Попытка №6. Уверена что последняя

• Автор темы Автор темы Chara
  • Дата начала Дата начала
Chara, они все после 45. Кстати, у меня цвет лица и голос не изменились из-за курения, даже врачи удивлялись, особенно фониатор. Мои связки совершенно как у здорового человека. А курила я 1,5 пачки в сутки 17 лет. Кстати, можешь посмотреть, что и когда у форумчан изменилось в лучшую сторону. Это будет тебе дополнительным стимулом. https://ne-kurim.ru/forum/threads/478/

Доброе утро!
Если оно доброе конечно
Здравствуй кашель
Комок в горле такой, что периодически рвотные позывы возникают. Пипец.
И курить охота, ах как курить охота, но надо выбрать... (с) (то что там выбирали в песне выбирать не хочу)

Chara, доброе утро!!! Оно конечно же доброе!:D
Что может быть прекрасней, чем первые шакги в твоей новой жизни без сигарет:running:
А всякий "пипец" уже очень скоро закончиться. Это не так долго и не так страшно, как это рисуе тебе твоё воображение, которое её затуманено никотином:confused:

Chara, доброе утро!!! Оно конечно же доброе!:D
Что может быть прекрасней, чем первые шакги в твоей новой жизни без сигарет:running:
А всякий "пипец" уже очень скоро закончиться. Это не так долго и не так страшно, как это рисуе тебе твоё воображение, которое её затуманено никотином:confused:
по-моему первые шаги как раз самые ужасные, а не прекрасные
уговариваю себя что надо потерпеть, потом легче станет :alien:

Реакции: Lika
по-моему первые шаги как раз самые ужасные, а не прекрасные
уговариваю себя что надо потерпеть, потом легче станет :alien:
Ужасные по ощущениям, а по сути прекрасные. Ты этими шагами идешь к светлой цели, от которой зависит не только твоё будущее, но и твоя жизнь.
А всё, что ты переживаешь терпимо... Здесь больше психологической накрутки, нежели действительно чего-то ужасного;).
Отвлекай себя от мысли о сигаретах... гоняй чаи, прогуливайся. Легче будет с каждым днём:).

Реакции: Lika
прогуливаться затруднительно когда находишься на работе
буду отвлекаться работой

прогуливаться затруднительно когда находишься на работе
буду отвлекаться работой
Работой и форумом. Многие сюда первое время как на перекуры бегали. Хорошо отвлекает.
Про имбирь не забывай, но без фанатизма. Жевать можно в любом виде: маринованном, свежем, заваренном с чаем.
Про Табекс тоже подумай. То что с ним не получилось один раз говорит только о том, что у тебя не было необходимого настроя. У меня тоже первый раз с Табексом не получилось.
И Афобазольчик первое время тоже не помешает.
Побольше уверенности и всё у тебя получиться!:)

Афобазол уже купила
Еще купила отхаркивающее средство - фармацевт посоветовала Бронхалис-Хель (я ей объяснила что кашель от отказа). Это гомеопатия.
Сижу... работаю... Мысли все почему то в другом месте блин

Доброе утро!
Если оно доброе конечно
Здравствуй кашель
Комок в горле такой, что периодически рвотные позывы возникают. Пипец.
И курить охота, ах как курить охота, но надо выбрать... (с) (то что там выбирали в песне выбирать не хочу)
Доброе утро! Я тоже тут...

Сижу... работаю... Мысли все почему то в другом месте блин
А что делать... Мы все через это прошли... Мысли... мысли... мысли... :confused: Было впечатление, что сейчас башка лопнет от одной и той же мысли.
Мы вечерами гуляли с мужем. И чем быстрей темп прогулки, тем меньше мыслей о сигаретах.
А сегодня у тебя уже 2 дня будет;). И с каждым днем будет становиться всё легче и легче.

Привет! Главное перетерпеть первые несколько дней и не сорваться на 5-й, потом уже справляться с накатами очень просто и характер они носят чисто психологический.

А что делать... Мы все через это прошли... Мысли... мысли... мысли... :confused: Было впечатление, что сейчас башка лопнет от одной и той же мысли.
Мы вечерами гуляли с мужем. И чем быстрей темп прогулки, тем меньше мыслей о сигаретах.
А сегодня у тебя уже 2 дня будет;). И с каждым днем будет становиться всё легче и легче.
на вечер сегодня запланировано нашинковать капусты :D будет чем себя занять
а завтра утром - тренажерка, тоже отвлечет..
я продержусь..
я как в том анекдоте про ворону - "я смогла, да я сильная - но на голову долбанутая" :D

Привет! Главное перетерпеть первые несколько дней и не сорваться на 5-й, потом уже справляться с накатами очень просто и характер они носят чисто психологический.
Спасибо!
Держусь пока...

Блин... теперь еще и нос закладывать начало
У меня по жизни вазомоторный ринит. Но что то сегодня как-то совсем совсем... Отек похоже, и не снять назолом..
Блин.. я бешеная становлюсь если не могу дышать носом :banghead:

Chara, ну вот началось... все 33 несчастья... все и сразу... А потом ещё будет "лапы ломить и хвост отваливаться";). ОрганизмЬ хочет никотину:stomp:. Обойдётся! Хватит!

Chara, ну вот началось... все 33 несчастья... все и сразу... А потом ещё будет "лапы ломить и хвост отваливаться";). ОрганизмЬ хочет никотину:stomp:. Обойдётся! Хватит!
Обойдется!
Не дам!

Ломаю стереотипы и ритуалы.
Сижу с коллегой в кафе. Обедаем. А в голове как и положено - эта цилтндрическая гадость. Слава богу никто рядом не курит...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу