там и 2-я (бутылочка), а грань самоконтроля ох как сложно заметить, хоп и ты уже с сигаретой в зубах ...Да, согласен, печально
Самое подлое в этом деле - алкоголь. Все барьеры, которые с таким трудом были выстроены, сметает в момент. Я сам, кажись, на таком же сроке и по причине употребления срывался
Аллен Карр не помог, смотрели его@/Татьянка/, Аллена Карра можно посмотреть, чтоб мозги "прочистить", там фильм чуть более 1 часа.
С сегодняшнего дня начал пить, правда признался, что вчера выкурил пол сигаретыВообще-то курить с ним проблематично... А пить, даже если 5 дней некурения за плечами, но имеются накаты, смысл есть. С ним проще забыть о сигаретах. И, возможно, что длительность применения будет меньше и начальная доза будет меньше. Так что берите и пусть пьет. И главное - мотивация. Помогай ему и тебе будет проще, поддерживайте друг друга, а ты и за него тогда тут отчитывайся![]()
хоп и ты уже с сигаретой в зубах ...
Нуууу, этот товарищ не для всех. Он особо-то и не помогает, так, для поддержания мотивацииАллен Карр не помог, смотрели его
Не, дня 3 должно пройти чтобы Табекс заработал. Там даже прописано, что в начале допускается курение. (Мужу не говориСегодня уже проще должно быть с табексом
Видео не цепляет, мы его посмотрели и пошли куритьНуууу, этот товарищ не для всех. Он особо-то и не помогает, так, для поддержания мотивации
Не, дня 3 должно пройти чтобы Табекс заработал. Там даже прописано, что в начале допускается курение. (Мужу не говори)
Тут любые средства хороши, лишь бы не куритьВидео не цепляет, мы его посмотрели и пошли куритьА вот книга, да, ну по крайней мере меня
Это нормально. Попробуй пить больше воды.но на меня нападает жор
Стараюсь, пью, но в голове слова еда, еда, едаПопробуй пить больше воды.
Ну дай организму дня 2 оторваться на еде. Только договорись с ним сразу, что мол, до выходных - пользуйся моей слабостью, а вот в субботу - все! Хорош!
![]()
Давайа сейчасза вкусняхами