Сила воли Попытка номер 1.

• Автор темы Автор темы Faizu
  • Дата начала Дата начала
Реакции
23
Не курю с
10.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Всем привет. Дневник буду вести для себя. Потому что нужно куда то выплескивать свои эмоции. Стаж курения у меня уже приличный. Курю 9 лет. Начинала незнаю для чего. Да просто так по глупости по молодости. Дальше было так, что курение для меня как бы стало отдушиной, типовых того, что во время работы могла на две три минутки отлучится и покайфовать. А дальше было уже дело привычки. За эти девять лет бросала курить не много. Раз было на месяца два когда принимала чампикс, но сорвалась и понеслось дальше. Сейчас мне уже двадцать шесть, замужем двое детей и я все ещё ни как не распрощаюсь с этой заразой. Я устала. Устала постоянно чувствовать себя виноватой, постоянно искать причины куда нибудь свалить одной, врать, придумывать возможности покурить. Муж мой со дня знакомства дал понять, что курение для него запретное действие, огнив жизни ни разу ни курил сигарет и даже кальян не курит, а я на протяжение 4 лет скрываю от него эту ужасную привычку. И даже беременность и кормление грудью меня не остановили. Хоть это и тяжело даже себе признавать, но я травила и травлю своих же детей. Я больше не хочу! Хочу быть свободной от этой привычки. Хочу дышать полной грудью и не испытывать чувство напряжения постоянно. Я осознанно делаю этот шаг и верю, что у меня все получится.

ну 9 лет это не такой уж и большой срок, настраивайся на положительный результат, все у тебя получится, тем более у тебя прекрасные детки, ты же не хочешь чтоб они от мамы слышали 'ароматы' сигаретные? Бери себя в руки и начинай ) =) сил тебе!

Всем привет. Дневник буду вести для себя. Потому что нужно куда то выплескивать свои эмоции. Стаж курения у меня уже приличный. Курю 9 лет. Начинала незнаю для чего. Да просто так по глупости по молодости. Дальше было так, что курение для меня как бы стало отдушиной, типовых того, что во время работы могла на две три минутки отлучится и покайфовать. А дальше было уже дело привычки. За эти девять лет бросала курить не много. Раз было на месяца два когда принимала чампикс, но сорвалась и понеслось дальше. Сейчас мне уже двадцать шесть, замужем двое детей и я все ещё ни как не распрощаюсь с этой заразой. Я устала. Устала постоянно чувствовать себя виноватой, постоянно искать причины куда нибудь свалить одной, врать, придумывать возможности покурить. Муж мой со дня знакомства дал понять, что курение для него запретное действие, огнив жизни ни разу ни курил сигарет и даже кальян не курит, а я на протяжение 4 лет скрываю от него эту ужасную привычку. И даже беременность и кормление грудью меня не остановили. Хоть это и тяжело даже себе признавать, но я травила и травлю своих же детей. Я больше не хочу! Хочу быть свободной от этой привычки. Хочу дышать полной грудью и не испытывать чувство напряжения постоянно. Я осознанно делаю этот шаг и верю, что у меня все получится.
Обязательно получится.Я на стены лез первый месяц.Сейчас я счастлив.Нужно время.С каждым днём всё легче и легче,поверь.;)

Только что была моя последняя сигарета. Выкинула пачку и зажигалку. Как говорится с глаз долой, из сердца вон. Нахожусь в деревне у мамы. Она давно знает про мою привычку и от неё я не скрываю. Но сейчас бросит все это дело подтолкнула меня мысль о том, что у меня давно появился кашель,который не проходит. Я понимала, что именно из-за сигарет он появился, но не хотела придавать этому значения. Сейчас же я задумалась и поняла, что он становится день ото дня только хуже. И я свою Здоровье просто растрачиваю. Не хочу так.

У тебя есть цель, есть веские причины бросить курить. Прими для себя решение и следуй ему - все получится!

Конечно получиться. Откуда сомнение? Решила делай. Будет тежело зови мы поможем, подскажем. Удачи и вперед.

чтобы делать попытку отказа от самоотравления сигаретными ядами, нужно сперва устранить в мозгу - БЛУД УМА, иначе ничего не получится. БЛУД УМА устраняется простыми размышлениями и вопросами по определённой проверенной годами схеме, которой на сайте нет и быть не может, так как сайт не-курим вовлекает в табачную наркоманию, а не помогает людям бросить курить!

чтобы делать попытку отказа от самоотравления сигаретными ядами, нужно сперва устранить в мозгу - БЛУД УМА, иначе ничего не получится. БЛУД УМА устраняется простыми размышлениями и вопросами по определённой проверенной годами схеме, которой на сайте нет и быть не может, так как сайт не-курим вовлекает в табачную наркоманию, а не помогает людям бросить курить!

И как же узнать что эта за схема такая размышлений?

Эво как)))))) А что есть блуд ума и почему это он пишется более большим шрифтом. И самый интересный вопросец : как сайт не-курим вовлекает в табачную наркоманию?

И как же узнать что эта за схема такая размышлений?
никоретте продаёт свою продукцию за деньги, этому и посвящён сам форум, я тоже не даю бесплатных консультаций

Эво как)))))) А что есть блуд ума и почему это он пишется более большим шрифтом. И самый интересный вопросец : как сайт не-курим вовлекает в табачную наркоманию?
чтобы ты заметил... большим шрифтом сайт не-курим вовлекает в табачную наркоманию хитростью, никоретте - убивает, а не спасает людей

никоретте продаёт свою продукцию за деньги, этому и посвящён сам форум, я тоже не даю бесплатных консультаций
Ничё себе))))) То есть реклама всяких там никорет, табексов-шмабексов есть часть табачной наркомании? Но поскольку указанные препараты есть суть способов бросания как и сила воли и методики внушения, получается что последние также составная часть зависимости? Где логика команданте?

уму нужен новый "корм" перед тем как приступать к дневнику, и где же этот новый корм взять? на сайте его - нет, к сожалению, сайт никоретте ведь призван продолжать убивать, а не спасать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу