K0PEHb
V.I.P
А в голове как и положено - эта цилтндрическая гадость.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
А по поводу кашля, так я даже рад ему. В моем представлении именно так и происходит очищение организмов. Ну и еще немного по другому
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в голове как и положено - эта цилтндрическая гадость.
у меня такая работа, что забить голову не трудноChara, психологически самое трудное избавление,
я вот иногда забываю про это когда голова забита более
важным чем мысли о табаке![]()
c каждым разом отпускать будет все надольше. тут главное что? не расслабляться! враг не дремлет!так.. интересно..
пока поопустило..
мысли о сигарете ушли, вполне нормально прохожу мимо курилки
надолго ли?
блиин, а я только у себя спросила как ты... А ты вот так... чего хоть сорвалась????ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
срыв...
пошла обнулять
обииидно-то как....я зомби
как в тумане
стояли разговаривали с коллегой... курящим...
на автомате с ним пошла в курилку продолжить разговор....
через минуту я уже была с сигаретой
ну что ж за дура то такая!!!!!!!!
ну вот реально как зомби...блиин, а я только у себя спросила как ты... А ты вот так... чего хоть сорвалась????
ты главное не покупай пачку. Оступилась - не срывайся окончательно!!ну вот реально как зомби...
читала у других
и думала - разве так может быть?
оказывается может... пипец
неее... покупать я не будуты главное не покупай пачку. Оступилась - не срывайся окончательно!!
Что "Ага", от двери отойди, поедем с ветерком и без остановок во избежание..Ага!
Спасибо за поддержку!
приехала домойНу как ты???? Надеюсь не куришь там??? МЕня вот накрывает страшно... боюсь что сорвусь....